Привет, вот, пришла намеренно купить машину, абсолютно не разбираясь в ней, ну и не за механиком конечно пришла, но сами понимаете с машиной как с собакой-шаг ответственный) Фотки в купальнике не раньше пятой страницы, и явно не с рабочего компа, но не отказываюсь)
Ответ: я Поля, будем знакомы? сейчас я капельку разберусчь что тут к чему, а то так сходу сразу не успеть, нет я вообще быстро соображаю, просто работа сбивает процесс соображения
Ответ: я Поля, будем знакомы? Пятая страница появится минут через десять, так что ждёмс фотке И ПОБОЛЬШЕ!!!!:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? у меня щас две мфслив голове первая, что я не прочитала правила этого раздела вторая более серьезная, я в полном раздрае в выборе машины, я на 80 % решила все таки ауди, но 20% осталось на хонду) а еще третья!!!!у меня седьмого марта украли все документы на машину и права, я восстановила документы, кроме прав, некогда было, а сегодня с утра мне позвонили предложили вернуть за 200 у.е., вот тоже мучаюсь нужны они мне или нет, еслия сделала копии-это раз, или даже если не нужны, поехать с ментами и вес равно забрать документы)
Ответ: я Поля, будем знакомы? Привет Если работа сбивает процесс соображения, то ну её нафик такую работу
Ответ: я Поля, будем знакомы? Вот она долгожданная пятая страница!!!!!!!!!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu ФОТКО ФОТКО ФОТКО Зы. ПРИВЕТ:ros:
Ответ: я Поля, будем знакомы? Если работа мешает такому общению.. Брось ее нафиг.. эту работу.. шутка.. Приветик!
Ответ: я Поля, будем знакомы? ну вот , у меня до 15.00 совершенно полное безразличие к работе и аппатия,Ю особенно по пятница, да и по понедельникам, да что скрывать всю неделю!
Ответ: я Поля, будем знакомы? Полинка привет!:ros::ros::ros: А тут и разбираться нечего! До пятой странице выясняешь у конфетников их предпочтения (цвет стрингов, в горошек, не в горошек, прохвиль, анфас) и дальше толко успевай по клавишам стучать!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: я Поля, будем знакомы? Привет, Полина!:ros: зы: когда наберете 5 страниц стукните в ПС. спасибо.