Всем привет,никогда не было audi,но сейчас хочу приобрести c4 с мотором 2.6 надеюсь найду такую здесь
Их практически нет в нормальном состоянии. У знакомого как раз такая. Ухоженная, сделано по машине очень много (начиная от мелких расходников и заканчивая печкой, радиаторами итд), но и цена около 300. Если интересует, то могу узнать на счет продажи.
Поговорил с ним сейчас на работе. Не будет и за 300 продавать Смысл, машина сделана и готова полностью, таких на авито нет и никогда не будет.
Ты сам-то кто, хрен с горы или тролль простой? Отправляйся в профиль читать мои темы и сообщения перед такими выводами.
Да зачем читать, и так ясно. Сначала создаёте легенду об якобы супер автомобиле, цену ставите чуть выше рынка что бы покупатель ещё сильнее поверил в эту легенду. Потом резко передумываете о продаже в надежде что покупатель предложит ещё больше, или хотя бы будет просить что бы её продали. Когда морально покупатель обработан, приходит время встречи и осмотра автомобиля. И тут начинается самое интересно, естессно автомобиль будет не такой как вы его описали, а весь уставший, разваленный и с скрученым пробегом. На каждый дефект будете отвечать - "ну и что? зато мотор в идеале". И покупатель, который до этого скорей всего ездил на машинах подешевле клюнет на эти разводы и пополнит карманы барыг
Да конечно, зачем читать, зачем думать вообще? Иди телевизор смотри под водочку - оно в самый раз по тебе занятие вместе с троллингом на форумах.
Да надоел телевизор, я его почти наизусть уже знаю. В Европе бардак, беженцы захватывают дома и убивают людей, идёт война. В Америке кризис, людям не выплачивают зарплаты, банки разваливаются, жители протестуют, производство терпит крах. И плюс ещё супер ураган снёс пол америки, и ещё вулкан скоро должен ёбнуть для симметрии. В России подняли пенсии, Чубайс изобрёл новые наномикро технологии, рубль растёт, экономика идёт в гору. За МКАДом идёт массовое строительство новых дорог по секретным технологиям которые ещё пока не по силам отсталым европам и америкам. Повышение зарплат жителям ну и тому подобное
Стоп стоп мужики))) все норм, уточнюсь немного и поправлюсь, мне нужен авто с движком 2.6 передний привод и главное что мне нужно, это живой кузов, в любом случае машина б.у. и туда полюбому надо вкладывать, я новенький в ауди кстати только,в автомире я не нуб))) какие то минусы долго будут всплывать на авто данных лет,но кузов должен по моему мнению быть живым это точно
А так помогите пожалуйста кто чем может!!! Проблема такая! У меня ауди а6 с5 2.4 ALF1997год.заводишь все хорошо, даешь газу где то 1600 оборотов, и начинает моргать красная масленка и пищать зуммер ((поменял датчик давления масла, и масляный насос,.ничего не изменилось, (((что делать?????