Может, только у меня нервы ни к черту? Как всегда, Лукойл на Ярославке перед Пушкино. Подьезжаю вторым, одна М*зда уже с шлангом в баке. Стою, стою,.......у машины никого. переезжаю на другую колонку. Стоит Мини *упер, водилы нет, пистоль в баке, стоим..... через минут 10 появляется водило на букву М, не торопясь подходит, кладет бутылочку воды в салон, начинает заправляться. Это психология у людей такая, что ли, я уже первый и нас*ать на очередь? Ведь видно из магаза на заправке, что за тобой люди стоят, неужели это невозможно понять, что можно заправиться, отьехать в сторону и потом шляться по магазину? У кассы такое же муфлонообразное..... "30 литров 5-я колонка", дает тысячу, идет в зал, выбирает водичку, приходит, отходит, выбирает чипсы, приходит, получает сдачу. В результате, теряю 20!!! минут, будучи вторым перед раздаткой. Может, нервы полечить? Сигналить, как я думаю, бесполезно, не поймут, Азия-с.....
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? бывает, уродов много, даже очень, но есть и адекватные люди! крепись и старайся не обращать внимание вообще ни на что и ни на кого, общество к этому талкает каждый день Берегите свое здоровье;-) ЗЫ мои ощущения твоими глазамиобъединяемся в карательный отряд
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? По-моему единственный способ не тратить свои нервы - это выбирать момент для заправки, когда времени не в обрез. Ну например вечером по пути домой. Мне, наверно, легко говорить, АЗС удобно для этого расположена, но видимо можно всегда вариант найти. Естественно бывает, спешишь, и в ситуацию автора темы попадаешь. Очень его понимаю.
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? Если спешу выбираю заправки без магазина. и всего и делов.
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? "Поговорим серьезно" тут не получится, по-моему. Тема - баян, понятно что быдло и мама в детстве так воспитала. Можно ли их как-то "вылечить" или "выучить"? Сомневаюсь.
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? да, заправляться предпочитаю вечером-ночью. когда народу никого и я точно не спешу никуда
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? Где то я читал или слышал, ученые подсчитали, если водитель видит, что на его место претендуют, кстати про заправку, то в среднем он освобождает место на 30 секунд позже чем обычно... На самом деле бесят такие у-ды которые вольяжно перемещаются и ...рать им на все и всех, де-лы которые раскорячат свое афто сразу на три койко место итд Спокойствие, только спокойствие как говорил карлсон, всех не вылечиш, каждому не докажешь...
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? Я тоже иногда поражаюсь таким людям, но обычно я заправляюсь по пути домой и меня это сильно не напрягает. ;-) Некоторые еще зимой заправятся, а после начинают протирать фары, заливать омывайку и только после этого уезжают.
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? Предлагаю на заправках с магазинами ставить резиновые маникены водилы . для снятия напряжения у с зади стоящих путем нанесения по манекену ударов монтировкой по всем жизненно важным органам. Видя такую картину заправляющиеся праздношатающиеся граждане по филосовски задумаются о своей жизни.
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? ну было у миня разок такое дело, хотя дебилом себя не щитаю, ехать надо было 1000 км, вечер, а в бачке амывателя никапельки незамерзайки, а на АЗС только возле заправочных колонок было светло от фонарей... Спакойнее надо быть и ... Учитесь уметь ждать! (с) Бамбр.
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? Был обратный случай. Очередь на BP. Поставил машину, захожу в здание, стою в очереди на оплату. Очередь движется медленно. Смиренно стою. Врывается какой-то перец с криками "Чья импреза???!!!". Говорю- "Моя. Что надо?" - "А... Так вы в очереди!" - Нет! Сижу, кофе пью!!! Занавес...
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? это все психология, которой есть несколько вариантов объяснения - наиболее простое, это банальное хамство и наплевательское отношение к окружающим, а более сложное - это комплекс неполноценности и попытка обратить на себя внимание, хотя бы негативное...
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? Видел еще некоторые вперед очереди лезут, особенно когда в ряду не одна, а две колонки стоят.
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? А что , есть закон о резком сваливании ”муфлонов” с заправки при подъезде следующего желающего заправится ? И чему тут удивлятся , если культура в обществе отсутствует , в данном случае с обеих сторон . В Европе без проблем заправляйся , покупай ни кто не визжит , особо не нервничает , все ждут . Это нормально .
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? Бывал я в Чехии только больше одной машины на заправке не видел с вашими-то ценами Если я перекрою заправку и пойду в магазин, мне тоже скажут свое европейское "Фе", не сомневаюсь.
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? а я картину видел, стою на бп, жду когда колонку назовут, раз 4-5 назвали какую-то, человека нет, пропал, ну думаю, обоср..лся... Заходит ****к разъяреный до нельзя, маленький но коренастый. Орет:"чья ....?", молчание, я спрашиваю "чья мазда?", мужик из рядов еле слышно "моя". - "Может ты бл... еще пожрать су..а сядешь?" Тот сразу к очереди и следующщим оплатил. К слову от страха присели все, даже охраник, наверно подумав, "хорошо что не моя". Минуты 2 еще ждал, кроме кассиров никто ничего не сказал, да и те говорили подавлено. А вообще, ****..ть таких надо. У меня вот не бывает времени, чтобы я не торорпился, если я еду на работу - понятно, если домой, то тороплюсь сильнее, к семье. Внешне стараюсь не нервничать, нервы дороже, но внутри кипит. А иногда бывает злишься, а сам пойдешь на заправку, так там очередь, приходишь жена "че так долго?". ТАк что все бывает. Но ****ков полно. шины им надо колоть
Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много? Я видел две . Здесь тоже иногда бывают споры , но редко . Недавно заправил пистолет , нефурычит , я внутрь , грят подожди пять минут , что то делали . Так как самая дешёвая заправка , машин много собралось , где то 7-8 в очередь на каждую из двух колонок . И при этом тишина , все в своих мафынках сидят ждут , ляпота . Если бы у нас ... эх , может и не уехал бы
уехал бы... пи...лей получил и уехал бы А серьезно - все нормально было бы, очередь то в обе колонки, да и если колонка не заправляет - что поделать?...Мы тоже цивилизованые, хоть и предки наши - медведи с матрешками