Дорогие соклубники. Я продал свою родную - свою Ауди и теперь мучительно страдаю от этого. Ничего не поделаешь, не тяну я по финансам такую машину. На длительном семейном совете было принято решение о покупке только нового авто. Я втайне надеялся что по моей завышенной цене ее никто не купит. Чел осмотрел машину и через 15 мин забрал ее родную. И сейчас со своими 11 к$ шарю по инету и ессно ничего не нашел. Вопрос заключается в следующем Приобретение авто за не более 17 к$ Предполагается приобретение в рассрочку. Требования: 1) Новая 2) Надежная, долговечная 3) Динамика приветствуется 4) Вместительная 5) Механика 6) Передний привод 7) Престижность НЕ интересует. Подскажите плз, на какую помойку можно пересесть после Ауди чтобы не сдохнуть от горя.
Ответ: Я продал Родину. ну в таком бюджете все корейцы твои + альмера +ланцер а вот ТУТ можешь Шкоду Октавию посмотреть но она чуть больше 17-ти
Ответ: Я продал Родину. Бери фокус 2 !всем перечисленным тобою требованиям вполне отвечает... можно конечно лансер , тут как говорци на вкус и цвет!
Ответ: Я продал Родину. Спасибо Друг! (Эти работают только с 9-го января...) Засматриваюсь на 1) Шкоду - нет нигде в наличии 2) Опеля (Астру) - только дорогие комплектации 3) Все остальное просто бесит:blyy: :blyy: :blyy: А машину нада. И пабыстрее.
Ответ: Я продал Родину. http://www.autonet.ru/auto/search.e...sort_topliva/0/body_color//objem//page/1.html Меган2 ФФ2 КИА Церато даже (странно, вряд ли в реале есть) Пежо307 вполне соответствуют запросу...
Ответ: Я продал Родину. Я бы натянул на астру - вполне нормальный таз. Двое друзей эксплуатируют и не жужжат, у одного ТО-60000 км было, никаких проблем. Если не в бюджете - фф2 :rotate:
Ответ: Я продал Родину. за 17 кило у.е. будет тока скромный ФФ2 или Ланцер, корейцев я бы вообще не расматривал!
Ответ: Я продал Родину. Октавия будет только 1.6. Это грустно. Фокус2 может влезть 2.0, но это полное г-но и политика ФМК - тяжелый даунизм. Найдете свежую Октавию 1.8Т - будет щастье. При условии, что не очень большая семья и сзади габаритных тещ на дачу за 100км не возить.
Ответ: Я продал Родину. всё что не 45й кузов из перечисленного -*****************************************************************************************************************************************************************
Ответ: Я продал Родину. херня все - корейцы тоже норм - года 3 ездить бушь без траблов, да и ваще любая новая 3 года отъездит
Ответ: Я продал Родину. вот это дааа..!!! зря ты родину продал!!! чего ты там не тянешь? расход топлива? запчасти которых валом? это же вечная машина!!! п.с. бери хундай или похожее чего-нибудь, теперь все равно сам знаешь...
Ответ: Я продал Родину. лучше уж Октавия 1.6 чем 2-литровый ФФ2 ггг))) еще не встречала мужчину, который бы при покупке машины ориентировался на габариты тещи