Сегодня я с товарищем в благоприятном расположении духа ехал забирать свою эСку со стоянки, чтобы с учета снять. Ну вот значит едем мы на Опеле товарища, он за рулем. И тут, нам наперерез пытается проскочить дэу кадетт нексия то бишь. Не вышло! Вернее в нее вошло кое-что. А именно наш боевой сарай Результат: - Опель без морды :cry2: - Нексия в утиль (но даже на спущенных колесах сцуко сама уехала с места дтп. в свой последний путь видимо) :drunk2: - Сломанный нос. МОЙ!!!! и самое глупое, что я его сломал об свою же РУКУ!!! Моему товарищу сааавсем ничего. Ремни рулят Короче на 6ти летие я не попадаю, ибо дохтур сказал пить низзя, активный отдых найн и жить мне овощем 10 дней, а потом еще и операцию делать... ужос Фотки:
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) сочувствую.... а пылесос летел по второстепенной просто?
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) Ужос ......сочувствую Главное все живы
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) пиляяяяяяяяяяяяяяя вот енто уж непапёрла масть...... ну чо- выздаравливай!!!
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) Узбекский пылесос летел по перпендикулярной под уступи дорогу. Что самое интересное, дите, которое в нексии сзади сидело, расшибло себе голову апстойку и пошло домой маме ЗА ПРАВАМИ!!! водЯтельница по ее словам находилась в "гриппозном состоянии, по сему у нее рассеянное состояние и права она забыла дома". А так она говорит, шо "20 лет за рулем"...
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) 20 не 20, а как говорит наш дорогой шеф, если человек идиот, то это надолго (с)
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) ох...ёёёё ... не повезло... самое главное что все живы и здоровы
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) да уж... ужосы нашего городка... По сабжу сочувствую...
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) Сочувствую!!! сам нетак давно ломал нос, однако пить не прекращал... енксия гавуно
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) сочувствую...держись. я тоже ломал нос, но править не стал.
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) Миша! Как же так? Давай, поправляйся!
Ответ: Я не еду на шестилетие клуба (или как мы затоталили нексию) Блин, Миш, обидно-то как . Вот так всегда с авариями - на пустом месте бах - и куча проблем ((((((((((