Тема с соседями много раз поднималась Темы про секс - еще больше а как на счет секса у соседей? спать не дают.... сосед сверху женился... эх.... до свидания тихие ночи... то мебель ломают, то воду включат, то кричат........... а мне-то спать хочется....... а приходится "слушать" все это.......... КАК справиться? по батарее стучать? в дверь ломиться? кстати, ночь у них начинается аккурат в 2-3 часа ну просто очень хочется спать!
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? ну можно вызвать наряд милиции. Действенно. вообще по закону после то ли 21.00 то ли 22.00 должОн быть покой в доме.
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? ага. и как я скажу милиции что они слишком громко сексом занимаются? тогда за мной приедут из им.Алексеева.....
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? после 23.00 А по сабжу, ну допустим.. устроить тоже пару таких ночек
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? Например они закончили часа в 3-4! спокойно звоним им в квартиру часов в 5 и говорим что сегоднешнее понравилось больше чем вчерашнее! или наоборот звучало не очень естественно и неубедительно!
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? какие жестокие)) войдите в положение соседа!))) да и через месяц выдохнецца все равно))
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а мне то что делать до этого времени? слушать?
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? Вот как раз в милиции и поймут это... По телику смотрел про это. Ты в праве вызывать ментов , р.с. у тебя соседи снизу есть? смотри,а то тож пожалуются
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? :rzunimagu :cry2: пол года так живу уже:cry2: :cry2: тоже надеялась на ..... то... это.... но мужччина видимо в расцвете сил, и за жену стоит порадоваться... но я то при чем?
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? Надо шумоизоляцию хорошую на стены и потолок и пол---и будет тогда счастье и душевный покой!
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? может спать днём :very_cool: а с вечера собирать шОблу у себя дома и до утра предаваться оргиям :rzunimagu однако, соседи снизу и с боку не оценят такого поворота событий Остается съехать в избушку в тьму таракань
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? зачем им говорить что они секасом занимаютсо? надо говорить, что шумят. мебель переставляют, воду льют и вообще очень шумят, а иногда издают вопли и стоны.. Может там заложникоф держат ))))
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? Ну тут может быть всего три варианта: 1) Он заядлый любитель грубого секаса... ("бедная" жена ); 2) Она нимфоманка... ("бедный" муж); 3) Ну и самый плохой вариант так это.......они нашли друг друга! :rzunimagu А вообще лучше найти какую-нибудь бабушку на улице, дать ей пару тыщ и сказать что бы зашла к ним ночью в гости, и главное пускай скажет что она от секаса безума! Страна потеряет ещё одного мужчину! :rzunimagu
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? Паш))))))))))))))))))))))) я на такие жертвы не способна ради сна
Ответ: Я понимаю... но все же... как бороться? Ну от шума может и спасет... а от вибраций исходящих с верху. А на самом деле вы думаете почему афтару не спиться? Люди то не железные, тоже хочеться! (только не в обиду афтару сказанно! )