Точнее, она одна у меня такая, покрайней мере на дорогах что то не замечал... Короче, у меня антенна радио приемника торчит из заднего левого крыла, сколько обращаю внимания на а4 тех же готов, ни разу не видел, чтобы антенна располагалась как у меня. Что можете сказать по данной непонятке???
Ответ: Я один такой??? Ага, если б еще знать, это с родины она такая пришла, или уже здесь кто-то с перепугу засандалил??
Ответ: Я один такой??? у тестя на А100/45 торчит, усилитель под задней полкой в багажнике(типа активная)... ловит харашо.
Ответ: Я один такой??? На сотках видел, но чтоб на а4..., а это шло с завода или уже здесь мастера переделывали?
Ответ: Я один такой??? ИМХО, антенны на крыле стоят, поскольку родные накрылись. У меня да и у знакомых антенна - 3 верхние полоски на заднем стекле.
Ответ: Я один такой??? Когда покупал свою А4, один из пересмотренных вариантов был как раз с антенкой в левом заднем крыле, выглядело это как черный жесткий штырь длиной ~30 см с намотанным на него редкими витками черным проводом. Машина была выпуска примерно январь-февраль 2000 года, АКПП. Машина была из Германии, 100% штырь штатный. З.Ы. не уверен что это антенна приемника, ибо антенной приемника является нагревающая сетка заднего стекала, в моем случае это могло быть антенной встроенной мобилы, не вникал.
Ответ: Я один такой??? Может телефон? У меня похоже тоже такая стояла. Лежит в багажнике, но дырка в крыле есть.
Ответ: Я один такой??? В микроскоп, мля... Разве нет? Хм... считал что верхние три полоски обогрева юзаются как антенна... вроде даже и тут это писали... Например вот: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=25384&postcount=10
Ответ: Я один такой??? Нижние тоже как антенна используются, говорят. Верхние СВ, нижние УКВ,если УКВ пох, то можно подпаять, чтоб и верхние три на обогрев работали. Усилитель находится за накладкой задней левой стойки (это на 45)