Я новенький

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем leopoldman, 1 фев 2016.

1. leopoldman

leopoldman Новичок

21 окт 2015
    16
    Всем привет,никогда не было audi,но сейчас хочу приобрести c4 с мотором 2.6 надеюсь найду такую здесь

2. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    Их практически нет в нормальном состоянии. У знакомого как раз такая. Ухоженная, сделано по машине очень много (начиная от мелких расходников и заканчивая печкой, радиаторами итд), но и цена около 300.
    Если интересует, то могу узнать на счет продажи.

3. leopoldman

leopoldman Новичок

21 окт 2015
    16
    Не 300 дорого для меня 200, но на самом деле за 300 даже на авто ру мало машин,крайний ценник 300

4. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    Поговорил с ним сейчас на работе. Не будет и за 300 продавать :)
    Смысл, машина сделана и готова полностью, таких на авито нет и никогда не будет.

5. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Неуспел новичёк освоится, как его сразу барыги разводить пытаются:thumbup:

6. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    Ты сам-то кто, хрен с горы или тролль простой?
    Отправляйся в профиль читать мои темы и сообщения перед такими выводами.

7. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Да зачем читать, и так ясно. Сначала создаёте легенду об якобы супер автомобиле, цену ставите чуть выше рынка что бы покупатель ещё сильнее поверил в эту легенду. Потом резко передумываете о продаже в надежде что покупатель предложит ещё больше, или хотя бы будет просить что бы её продали. Когда морально покупатель обработан, приходит время встречи и осмотра автомобиля. И тут начинается самое интересно, естессно автомобиль будет не такой как вы его описали, а весь уставший, разваленный и с скрученым пробегом. На каждый дефект будете отвечать - "ну и что? зато мотор в идеале". И покупатель, который до этого скорей всего ездил на машинах подешевле клюнет на эти разводы и пополнит карманы барыг:D

8. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    Да конечно, зачем читать, зачем думать вообще? Иди телевизор смотри под водочку - оно в самый раз по тебе занятие вместе с троллингом на форумах.

9. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Да надоел телевизор, я его почти наизусть уже знаю. В Европе бардак, беженцы захватывают дома и убивают людей, идёт война.
    В Америке кризис, людям не выплачивают зарплаты, банки разваливаются, жители протестуют, производство терпит крах. И плюс ещё супер ураган снёс пол америки, и ещё вулкан скоро должен ёбнуть для симметрии.
    В России подняли пенсии, Чубайс изобрёл новые наномикро технологии, рубль растёт, экономика идёт в гору. За МКАДом идёт массовое строительство новых дорог по секретным технологиям которые ещё пока не по силам отсталым европам и америкам. Повышение зарплат жителям ну и тому подобное

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    я тоже новенький. Как с этим жить?:confused:
    Клуб анонимных новеньких организовывать пора:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. leopoldman

leopoldman Новичок

21 окт 2015
    16
    Стоп стоп мужики))) все норм, уточнюсь немного и поправлюсь, мне нужен авто с движком 2.6 передний привод и главное что мне нужно, это живой кузов, в любом случае машина б.у. и туда полюбому надо вкладывать, я новенький в ауди кстати только,в автомире я не нуб))) какие то минусы долго будут всплывать на авто данных лет,но кузов должен по моему мнению быть живым это точно

12. Sergey11091993

Sergey11091993 Новичок

2 фев 2016
    27
    Как правильно пользоваться сайтом , а только зарегался ((

13. Sergey11091993

Sergey11091993 Новичок

2 фев 2016
    27
    А так помогите пожалуйста кто чем может!!! Проблема такая! У меня ауди а6 с5 2.4 ALF1997год.заводишь все хорошо, даешь газу где то 1600 оборотов, и начинает моргать красная масленка и пищать зуммер ((поменял датчик давления масла, и масляный насос,.ничего не изменилось, (((что делать?????