Здравствуйте, стал обладателем Audi TT 8j 2008 г.в. 2.0л П/п, Хочу поработать над звуком двигателя, это так скажем первая стадия, т.к. самая простая, вопросов сразу уйма, уже месяц зачитываюсь, а решить пока не могу.. 1.вопрос первый, где можно в Питере купить такие, вроде простые вещи, как нулевик, выпуски, помимо интернет магазинов, ну или на крайний случай питерские онлайны. Ну и интересуют нуливеки APEXI Power intake. а выпуск Cherry Bomb. 2. Где посоветуйте проводить чиповку, после изменений. 3.Еще вопрос, что ставить байпасс или блоофф, машина MAF или MAP?? 4.Следующий, целесообразно поставить ELSA 3.7, я думаю там достаточно информации про все модели Audi? Сейчас 7 винда 64 разрядная, а на ней отказывается работать... 5. Возможно ли достать строкер кит под этот двигатель??? 6. Еще но это не к спеху где можно приобрести обвесы RIGER и HOFFEL? Нашел в Мск в ателье, по подсчетам цена около 86000 весь комплект... 7. (это далекое будущие) Какое рабочие давление в родной турбосистеме? а так же хотел заменить подшипник на шариковые и поставить сальники повышенной прочности, а так же есть идея разделения выпуска не 4-1 а 4-2 для установки 2ой турбины( с соответствуещей электроникой) большего или меньшего диаметра, пока не определился. Ну либо замена турбины на Turbonetics GT-K 500 Turbochargers П.с. Я понимаю что здесь уйма подводных камней.. но все же.
Кстати горит Audi Magnetic Ride на приборке. на кнопку не откликается... что может быть за проблема?? 8. Как будет "смотреться" кит Bilstein B16 pss9?
Здравствуйте, Артем. Если позволите, личный вопрос?! До АУДИ, что было, Субару ВэЭрИкс или Тойота Супра?
Нет, к сожалению не было. А к чему такой вопрос? Ну я считаю это все же стереотипом по поводу субару.. В плане здороваться, я изначально написал здравствуйте..
Спасибо, но там мне показалось что гораздо меньше народа, А все же такие вещи как строкер кит люди должны знать где они есть конкретно для ауди. Понимаю что первое сообщение возможно излишни амбициозно звучит, но планы давно строю и вопросов много появилось.
Спасибо, но там мне показалось что гораздо меньше народа, А все же такие вещи как строкер кит люди должны знать где они есть конкретно для ауди. Понимаю что первое сообщение возможно излишни амбициозно звучит, но планы давно строю и вопросов много появилось.
количество, к сожалению, не является синонимом качества. а умные вопросы там любят... и, поверьте, найдутся люди, кто на них ответит... причем используя знания основанные на личном опыте.
Постучитесь в личку к SergeyNik, он любит машины быстрые делать, может и по другим вопросам проконсультирует.
на тт-клубе спроси Rend'a у него фирма торговлей тюнинговыми вещами занимается можешь и фордж моторспорт у него заказать (я есть тупое представительство форджа, он даже лучше меня знает ассортимент )))) п.с. магнетик райд горит и не реагирует?... ну, скорее всего либо магнетик райд умер и тебе слили авто ибо замена стоит очень дорого (каждые 40ккм в теории мрут), либо кто-то уже поколхозил и поставил обычные амморты вместо магнетик (по идее полный колхоз должно быть). возрождай магнетики, они в спорт режиме утрут любую подвеску своей дубовостью. а в комфорт режиме ощутимо мягче стандартной ттшной подвески.
Огромное спасибо, но тема все равно открыта, поступлю, по выше указанным советам)) А вот с магнетиком расстроен( будем смотреть, кстати по поводу того что б/у играло роль что с салона покупали офф дилера?? и вопрос для магнетика нужны родненькие амморы или все же можно настроить? тут плюс по началу ездила на ней моя девушка и по скольку опыта мало ее жестоко подрезали она лекс вошла, и выдрала с нижних стоек колесо, там Каска, и можно будет приписать, что AMR во время этого ДТП вырубилась... ну как вариант. =)
http://neoaudi.turbo-quattro.com/ по магнетикам либо из-за того что колесо в дтп вытекла магнитная жидкость с опилками, либо если гарантия есть, требовать замены аммортов за счет дилера (выходит он продал заведомо неисправный автомобиль, не уведомив вас о том, что авто неисправен, т.е. совершил мошенничество - любой нормальный юрист придушит дилера как кутенка).
магнетик райд это есть магнетик райд, это сама стойка, ничего ты тут не придумаешь. у меня одна умерда на 70 тысячах пробега. и то, проявлялось это при повороте руля. начал хрустеть шток внутри неё. остальные три уже 80 тысяч ходит и живые (тьфу тьфу тьфу) http://www.audi.ru/ru/brand/ru/tools/advice/glossary/audi_magnetic_ride.browser.carline_a8.html