Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я .....

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 7 дек 2008.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #1 Engineer, 7 дек 2008
    Последнее редактирование: 7 дек 2008
    Без слов, только цитаты:

http://www.rosbaltpiter.ru/print/545597.html

и сам приказ: http://alt.kp.ru/upimg/photo/157440.jpg?0.911917043315338

Сижу, лихорадочно подбираю литературные выражения.....Пока думаете, читать или нет, цитата из текста:

""...Фактически гражданам России запрещается расстраивать преступников более чем на 10 минут под страхом уголовного преследования." :hot::hot::hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Ответ: Я не матерюсь обычно, но тут уж даже я .....

Же-е-есть !!! [​IMG] Куда мир катится?!...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

В этом году заканчиваются сроки заключения большинства уголовников, засаженных за решётку в беспредельные 90-е

4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

все вступаем в охотничье общество и помповое ружьишко в сейфик.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

А приказ Минздрава насколько влиятелен для магазинов?

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

никак не влиятелен. для производителей ещё может быть.

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

надо узнать что за уголовное предледование будет. Может будет лучше сказать что ты хотел его ограбить и получить треху условно :)
    А вообще это все относиться к орижию самообороны. Т.е. монтировкой можно действовать в рамках необходимой самообороны,....

8. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

А сейфик в машину? Если сейфик будет дома, то на улице (где нападут)
    ружье врядли поможет.

9. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Да жесть , только хотел брать а теперь незачем я думаю , на тебя нападут а ты скажешь постой я стрельну так чтобы тебя не поранить :rofl: или как они себе это представляют :umnik:

10. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

а я только начал становица добрым...

11. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

а я вот честно вам скажу - не знаю как этноситься вообще к разрешению на оружие какое-то ни было...
    объясню...
    чёрт меня дёрнул вчера на ночь глядя поехать в мЕтро (это отдельный разговор)...
    так вот, есть у меня и резинострел (почти всегда нашу с собой) и дома глаткостволы...
    вьезжаю на стоянку - сразу понял, что ЖОПА...нет что бы сразу развернуться и уехать, так это сделать невозможно, т.к. спереди стоят, по бокам стоят, сзади напирают (попробывал чуток сдать назад что бы втиснуться в дырочку, но стоящий сзади не то что бы не понял манёвра, а специально подьехал ко мне поближе, как только я включил задний ход) я вышел, попробывал поговорить с человеком, но после нескольких аргументов я понял, что присутствует полное непонимание с его стороны и тех кто были с ним - я человек спокойный и поскольку оскорблений не было, пришлось забить (не люблю быть похожим на барана)...
    стою дальше...как только машинки доезжают до своеобразных улиц на стоянке, где непосредственно паркуются... водитель останавливается прям в самом начале и ждёт пока в авто на стоянке погрузят жрачку... на всех остальных плевать, несмотря на дружное бибиканье и т.д.
    я подходил, спокойно спрашивал, ничего ль не попутал этот чел и какого он не едет дальше, на что получал простой ответ - жди, вот сейчас они уедут, я запаркуюсь, а на всё остальное мне пох.
    ок, подходят ещё пару водителей, вытаскивают чувака и слегка протирают им его машину...вроде доходит едем дальше...но дальше всё точно так же...

собсвенно зачем я это писал - затем, что бы вы окунулись в атмосферу, которая царит (а ведь это у нас везде, если поглядеть ширше или ширее:p) и я боюсь даже представить, что будет под новый год...

а теперь прикинем, что у каждого водятла будет оружие, причём он его официально получит, всё пучком - ну права же есть, значит здоров!!!
    и что мы в результате поимеем? мне кажеться, что начнётся такое, от чего Микляеву больше не придётся ездить на пеинтбол.
    и с таким нездоровым населением, я уже плохо представляю как справиться...
    я кстати и себя пречисляю уже к нездоровым, потому как меня вчера реально достали и я был готов наломать дров.
    вот так...как быть дальше я честно не знаю...быть терпимее - значит оборзеют совсем, лезть во имя справедливости - боюсь пупок развяжеться, на всех меня не хватит...

12. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

так а зачем тебе пестик ?
    Всё это так , но которые сидят так далеко вверху зачем им охрана кому они нахрен нужны ?

13. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

да хрен его знает зачем резинострел...применял его пару раз против шпаны...их много было..я по ногам пострелял...разбежались хромая...
    есень пень для чего-то сурьёзного он не годиться...

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Будет "Превышение пределов необходимой обороны" и "Нанесение тяжких телесных..."

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

т.е. на меня трое с нождом, я их расстраиваю на 11 минут и мне превышение и тяжкие? Неее, тут что-то дргуое...

16. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

По закону написано - не более 10 минут! Значит превысил! Ты же мог с ними договориццо или убежать. И вообще, защищать граждан, это дело милиции. :D

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Два раза в неделю бокс, через день 5км в парке. Не навешаю люлей, так может хоть убегу :)

18. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

В случае критической ситуации необходимо произнести фразу "Сударь, я имею честь атаковать Вас", что с одной стороны не будет провокацией, так как гопота просто невкурит смысл этой фразы, а с другой она автоматически выведет вас из разряда самообороны ;)

19. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904

Маразм. И что теперь делать? Данной статьей они лишь вынуждают стрелять в голову противнику. Если раньше можно было просто положить нападающего выстрелом в РАЗРЕШЕННЫЕ участки тела (корпус, ноги) и сдать в милицию, то теперь что? Стрельба будет вестись в голову т.к. при нападении на тебя ты же и будешь виноват если будешь сопротивляться... Так какого тогда? Выстрел на поражение и ходу. Только было я подумал что начинают менты и законодатели понимать что оружие для самообороны НЕОБХОДИМО, так меня сразу же разуверили. Согласен - надо ужесточать выдачу стволов, т.к. слишком много случаев когда их стали использовать без повода, но применять боеприпасы которые не дадут эффекта глупо. Результатом будет то что нападающие только больше разозлятся и заунут бесполезный девайс куда нить тебе самому...
    Хотя - как мысль в слух - на ганзах неоднократно объяснялось как повысить мощность Осы... Просто мысль в слух, но те кому надо могут сделать выводы.

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Вот говорят что в армии маразм ......... а минздраве тогда что ???

Один хрен, все равно куплю:
    ..."лучше сидеть на скамье подсудимых, чем лежать в гробу"(с)