Я один такой нервный или правда, идиотов много?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Direktor, 21 июл 2008.

1. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в
    #1 Direktor, 21 июл 2008
    Последнее редактирование: 21 июл 2008
    Может, только у меня нервы ни к черту?
    Как всегда, Лукойл на Ярославке перед Пушкино.
    Подьезжаю вторым, одна М*зда уже с шлангом в баке. Стою, стою,.......у машины никого.
    переезжаю на другую колонку. Стоит Мини *упер, водилы нет, пистоль в баке, стоим..... через минут 10 появляется водило на букву М, не торопясь подходит, кладет бутылочку воды в салон, начинает заправляться.
    Это психология у людей такая, что ли, я уже первый и нас*ать на очередь? Ведь видно из магаза на заправке, что за тобой люди стоят, неужели это невозможно понять, что можно заправиться, отьехать в сторону и потом шляться по магазину?
    У кассы такое же муфлонообразное..... "30 литров 5-я колонка", дает тысячу, идет в зал, выбирает водичку, приходит, отходит, выбирает чипсы, приходит, получает сдачу.
    В результате, теряю 20!!! минут, будучи вторым перед раздаткой.
    Может, нервы полечить?
    Сигналить, как я думаю, бесполезно, не поймут, Азия-с.....

1 человеку нравится это.
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ответ: Я один такой нервный или правда, идиотов много?

нервы лечить:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

бывает, уродов много, даже очень, но есть и адекватные люди! крепись и старайся не обращать внимание вообще ни на что и ни на кого, общество к этому талкает каждый день:nod:
    Берегите свое здоровье;-)
    ЗЫ мои ощущения твоими глазами:thumbup:объединяемся в карательный отряд:rock:

4. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

По-моему единственный способ не тратить свои нервы - это выбирать момент для заправки, когда времени не в обрез. Ну например вечером по пути домой. Мне, наверно, легко говорить, АЗС удобно для этого расположена, но видимо можно всегда вариант найти.

Естественно бывает, спешишь, и в ситуацию автора темы попадаешь. Очень его понимаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Если спешу выбираю заправки без магазина. и всего и делов.

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

"Поговорим серьезно" тут не получится, по-моему. Тема - баян, понятно что быдло и мама в детстве так воспитала. Можно ли их как-то "вылечить" или "выучить"? Сомневаюсь.

7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

да, заправляться предпочитаю вечером-ночью. когда народу никого и я точно не спешу никуда :)

8. Лё.

Лё. Участник форума

7 дек 2006
    291
    A4/8E TDI

Где то я читал или слышал, ученые подсчитали, если водитель видит, что на его место претендуют, кстати про заправку, то в среднем он освобождает место на 30 секунд позже чем обычно...

На самом деле бесят такие у-ды которые вольяжно перемещаются и ...рать им на все и всех, де-лы которые раскорячат свое афто сразу на три койко место итд:hot: :hot::hot:

Спокойствие, только спокойствие как говорил карлсон, всех не вылечиш, каждому не докажешь...

9. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ

Я тоже иногда поражаюсь таким людям, но обычно я заправляюсь по пути домой и меня это сильно не напрягает. ;-)
    Некоторые еще зимой заправятся, а после начинают протирать фары, заливать омывайку и только после этого уезжают. :hot:

10. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Предлагаю на заправках с магазинами ставить резиновые маникены водилы . для снятия напряжения у с зади стоящих путем нанесения по манекену ударов монтировкой по всем жизненно важным органам. Видя такую картину заправляющиеся праздношатающиеся граждане по филосовски задумаются о своей жизни.

11. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии

ну было у миня разок такое дело, хотя дебилом себя не щитаю, ехать надо было 1000 км, вечер, а в бачке амывателя никапельки незамерзайки, а на АЗС только возле заправочных колонок было светло от фонарей...
    Спакойнее надо быть и ...
    Учитесь уметь ждать! (с) Бамбр.

12. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Был обратный случай.
    Очередь на BP. Поставил машину, захожу в здание, стою в очереди на оплату.
    Очередь движется медленно. Смиренно стою.
    Врывается какой-то перец с криками "Чья импреза???!!!".
    Говорю- "Моя. Что надо?"
    - "А... Так вы в очереди!"
    - Нет! Сижу, кофе пью!!!
    Занавес...

13. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

повезло:rofl:

14. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris

это все психология, которой есть несколько вариантов объяснения - наиболее простое, это банальное хамство и наплевательское отношение к окружающим, а более сложное - это комплекс неполноценности и попытка обратить на себя внимание, хотя бы негативное...

15. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ

Видел еще некоторые вперед очереди лезут, особенно когда в ряду не одна, а две колонки стоят. :rofl:

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

А что , есть закон о резком сваливании ”муфлонов” с заправки при подъезде следующего желающего заправится ? И чему тут удивлятся , если культура в обществе отсутствует , в данном случае с обеих сторон . В Европе без проблем заправляйся , покупай ни кто не визжит , особо не нервничает , все ждут . Это нормально .

17. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Бывал я в Чехии :) только больше одной машины на заправке не видел:) с вашими-то ценами :)

Если я перекрою заправку и пойду в магазин, мне тоже скажут свое европейское "Фе", не сомневаюсь.

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка

а я картину видел, стою на бп, жду когда колонку назовут, раз 4-5 назвали какую-то, человека нет, пропал, ну думаю, обоср..лся... Заходит ****к разъяреный до нельзя, маленький но коренастый. Орет:"чья ....?", молчание, я спрашиваю "чья мазда?", мужик из рядов еле слышно "моя". - "Может ты бл... еще пожрать су..а сядешь?" Тот сразу к очереди и следующщим оплатил. К слову от страха присели все, даже охраник, наверно подумав, "хорошо что не моя". Минуты 2 еще ждал, кроме кассиров никто ничего не сказал, да и те говорили подавлено.
    А вообще, ****..ть таких надо. У меня вот не бывает времени, чтобы я не торорпился, если я еду на работу - понятно, если домой, то тороплюсь сильнее, к семье. Внешне стараюсь не нервничать, нервы дороже, но внутри кипит. А иногда бывает злишься, а сам пойдешь на заправку, так там очередь, приходишь жена "че так долго?". ТАк что все бывает. Но ****ков полно. шины им надо колоть

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Я видел две :rock:. Здесь тоже иногда бывают споры , но редко . Недавно заправил пистолет , нефурычит , я внутрь , грят подожди пять минут , что то делали . Так как самая дешёвая заправка , машин много собралось , где то 7-8 в очередь на каждую из двух колонок . И при этом тишина , все в своих мафынках сидят ждут , ляпота :thumbup:. Если бы у нас ... эх , может и не уехал бы :(

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    уехал бы... пи...лей получил и уехал бы:)
    А серьезно - все нормально было бы, очередь то в обе колонки, да и если колонка не заправляет - что поделать?...Мы тоже цивилизованые, хоть и предки наши - медведи с матрешками