Без слов, только цитаты: http://www.rosbaltpiter.ru/print/545597.html и сам приказ: http://alt.kp.ru/upimg/photo/157440.jpg?0.911917043315338 Сижу, лихорадочно подбираю литературные выражения.....Пока думаете, читать или нет, цитата из текста: ""...Фактически гражданам России запрещается расстраивать преступников более чем на 10 минут под страхом уголовного преследования."
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... В этом году заканчиваются сроки заключения большинства уголовников, засаженных за решётку в беспредельные 90-е
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... все вступаем в охотничье общество и помповое ружьишко в сейфик.
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... А приказ Минздрава насколько влиятелен для магазинов?
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... никак не влиятелен. для производителей ещё может быть.
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... надо узнать что за уголовное предледование будет. Может будет лучше сказать что ты хотел его ограбить и получить треху условно А вообще это все относиться к орижию самообороны. Т.е. монтировкой можно действовать в рамках необходимой самообороны,....
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... А сейфик в машину? Если сейфик будет дома, то на улице (где нападут) ружье врядли поможет.
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... Да жесть , только хотел брать а теперь незачем я думаю , на тебя нападут а ты скажешь постой я стрельну так чтобы тебя не поранить или как они себе это представляют
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... а я вот честно вам скажу - не знаю как этноситься вообще к разрешению на оружие какое-то ни было... объясню... чёрт меня дёрнул вчера на ночь глядя поехать в мЕтро (это отдельный разговор)... так вот, есть у меня и резинострел (почти всегда нашу с собой) и дома глаткостволы... вьезжаю на стоянку - сразу понял, что ЖОПА...нет что бы сразу развернуться и уехать, так это сделать невозможно, т.к. спереди стоят, по бокам стоят, сзади напирают (попробывал чуток сдать назад что бы втиснуться в дырочку, но стоящий сзади не то что бы не понял манёвра, а специально подьехал ко мне поближе, как только я включил задний ход) я вышел, попробывал поговорить с человеком, но после нескольких аргументов я понял, что присутствует полное непонимание с его стороны и тех кто были с ним - я человек спокойный и поскольку оскорблений не было, пришлось забить (не люблю быть похожим на барана)... стою дальше...как только машинки доезжают до своеобразных улиц на стоянке, где непосредственно паркуются... водитель останавливается прям в самом начале и ждёт пока в авто на стоянке погрузят жрачку... на всех остальных плевать, несмотря на дружное бибиканье и т.д. я подходил, спокойно спрашивал, ничего ль не попутал этот чел и какого он не едет дальше, на что получал простой ответ - жди, вот сейчас они уедут, я запаркуюсь, а на всё остальное мне пох. ок, подходят ещё пару водителей, вытаскивают чувака и слегка протирают им его машину...вроде доходит едем дальше...но дальше всё точно так же... собсвенно зачем я это писал - затем, что бы вы окунулись в атмосферу, которая царит (а ведь это у нас везде, если поглядеть ширше или ширее) и я боюсь даже представить, что будет под новый год... а теперь прикинем, что у каждого водятла будет оружие, причём он его официально получит, всё пучком - ну права же есть, значит здоров!!! и что мы в результате поимеем? мне кажеться, что начнётся такое, от чего Микляеву больше не придётся ездить на пеинтбол. и с таким нездоровым населением, я уже плохо представляю как справиться... я кстати и себя пречисляю уже к нездоровым, потому как меня вчера реально достали и я был готов наломать дров. вот так...как быть дальше я честно не знаю...быть терпимее - значит оборзеют совсем, лезть во имя справедливости - боюсь пупок развяжеться, на всех меня не хватит...
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... так а зачем тебе пестик ? Всё это так , но которые сидят так далеко вверху зачем им охрана кому они нахрен нужны ?
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... да хрен его знает зачем резинострел...применял его пару раз против шпаны...их много было..я по ногам пострелял...разбежались хромая... есень пень для чего-то сурьёзного он не годиться...
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... Будет "Превышение пределов необходимой обороны" и "Нанесение тяжких телесных..."
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... т.е. на меня трое с нождом, я их расстраиваю на 11 минут и мне превышение и тяжкие? Неее, тут что-то дргуое...
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... По закону написано - не более 10 минут! Значит превысил! Ты же мог с ними договориццо или убежать. И вообще, защищать граждан, это дело милиции.
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... Два раза в неделю бокс, через день 5км в парке. Не навешаю люлей, так может хоть убегу
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... В случае критической ситуации необходимо произнести фразу "Сударь, я имею честь атаковать Вас", что с одной стороны не будет провокацией, так как гопота просто невкурит смысл этой фразы, а с другой она автоматически выведет вас из разряда самообороны
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... Маразм. И что теперь делать? Данной статьей они лишь вынуждают стрелять в голову противнику. Если раньше можно было просто положить нападающего выстрелом в РАЗРЕШЕННЫЕ участки тела (корпус, ноги) и сдать в милицию, то теперь что? Стрельба будет вестись в голову т.к. при нападении на тебя ты же и будешь виноват если будешь сопротивляться... Так какого тогда? Выстрел на поражение и ходу. Только было я подумал что начинают менты и законодатели понимать что оружие для самообороны НЕОБХОДИМО, так меня сразу же разуверили. Согласен - надо ужесточать выдачу стволов, т.к. слишком много случаев когда их стали использовать без повода, но применять боеприпасы которые не дадут эффекта глупо. Результатом будет то что нападающие только больше разозлятся и заунут бесполезный девайс куда нить тебе самому... Хотя - как мысль в слух - на ганзах неоднократно объяснялось как повысить мощность Осы... Просто мысль в слух, но те кому надо могут сделать выводы.
Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я ..... Вот говорят что в армии маразм ......... а минздраве тогда что ??? Один хрен, все равно куплю: ..."лучше сидеть на скамье подсудимых, чем лежать в гробу"(с)