Нашел тут только что на каком-то форуме.... Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана) Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий. Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий? http://www.whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2238&postdays=0&postorder=asc&start=0 - оригинал ТУТ!=)))
Ответ: Я ПАТСТАЛОМ или сколько отверстий в барабане?! Ушла считать отверстия в барабане своей машинки...
Ответ: Я ПАТСТАЛОМ или сколько отверстий в барабане?! Главное: забыли посчитать ПРИЕМНОЕ отверстие! Большая такая дыра!!_))
Ответ: Я ПАТСТАЛОМ или сколько отверстий в барабане?! Блин, меня тож замаорчило))) Отписывайте у кого сколько дырочек в стиралке и указывайте модель стиралки))))))))
Ответ: Я ПАТСТАЛОМ или сколько отверстий в барабане?! Олег, знаешь была такая реальная история, когда сотрудницу одной извстной компании повысыли по должности за знание точного кол-ва отверстий (до 1000 прим.) в металлическои лотке, используемом при технологическом процессе
Ответ: Я ПАТСТАЛОМ или сколько отверстий в барабане?! я не Олег убил хы-хы.. исправил смотря какой технологический процесс
Ответ: Я ПАТСТАЛОМ или сколько отверстий в барабане?! Поеду в магазин новую машинку покупать, буду дырочки вовсех считать
Ответ: Я ПАТСТАЛОМ или сколько отверстий в барабане?! Плюс адын К утру сообщу (интересно, потому что у мню тож АРДО)