Вчера вечером пробил поддон в Одинцово Ничего там вообще не знаю. Машина говорят стоит в 8ом микрорайоне. Может кто подскажет что там из сервисов есть? И где там эвакуатор найти? Блин, чет мне на поддоны совсем с ней не везет второй раз уже разбиваю его В пятницу только ТО крупное провел больше чем на 40 штук и тут на тебе, думал пока вкладывать в нее пока особо не буду, а это я полагаю еще в десятку выльется кошмар ... я расстроет
Ответ: Я попал есть кто нить из Одинцово? I need HELP!!!!! любой газель дотянет до сервиса за 200 руб!если дыра не большая то заварят аргонной сваркой 100 руб за сантиметр!
Ответ: Я попал есть кто нить из Одинцово? I need HELP!!!!! Насчет десятки это ты погорячился. У меня была подобная поблема. За поддон объявили ~3900 + работа около ~1500. В итоге я просто заварил аргоном старый поддон за и в гараже сам всё поменял. Ну и за эвакуатор я отдал 4500 тк тащил к себе на дачу машину, в область. Про одинцово помочь не смогу, извини.. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=74761&highlight=%EF%F0%EE%E1%E8%EB+%EF%EE%E4%E4%EE%ED
Ответ: Я попал есть кто нить из Одинцово? I need HELP!!!!! о,супер, а ты из Одинцово? что хоть делать то там мне теперь? знаешь там чего нить?
Ответ: Я попал есть кто нить из Одинцово? I need HELP!!!!! ну вот так и получается на десятку ... 4+1,5+эвакуато+фильт+масло