Это настоящий гуру Все сервисы просто курят в коридоре. Моя машинка наконец-то узнала что такое нормальное обслуживание и ремонт. Я узнал, что у нее летело масло в воздушный фильтр, почти пришла в негодность помпа, пришли в негодность несколько резиновых трубок, убились опоры двигателя, почти убилось сцепление и еще куча мелких проблемок. Все это было устранено... Я сел в нее и поехал... я ее не узнал !!! Она стала работать намного тише, просто очень тихо !!! Стала резвее разгоняться и кушать меньше бензина. Так прятно чувствовать, что у нее появились новые силы :very_cool:
я не скажу, сколько я отдал денег, но точно знаю, что замена маслосъемных, компрессионных колец и сцепления в обычных сервисах стоит дороже. я узнавал.
Действительно, поделись... А то мне тоже скоро надо будет менять колпачки да гидрики, да и коробочку не мешало бы перебрать, а то подшипник первичного вала надоел уже.
Я сам ничего не умею. Только лампочки менял и масло доливал. Так пол года и проездил. В сервисах все разговоры заканчивались примерно так: - что у вас за проблема ? - нуу... вобщем проблем нет, просто хотелось бы чтобы вы посмотрели, может чтото износилось. чего от нее ждать ? машинка-то не новая. - ну открой капот... (30 секунд внешний осмотр двигателя) все нормально. в кассу 100 рублей за диагностику. Примерно такой сценарий был в трех сервисах. А вот если бы ктото из мастеров на сервисе заглянул поглубже, то увидели бы масло в воздушном фильтре, несколько потрескавшихся резиновых трубок, убитые гидрокомпенсаторы, убитый бензиновый фильтр, и еще большую кучу всяких мелочей. Теперь все отлично. Я катаюсь спокойно :rotate:
Вот это правильный подход. У авто должен быть свой личный механик-ремонтник, как у человека личный семейный врач. Я для своей машины такого нашел- чего и вам желаю!
Я не понимаю!!! че все жмутса что ли??? Скажите пароли и явки... А то бля душу потравили (какие хорошие у нас есть мастера) и ни одного тебе телефона или адреса...Это не дело!!!
Дело в том, что господа Хор777 и Алексей помалкивают о хороших мастерах, которым мы могли бы дать денег за хорошую работу...
Мастеров хороших не проблема найти. Я, например сервис, нашел, если нужен телефон, могу дать, они в районе "Каширки". Да и писал о них. Без проблем могу повториться.
Пасаны, не подумайте, что предъявы кидаю!!! Так поворчал децл 2 Elisey: Мине пока не горит. Ты ус не отдал?
так, я же сказал, сегодня спрошу - хочет ли он, чтобы его телефон был выложен в инете. частный мастер всетаки - не сервис :kruto: