В общем, барышня моя решила выбрать 3er купе - 325СI бизнес. Осталось определиться с двумя вещами: 1) какой цвет? 2) где купить? насчет второго - нет ни укого связей с дилерами? хотелось бы скидочку... На БМВ форуме уже запостил
Ответ: я предал ОООО-клуб а ну и ладно уйду о вас нах в бмв-клуб вы тут даже фондовые рынки не обсуждаете, ацтой :rzunimagu
Ответ: я предал ОООО-клуб думаю придеца ему шильду,налейку и флажек АК на ххх приделывать, тогда тока может
Ответ: я предал ОООО-клуб чего их обсуждать то - бери по любым, все равно будет выше - давно понятно всем кроме видимо ххх-клаба
Ответ: я предал ОООО-клуб ...камраде, вчера крупную партию травы на корню прикупил.. ...как щитаете, после сегодняшнего ночного дождика выше поднимется трава-то?
Ответ: я предал ОООО-клуб Праздравляю! Я кажись тоже иду по наклонной =) A4 8Е 2.0 с пробегом - $ 24500 -в АЦ ЮГ 3,5 мес тому назад. через месяц - адаптация АКПП 5000 р. через неделю после - бензонасос 16000р. и болше месяца ожидания, после ремонта на третий день наелась катушка второго цидиндра - 2800р. Сегодня пилять заводился как таз... дрыннныдыдыдыдынынрыны.... Дрыннны... жжжжжж Бляяя, надоело! И мож меня глючит (а это ввиду того что ремонтируюсь я больше чем езжу- оч. возможно) но вариатор начал неприятно свистеть на высоких оборотах.
Ответ: я предал ОООО-клуб а чо их обсуждать? пока на отечественных фондовых площадках никто не рыпаеццо :very_cool: все инвесторы ждут данных по инфляции в США
Ответ: я предал ОООО-клуб Если интересует могу посодействовать со скидкой в Автодоме. У меня там отец машину брал, хорошую скидку дал парень один (сколько - в ПС), в общем мы очень довольны
Ответ: я предал ОООО-клуб Куда не звонил - нигде скидок не дают. Новая машина - спрос превышает предложение