я про ке3

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Mihail 85, 25 ноя 2012.

1. Mihail 85

Mihail 85 Участник форума

24 ноя 2011
    107
    100/44 2,2, NF
    #1 Mihail 85, 25 ноя 2012
    Последнее редактирование: 26 ноя 2012
    народ ну подскажите, снова настраиваю, уже забыл че к чему. у меня что то полетело, бензина кушает 18 на сотку. глохнет на скидывании оборотов, как будто переливает. настраиваю плунжер: открутил от дозатора трубки, получаем, пока не подниму лопату, из шести дырочек ничего не льется, кроме одной, которая на ПФ идет, я так понимаю что так и должно быть??? она вроде на электрическом клапане. сегодня все оставил, завтра с утричка СО буду регулировать. Какие токи должны на эгрд показывать при настроенной системе на холостых оборотах, на 3000 и на 5000???

и у меня небольшая проблема с остаточным давлением? плохо заводится после того как машина пару тройку часов постоит. бензонасос входит в рабочее положение 3-4 го поворота ключа. т.е. пока не наберется давление он гудит немного подругому и машина не заводится, а потом просто происходит перелив, она заводится и глохнет. и завожусь с нннной попытки.не пойму что это бензонасос или клапан остаточного давления? или просто не настроенный плунжер, который все через форсунки выливает???

я так понимаю токи покажут правильно работает или нет.

завтра выложу что токи покажут.

ну и последнее. я так понимаю тут от лямбды очень многое зависит, но у меня нет катализатора, как это все влияет??? может лямбда отключен???
    как проверить работает он или нет?

2. Mihail 85

24 ноя 2011
    107
    100/44 2,2, NF
    пытался померить токи, токов нет вообще, что делать???

3. dimmank

dimmank Новичок

1 ноя 2011
    60
    100 2.3AAR 91г.
    менять предохранитель в мультиметре, и в следующий раз правильно подключать

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    нормально

5. Mihail 85

24 ноя 2011
    107
    100/44 2,2, NF
    тока мультиметра у меня 3шт и все по нулям показывают. может эгрд наеб...ся???

6. IDX

IDX Старожил

12 сен 2008
    6.397
    А100\C4 2.3AAR+гбо
    Ну и зачем сразу плунжер трогать? Он не расстраивается сам...
    Давления мерим. Ток(напряжение) ЭГРД. выкладываем сюда...думаем...потом еще думаем...

Вполне может быть, что у всех предохранители внутри сгорели. А ты померь в места тока - напряжение между клеммами ЭГРД (не отсоединяя разъем). тогда ясно будет.

Начнем с начала:
    1. На холодном - при вкл. зажиг. =100мА (1,9 В)
    2. Завели... более чем 40мА. По мере прогрева понижается...30...20...10...5...0 мА
    3. через минуту-две-три начинает ток качаться ритмично- (нормально), или еще по мере прогрева ползет к минус 10мА или к +10мА (плохо)
    4. На прогретом (90С) моторе - ток должен качаться около 0 на +...- пару-тройку мА как на ХХ так и при 3000 и при 5000об

А если уже перекрутил плунжер, то надо начинать с базовых настроек расходомера. Системное давление замерить. Нижнее давление (без разъема ЭГРД, БН в принудиловку). Оценить их.
    Потом найти положение винта СО при котором заводится, прогреть мотор... мерить ток ЭГРД оценить его...

Пока достаточно.

Успеха!

7. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Проверь предохранители в монтажном блоке, которые стоят поперек под красной крышечкой "МОТОR" (два по 10А). Б/насос придется поменять, всего скорей, а возможно и вместе с форсунками, т.к. давление в системе не плюсуется, хоть 100 раз зажигание включай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Mihail 85

24 ноя 2011
    107
    100/44 2,2, NF
    да форсунки нормальные. плунжер отрегулировал, давление больше не падает. а предохранители у меня с боку с 45 кузова панель и проводка, но они все целы. каробочки никакой нет.