Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? я не знаю чем они у меня моргают, но внещне стандартные белые на ауди 100/45 все такие вроде после 92 года ставили
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? "3.6. На транспортном средстве установлены: спереди - противотуманные фары с огнями любого цвета, кроме белого или желтого, указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? хоть на стоянку иди смотри как там они моргаюьт, никогда не задумывался
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? Я понял, что если поворотники белые и лампочки белые, то нарушение. (да, можно отмазаться, что покупал оранжевые, а краска, со временем слезла и тебя это нибибёт!)
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? у кого передние белые поворотники, чем моргают?
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? На А 100\45 ставились оригинальные поворотники оранжевые. На машинах литовского происхождения почти всегда стоят прозрачные от А6\45, многие сами меняли на прозрачные, смотрятся лучше. В прозрачных поворотниках должны стоять, как я понимаю, оранжевые лампочки.
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? vkis Сколько я видел новых машин. Спереди белые поворотники. И они с оранжевыми лампочками!
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? 1. У А6 45 и А100 45 передние поворотники разные, хотя вколхозить и можно, но будет коряво. 2. По Москве с передними "белыми" поворотниками А100 45 ситуация следующая: - Оригинал, Хелла - внутри поворотника стоит желтая\оранжевая колба - ставятся обычные лампы. - Тик, Депо и.т.д могут быть как с колбой, так и без. В случае, если без колбы - надо ставить лампы желтого цвета (для информации лампа ОСРАМ стоит 30 руб., Хелла 60 руб). 3. По Москве с задними "красными "поворотниками ситуация следующая: - красные поворотники европейской версии имеют внутри поворотника колбу ЗЕЛЕНОГО цвета, огни поворотника в итоге желто-оранжевые. - красные поворотники американской версии такой колбы не имеют и огни поворотника в итоге красные.
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? хелла делает и передние белые,и задние красные. но горят желтым собираюссь по весне себе брать
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? У меня лампочками. Не веришь? Можно взять зеркало, привязать его к длинной палке и вынести далеко вперед. Увидишь, у тебя тоже, скорее всего, лампочками. посабжу:в поворотниках лампы слабые, за желтый проканают.
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? Нельзя: "водитель должен следить за техническим состоянием транспортного средства".
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? У меня поворотники белые впереди. С белыми лампочками светили белым. Купил в первом попавшемся магазине оранжевые лампочки две штуки(10 рублей) и поставил. Теперь оранжевым мигают. Противотуманок у меня никаких нет, сзади поворотники оранжевые, оптика вся штатная. Так что новый закон мне теперь пох.
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? Ну вот!!!-довели парня!!! Теперь ему точно придется на стоянку тащиться. А все из-за вас!!! :cry2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? А у меня практический вопрос: в связи с наличием белых поворотников, решил купить оранжевой краски и покрасить их. В свете последних изменений ПДД и ГОСТа, как думаете, проканает при прохождении ТО?