Статус темы:
Закрыта.

Я не согласен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 14 сен 2016.

?

Быть или не быть

1. Разбанить

10 голосов
    58,8%
  2. Не разбанивать

1 голосов
    5,9%
  3. Пох

6 голосов
    35,3%
  1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Предлагаю все-таки разбанить михайлова.
    Он здесь выполнял не одну очень важную функцию:
    1. Он как прививка для организма (что бы не болеть).
    2. На его постах можно четко отслеживать настроение оппозиции.
    3. В ответах одноклубников на его заявления (порой даже очень бредовые) можно подчерпнуть много новой информации. А это как говориться век живи и век учись.
    4. Скучно без одиозных русофобов. (хохлов не учитываю, т.к. они однообразны и скучны, за последние два года ничего у них не поменялось под кастрюлькой)

вот.

ЗЫ Вольдемар - молчи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Полагаю, что Вовка то в первых рядах за то, чтобы его разбанить )
    А то заскучает совсем )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Имхо, пожизненное - перебор. Хватило бы недельки на "подостыть"

4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Когда амихайлов был на форуме, большинство было занято спорами и парированием агрессии этого одиозного русофоба. А потом он исчез, и сражавшимся с ним кажется, что наступила пустота. Но природа не терпит пустоты. Придут другие, более адекватные люди, которых отпугивал накал страстей вызываемых им, и форма общения.

Та ненависть/страх/зависть нацмена, возможно им самим не осознаваемые, которые он прикрывал радением о благе и борьбой с недостатками, и которые наполняли практически каждый его пост (вспомните! был ли хоть один пост с добрым, хорошим отношением к стране, без двойного дна), взвинченность, уже не будут отравлять форум.

Это как с буйным дебоширом - пока все заняты его урезониванием - вроде, все при деле, а когда его забрали - наступила пустота и тишина. И лишь некоторое время спустя люди осознают, что в мире есть ещё что-то, кроме заботы о сдерживании такого типа, лишь через некоторое время начинается нормальная жизнь и развитие.

Его забанили не за его взгляды, а за оскорбительную манеру общения.

5. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Я бы добавил:
    5. Альтернативная точка зрения всегда должна быть. Можно с ней не соглашаться, спорить, но только в споре и рождается истина. А так всё закостенеет и заплесневеет.

Sarrus и edward нравится это.
  6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Кстати да, скучно без пидорка и членов его кружка ...

Аудиоман нравится это.
  7. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Один я не замечал агрессии? У других она гораздо больше выражена и за их слова в его адрес, нужно было банить 100 раз, чего не происходило. Почему?
    Ненависти/страха/зависти тоже как то незаметно. Кому тут завидовать и чему?
    Далее...Давайте наконец определимся с понятием "страна". Вы постоянно норовите запихнуть мух в котлеты.
    Можете объяснить, почему вы это делаете?

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Вот вообще не то.
    Есть персонажи гораздо более злые в общении.
    Да я и сам далеко не пример для подражания, могу и матом ...

Sarrus и Большая Панда нравится это.
  9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.499
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Выбрал ПОХ, но все таки думаю что пожизненно это жестко... сашко конечно любитель флуда и пропеллера, но у нас слава богу демократии нет, рубить головы не по нашему!!:hi:

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Нет, не один, есть еще несколько человек "не замечавших" перманентного хамства и оскорблений Михайловым любых собеседников с иной точкой зрения, это уже не говоря про откровенно русофобскую позицию.

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Мне Табаки не нравился только тем, что постоянно звиздил, а на попытки прояснить ситуацию - тупо сваливал и уходил в несознанку.

Вообще, проголосовал за вариант: "пох".

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Альтернативная точка зрения обязательно должна быть. Но тут же дело не в точке зрения. А в глубоком открытом презрении со сторон амихайлова ко всем, кто не разделяет его точку зрения. Постоянное желание самовозвыситься за счет унижения/уязвления оппонентов.

Полковник, al_mik и Аудиоман нравится это.
  13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Если кто-то называет тебя "идиотом" или прозрачно намекает на это, то это ведь совершенно не означает, что ты действительно "идиот".
    Стоит ли обращать на это внимание? Особенно виртуально....

А русофобская позиция есть не только у него, кмк это не тот вариант для пожизненного ицыха с гвоздями...

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да, Вы может быть не замечали его агрессии, так как она направлена против тех, кто не согласен с его точкой зрения. Вас это не коснулось.

Страна́территория, имеющая определённые политические (политические страны), климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области) или исторические границы (исторические страны и области). Страна может как обладать государственным суверенитетом, так и находиться под суверенитетом другого государства (колонии, подопечные территории)[1].

Я согласна с этим определением. Только для меня страна - территория, на которой совпадают политические, климатические, культурные и исторические границы.

Зависть амбициозного нацмена к коренной нации/имперцам.

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    матом сейчас многие разговаривают.) увы ((
    речь не о мате.
    Можно пример более злого в общении персонажа?

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Меня коснулась его агрессия... и что ? спать я хуже не стал.
    Для знакомых и друзей я не стал изгоем ...

Можно, но не буду.

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    русофобская позиция тут у Игорса и ещё у кого-то подобного. У остальных-то как раз русофобии нет. (если есть имена - назовите) А есть иная точка зрения.
    Зачастую объяснимая тем, что люди не имеют достаточно информации о жизни в других местах, и считают, что в других местах их жизнь была бы лучше.

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    как хотите

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Прошу всех "несогласных" обратить внимание на пункт Правил АК "Препирательство с модераторами и обсуждение их решения вне раздела "Обратная связь".

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Неправда, его забанили за конкретное деяние, а именно за бездоказательное
    Многократное утверждение о том,что Роскосмос находится "на задворках космоса"