Предлагаю все-таки разбанить михайлова. Он здесь выполнял не одну очень важную функцию: 1. Он как прививка для организма (что бы не болеть). 2. На его постах можно четко отслеживать настроение оппозиции. 3. В ответах одноклубников на его заявления (порой даже очень бредовые) можно подчерпнуть много новой информации. А это как говориться век живи и век учись. 4. Скучно без одиозных русофобов. (хохлов не учитываю, т.к. они однообразны и скучны, за последние два года ничего у них не поменялось под кастрюлькой) вот. ЗЫ Вольдемар - молчи!
Когда амихайлов был на форуме, большинство было занято спорами и парированием агрессии этого одиозного русофоба. А потом он исчез, и сражавшимся с ним кажется, что наступила пустота. Но природа не терпит пустоты. Придут другие, более адекватные люди, которых отпугивал накал страстей вызываемых им, и форма общения. Та ненависть/страх/зависть нацмена, возможно им самим не осознаваемые, которые он прикрывал радением о благе и борьбой с недостатками, и которые наполняли практически каждый его пост (вспомните! был ли хоть один пост с добрым, хорошим отношением к стране, без двойного дна), взвинченность, уже не будут отравлять форум. Это как с буйным дебоширом - пока все заняты его урезониванием - вроде, все при деле, а когда его забрали - наступила пустота и тишина. И лишь некоторое время спустя люди осознают, что в мире есть ещё что-то, кроме заботы о сдерживании такого типа, лишь через некоторое время начинается нормальная жизнь и развитие. Его забанили не за его взгляды, а за оскорбительную манеру общения.
Я бы добавил: 5. Альтернативная точка зрения всегда должна быть. Можно с ней не соглашаться, спорить, но только в споре и рождается истина. А так всё закостенеет и заплесневеет.
Один я не замечал агрессии? У других она гораздо больше выражена и за их слова в его адрес, нужно было банить 100 раз, чего не происходило. Почему? Ненависти/страха/зависти тоже как то незаметно. Кому тут завидовать и чему? Далее...Давайте наконец определимся с понятием "страна". Вы постоянно норовите запихнуть мух в котлеты. Можете объяснить, почему вы это делаете?
Вот вообще не то. Есть персонажи гораздо более злые в общении. Да я и сам далеко не пример для подражания, могу и матом ...
Выбрал ПОХ, но все таки думаю что пожизненно это жестко... сашко конечно любитель флуда и пропеллера, но у нас слава богу демократии нет, рубить головы не по нашему!!
Нет, не один, есть еще несколько человек "не замечавших" перманентного хамства и оскорблений Михайловым любых собеседников с иной точкой зрения, это уже не говоря про откровенно русофобскую позицию.
Мне Табаки не нравился только тем, что постоянно звиздил, а на попытки прояснить ситуацию - тупо сваливал и уходил в несознанку. Вообще, проголосовал за вариант: "пох".
Альтернативная точка зрения обязательно должна быть. Но тут же дело не в точке зрения. А в глубоком открытом презрении со сторон амихайлова ко всем, кто не разделяет его точку зрения. Постоянное желание самовозвыситься за счет унижения/уязвления оппонентов.
Если кто-то называет тебя "идиотом" или прозрачно намекает на это, то это ведь совершенно не означает, что ты действительно "идиот". Стоит ли обращать на это внимание? Особенно виртуально.... А русофобская позиция есть не только у него, кмк это не тот вариант для пожизненного ицыха с гвоздями...
Да, Вы может быть не замечали его агрессии, так как она направлена против тех, кто не согласен с его точкой зрения. Вас это не коснулось. Страна́ — территория, имеющая определённые политические (политические страны), климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области) или исторические границы (исторические страны и области). Страна может как обладать государственным суверенитетом, так и находиться под суверенитетом другого государства (колонии, подопечные территории)[1]. Я согласна с этим определением. Только для меня страна - территория, на которой совпадают политические, климатические, культурные и исторические границы. Зависть амбициозного нацмена к коренной нации/имперцам.
матом сейчас многие разговаривают.) увы (( речь не о мате. Можно пример более злого в общении персонажа?
Меня коснулась его агрессия... и что ? спать я хуже не стал. Для знакомых и друзей я не стал изгоем ... Можно, но не буду.
русофобская позиция тут у Игорса и ещё у кого-то подобного. У остальных-то как раз русофобии нет. (если есть имена - назовите) А есть иная точка зрения. Зачастую объяснимая тем, что люди не имеют достаточно информации о жизни в других местах, и считают, что в других местах их жизнь была бы лучше.
Прошу всех "несогласных" обратить внимание на пункт Правил АК "Препирательство с модераторами и обсуждение их решения вне раздела "Обратная связь".
Неправда, его забанили за конкретное деяние, а именно за бездоказательное Многократное утверждение о том,что Роскосмос находится "на задворках космоса"