Я наконец-то нашел МАСТЕРА !!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем xor777, 7 май 2004.

1. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Это настоящий гуру :rock:
    Все сервисы просто курят в коридоре. Моя машинка наконец-то узнала что такое нормальное обслуживание и ремонт. Я узнал, что у нее летело масло в воздушный фильтр, почти пришла в негодность помпа, пришли в негодность несколько резиновых трубок, убились опоры двигателя, почти убилось сцепление и еще куча мелких проблемок. Все это было устранено... Я сел в нее и поехал... я ее не узнал !!!
    Она стала работать намного тише, просто очень тихо !!!
    Стала резвее разгоняться и кушать меньше бензина. Так прятно чувствовать, что у нее появились новые силы :very_cool:

2. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    я не скажу, сколько я отдал денег, но точно знаю, что замена маслосъемных, компрессионных колец и сцепления в обычных сервисах стоит дороже. я узнавал.

3. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T

Так поделись своим счастьем с другими. Бог сказал делиться!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Лана, скажи уж, чего за мастер, где обитает и чем занимается? :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Действительно, поделись...
    А то мне тоже скоро надо будет менять колпачки да гидрики, да и коробочку не мешало бы перебрать, а то подшипник первичного вала надоел уже.

6. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Обитает в гаражах в печатниках. Сегодня спрошу у него согласия на выкладывание его телефона в инете.

7. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Не это не мастер это просто ты занялся своей машинкой:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

8. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Я сам ничего не умею. Только лампочки менял и масло доливал. Так пол года и проездил. В сервисах все разговоры заканчивались примерно так:
    - что у вас за проблема ?
    - нуу... вобщем проблем нет, просто хотелось бы чтобы вы посмотрели, может чтото износилось. чего от нее ждать ? машинка-то не новая.
    - ну открой капот... (30 секунд внешний осмотр двигателя) все нормально. в кассу 100 рублей за диагностику.

Примерно такой сценарий был в трех сервисах.
    А вот если бы ктото из мастеров на сервисе заглянул поглубже, то увидели бы масло в воздушном фильтре, несколько потрескавшихся резиновых трубок, убитые гидрокомпенсаторы, убитый бензиновый фильтр, и еще большую кучу всяких мелочей.
    :unhappy:

Теперь все отлично. Я катаюсь спокойно :rotate:

9. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Вот это правильный подход. У авто должен быть свой личный механик-ремонтник, как у человека личный семейный врач. Я для своей машины такого нашел- чего и вам желаю!

10. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Я не понимаю!!! че все жмутса что ли???
    Скажите пароли и явки...
    А то бля душу потравили (какие хорошие у нас есть мастера) и ни одного тебе телефона или адреса...Это не дело!!!

11. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    А в чем собственно проблема?

12. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Дело в том, что господа Хор777 и Алексей помалкивают о хороших мастерах, которым мы могли бы дать денег за хорошую работу...

13. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Мастеров хороших не проблема найти. Я, например сервис, нашел, если нужен телефон, могу дать, они в районе "Каширки". Да и писал о них. Без проблем могу повториться.

14. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Пасаны, не подумайте, что предъявы кидаю!!! Так поворчал децл:)

2 Elisey: Мине пока не горит. Ты ус не отдал?

15. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Чистой воды :beer: предъява :D :D
    На встрече ответишь :beer: :beer: :beer: :D

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну так где телефоны то????

17. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Тока нохами нэ бэйти!!!

18. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    324 0871, 789 6833. Ул. Москворечье, владение 1.:drunk:

19. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Пывом пытать бум :beer: :laugh:

20. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    :umnik: так, я же сказал, сегодня спрошу - хочет ли он, чтобы его телефон был выложен в инете. частный мастер всетаки - не сервис :kruto:

:beer: