Ха вот оно всё получилось сбылась мечта!!! теперь у меня есть вешалка в машине МАДЕ ин Жомани... Проинсталлировал за 5 мин. и уже проверил как всё работает, промок повесил посушил... Всё удовольствие за 470р.
круто, но всё равно пиджак будет об пол терется, если только подол на заднюю сиделку не поднимать, а приделать её к задней ручки на стойке в потолке (задняя дверь) нельзя?
Где брал... в Москве в магазинах "Metro" cach & carry вообще то по официальным салонам такая приблуда стоит от 20 евреев до 60... правда в чём разница я кто его знает... На вид сделана кондово. Я на ней попрыгал, вроде хорошо держит! снимается железка в 1 сек и сами крепления разворачиваются друг к другу лбом и если кто с зади сел то не мешается... в ощем ощущения По поводу того что полой костюма или куртки цепляет коврик враки! я и кожанку и сам пнжак с карманами вешал всё в ажуре ещё как минимум 10-15 см есть!!! так что хоть сам на ней вешайся до пола не достанет. Что касаемо крепления, то это единственный вариант, на что она способна, но и этого вполне хватает.
обманываеш ты нас!!! на подголовник вешаеш куртку ,пиджак ,она по коврикам тащится а вешалка то ещё ниже
Не фига не обманываю, хорошо вывешу фотки куда и как вешается, соответственно с линейко замерю и покажу всё это!
Наконец-то поставил себе такую же вешалку, как у Topolini! Есть одно НО для желающих прикупить точно такую же: крайне слабый пластик у креплений, вследствие чего при закручивании болтов еще на заводе у многих партий эти крепления треснули (автомат у них там такой дебильный или рабочие дюже усердные ). Своему отцу я купил нормальную вешалку, а мне досталась с треснутыми креплениями, пришлось сдать обратно в магаз. Сегодня все-таки купил, но пришлось несколько штук перебрать - только 5 или 6-я оказалась все-таки без трещин.
Ответ: Я оттюнил своё кресло! Мне на день варенья подруга подарила вешалку. А поставить не могу. Вешалка от Тойоты. Втулки целиковые. Надо снять подголовни к для установки. А с этим сложности. Вот по поиску высматриваю, как это сделать. А вещь удобная. Внуки за нее держатся. И не суют шаловливые ручонки куда не следует.
Ответ: Я оттюнил своё кресло! Подголовники снимать 30 секунд: берёшь отвёртку плоскую и давишь в прорезь круга (куда они вставляются), сбоку. С другого бока вылезет скоба-пружина. То же со вторым. Подголовник вынимается вверх.
Ответ: Я оттюнил своё кресло! А НЕ ПРОШЕ КИНУТЬ В БАГАЖНИК ОБЫЧНУЮ ВЕШАЛКУ, А НА БАБКИ КУПИТЬ ЧТО НИТЬ БОЛЕЕ ПОЛЕЗНОЕ, ЛОШАДЕЙ ВЕДЬ ПРАВДА НЕ ДОБАВИЦА!
Ответ: Я оттюнил своё кресло! писалки синяйи и жОлтыйа брызгавики по сабжу: оч удобная штука!!! юзаю с весны...
Ответ: Я оттюнил своё кресло! Что-то мода какая-то на нашем форуме на иронические сообщения типа "...поставь синии писалки...прибавится лошадей 20...". Но когда мне предлагают, стороннику соблюдения ПДД ...