Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? Biggy понравилось? А вот так вот. Он меня остановил в неположенном месте и я совершил наезд правым поворотником. Ему бы в суд, а он про поворотники
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? Я так не ржал с рождения , всё семейство спящее разбудил. Ну и темка невзночай получилась.
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? Темка темкой, а ведь если задуматься, то не до смеха совсем становиться. Ведь инспекторы как обычно все переврут и в результате на штрафы или как минимум неприятный разговор попадут многие. короче надо снова читать правила, что бы точно знать к чему докопаться они вправе, а к чему нет
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? запхай жёлтые лампы, от гайцов потом отмаховаться не придётся. уменя раньше белые были - квитанцию выписали
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? придется до магаза доехать... А за неработающий поворотник инспектор че сделает?
Ответ: я не понял передние белые поворотники тоже -нарушение? А ты поворачивай только в ту сторону, где поворотник работает , гаец и не заметит!