Я оттюнил своё кресло!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Topolini, 20 окт 2004.

1. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Ха вот оно всё получилось сбылась мечта!!! теперь у меня есть вешалка в машине МАДЕ ин Жомани... Проинсталлировал за 5 мин. и уже проверил как всё работает, промок повесил посушил...
    Всё удовольствие за 470р.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Или вот ещё покрупнее ,что скажете?! нужна в хозяйстве или нет?!

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.
    Ништяк! Просто до безобразия, а скока удобств!

Хачу! Колись иде брал?

4. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    круто, но всё равно пиджак будет об пол терется, если только подол на заднюю сиделку не поднимать, а приделать её к задней ручки на стойке в потолке (задняя дверь) нельзя?

5. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Где брал... в Москве в магазинах "Metro" cach & carry вообще то по официальным салонам такая приблуда стоит от 20 евреев до 60... правда в чём разница я кто его знает... На вид сделана кондово. Я на ней попрыгал, вроде хорошо держит! снимается железка в 1 сек и сами крепления разворачиваются друг к другу лбом и если кто с зади сел то не мешается...:rock: в ощем ощущения :love:

По поводу того что полой костюма или куртки цепляет коврик враки! я и кожанку и сам пнжак с карманами вешал всё в ажуре ещё как минимум 10-15 см есть!!! так что хоть сам на ней вешайся до пола не достанет.
    Что касаемо крепления, то это единственный вариант, на что она способна, но и этого вполне хватает. :D

6. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    обманываеш ты нас!!! на подголовник вешаеш куртку ,пиджак ,она по коврикам тащится :) а вешалка то ещё ниже :)

7. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Не фига не обманываю, хорошо вывешу фотки куда и как вешается, соответственно с линейко замерю и покажу всё это!

8. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    да я шучу, бог с ним!!!

9. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Круто!!! Скока лошадок та прибавилось? Наверно и управляемость улучшилась? :D

10. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер
    Наконец-то поставил себе такую же вешалку, как у Topolini! :up:
    Есть одно НО для желающих прикупить точно такую же: крайне слабый пластик у креплений, вследствие чего при закручивании болтов еще на заводе у многих партий эти крепления треснули (автомат у них там такой дебильный или рабочие дюже усердные :confused: ). Своему отцу я купил нормальную вешалку, а мне досталась с треснутыми креплениями, пришлось сдать обратно в магаз. Сегодня все-таки купил, но пришлось несколько штук перебрать - только 5 или 6-я оказалась все-таки без трещин.

11. gavic

gavic Bad e-mail

20 мар 2005
    33
    Audi 80 B4 TDI
    Ответ: Я оттюнил своё кресло!

Мне на день варенья подруга подарила вешалку. А поставить не могу. Вешалка от Тойоты. Втулки целиковые. Надо снять подголовни к для установки. А с этим сложности. Вот по поиску высматриваю, как это сделать.
    А вещь удобная. Внуки за нее держатся. И не суют шаловливые ручонки куда не следует.

12. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Подголовники снимать 30 секунд: берёшь отвёртку плоскую и давишь в прорезь круга (куда они вставляются), сбоку. С другого бока вылезет скоба-пружина. То же со вторым. Подголовник вынимается вверх.

13. ЕвгенийГ

ЕвгенийГ Новичок

7 мар 2005
    68
    audi 80/b4 2.0 92г.

А НЕ ПРОШЕ КИНУТЬ В БАГАЖНИК ОБЫЧНУЮ ВЕШАЛКУ, А НА БАБКИ КУПИТЬ ЧТО НИТЬ БОЛЕЕ ПОЛЕЗНОЕ, ЛОШАДЕЙ ВЕДЬ ПРАВДА НЕ ДОБАВИЦА! :umnik:

14. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

А что полезного можно купить на эти деньги, чтобы добавать лошадей?

15. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

писалки синяйи и жОлтыйа брызгавики:up:

по сабжу: оч удобная штука!!! юзаю с весны...

16. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Что-то мода какая-то на нашем форуме на иронические сообщения типа "...поставь синии писалки...прибавится лошадей 20...". Но когда мне предлагают, стороннику соблюдения ПДД ...

17. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

не знал... что так все серьезно:unhappy: извини:D

18. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Да ничё, я не обидчивый, просто про добавку лошадей пошутил неудачно