небольшое дтп. оппонент со мной типа общаться отказался... сильно опаздывал, когда дпс всё оформили уехал, не заполнив документы для страховой на группе разбора сказали, что виноват не я и надо ехать в страховую его. а я то смотрю - даже не знаю какая у него страховая короче лох я тута.. ситуацию выправить возможно (денег получить с его страховой) или можно плюнуть сразу?
Ответ: Я лоханулся при ДТП эта всё зависит от твоих повреждений.... если 100-150дол, то думаю лучше плюнуть и съэкономить время и нервы предложи виновнику оплатить часть с аргуменнтом чтоб ему не повышали коэф по ОСАГО на след год всё имхо)))
Ответ: Я лоханулся при ДТП ну да сторона и так немного битая была.. намагничена она у меня а 200-300 долл на пивко бы не помешали, тока вот чего будут стоить эти 200-300?? а вот еще - гаи то всё оформило.. и штраф ему 200р выписало... он может это скрыть от страховой?
Ответ: Я лоханулся при ДТП ну вопщем человека не похвалят в страховой, если я приду и покажу постановление гаишное? это типа рычаг? я правильно понимаю?
Ответ: Я лоханулся при ДТП как я понимаю их колышет только если они должны будут что-то выплатить... в принципе чел спокойно может уйти в другую страховую на след год и не говорить о дтп и страховать по обычным тарифам, правда это потом грозит разрывом договора при выяснение правды, как то так (с)
Ответ: Я лоханулся при ДТП В ГИБДД возьми его данные, позвони ему и спроси про страховую. Я думаю он должен охотно ответить на этот вопрос ибо ты обратишься в суд с исковыми требованиями именно к нему.
Ответ: Я лоханулся при ДТП тел есть. потом отпишу что он мне скажет. а кто-нить в курсе светит ли мне чтонить в страховой если мы не заполнили все бумаги необходимые? у него вроде каска должна быть... додж караван свежий..
Ответ: Я лоханулся при ДТП Если он не заполнил свое заявление, то на принятие решения о выплате это не должно отразиться. Ты не можешь его силой против его воли заставить заполнить заявление. В данном случае главное, что бы ты собрал необходимые документы со своей стороны.
Ответ: Я лоханулся при ДТП о так значит всё не так плохо! пасиб прояснил пошел искать перечень доков а то в гаи дали справку №31 с обратной стороны которого ксерокс постановления - стоит 10р сомневаюсь что для страховой одного листа достаточно
Ответ: Я лоханулся при ДТП Значитс так. При ДТП гайцы были обязаны взять у него страховой полис и занести его в дело о ДТП с названием компании и номер, если они этого несделали можешь пожаловаться на них, а если сделали то едишь к ним в отдел и они дают тебе эти данные. Если будут вопросы звони 510-93-15 Александр.
Ответ: Я лоханулся при ДТП вобщем с советом Гризли я в субб зашел гаи . Там чего-то вообще моему приходу не обрадовались, но после настойч просьбы дали тока № страх полис потом я в понед через http://www.autoins.ru/ru/compensation/contacts.wbp весьма оперативно узнал - страховая - Уралсиб. и вообще схемка по осаго составляемая якобы вообще необязательно заполняется участниками обоими одновременно на месте дтп...