Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? 1. Вчера купил две оранжевые лампочки и одну красную (на всякий случай). Куда их вставлять, если поворотники жёлтые? 2. Здравствуйте! у меня сзади красные поворотники. Могу я вместо них поставить белые, а зелёные лампочки покрасить в оранжевый цвет? 3. У меня справа и слева были поворотники разного цвета. Сегодня, подъезжая к перекрёстку, разбил правый белый поворотник с оранжевой лампочкой об коленку сотрудника ГИБДД. Как мне доказать, что правый поворотник был правильный? :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? Без слов :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее gee. :cry2:
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? Я не понял. А что нельзя включить поворотник на стоянке и просто посмотреть выйдя из машины? Нее, это не катит. Палка с зеркалом куда круче!
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? :megaolen: А палка каким цветом должна быть? И где ее надо прикручивать? На стоянке? А аварийку включать?... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!! :moroz_dri :elka: :snegurka:
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? читал и пякалъ :о)))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? А если поворотники желтые, но работают еще и как габариты? Как у америкосов. Ну т.е. лампа на поворотник отдельная, но в корпус поворотника установлена габаритная лмпочка, и в итоге получается не яркое свечение. За это могут по заду надавать?
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? Ну вы даете. :rzunimagu :rzunimagu По сабжу - счас до хрена контор, которые проверяют, каким цветом поворотники моргают. Если с деньгами напряг, то в любых гаражах есть дядя Вася, которому можно доверить эту работу. На машине младше пяти лет ехать однозначно в авторизованный сервис.
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? Мля, я вот думаю тех у кого ТАЗы со светомузыкой сзади(когда платка фары закисает) ваще сажать в таком случае надо, по причине ЙУХ-знает чего-куда мигает, у них ваще диско вокруг фар можно устраивать...
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? Палка должна быть телесного цвета. Если она сизая, или не дай бог, "конская", т.е. очень темная, то вам надо срочно к врачу. Сейчас в каждой поликлинике есть врач по лечению палок. "Прикручивать" палку (ну и термины сейчас у молодежи!) лучше всего на стоянке, конечно, аварийку лучше не включать, чтобы не привлекать внимание проезжающих сотрудников не скажу чего, которые, обладая палками особой раскраски, могут попытаться вытянуть из вас деньги, угрожая привинтить вам свою волоса... тьфу, полосатую палку. С НОВЫМ ГОДОМ!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? только что по новостям передовали что американоводы устроили слет как раз по этой теме. Их приехали разгонять сотрудники ГИБДД на Шевролет Кавалер с передними желтыми габаритами на что находчивае американоводы тут же предложили им оштрафовать самих себя Недовольно бурча сотрудники ГИБДД на Шевролете вроде ретировались:rzunimagu
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? Блин, а меня спереди белые поворотники, а сзади красные... Во я попал...
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? У меня спереди 1 белый поворотник, второй не работает никуя Че мне делать?
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? Срочно остановиться(не продолжать движение!!!!!!!!!!) Выйти из машины ,.Вызвать Гаишный эвакуатор,и отбуксировать ее на платную стоянку.После заплатить офиц штраф.Сесть спокойно в метро и поехать дальше по делам:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? разбил об коленку гаишника? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu