На конец-то!! Теперь считаюсь полноценным Аудюшником, взяв Allroad 2.7Т. Машина, Super!!! Ощущения от вождения - только восторг! Забыл про переезды трамвайных путей и ямки на дорогах. Комфорт превосходный. Сейчас прохожу обкатку. Далее обязательно поделюсь впечатлениями. Поздравления принимаются. Искренне Ваш,
советую начать вести файл с расходами на эксплуатацию и обслуживание и делать выводы скажем так через годик. почитай здесь про болячки типичные, может поможет.
Благодарен за поздравления!!! Файл по расходам конечно уже завёл. Так делаю всегда. В Бразилии был и не раз.
Молодца!!! Я тоже был в Rio. В июле был в Сан-Пауло. Масса впечатлений. А ты по работе или на отдыхе был?
Вау !!! Сердечные поздравления! Обкатка - стало быть новую брал? Цвет синий или на фото не она? Во что стала страховка? Каков фарш, в особливости интересует коробка.
Спасибо!!! Брал новую, Цвет Atlas Grey, на мой взгляд, самый реальный цвет для этого кузова. Страховка встала примерно в пять штук убитых енотов. Коробка tiptronic с переключением скоростей на руле, к стати скорости на руле переключаются в режиме D и S. Удобно. Плюс руль с обогревом. Вот пару дней было холодно, ощутил эту опцию на все 100. Парктроник тоже super - автоматически включается в режиме заднего хода. Очень точно сигналит и не напрягает. По поводу фарша - в принципе в стандартном комплекте много чего есть, включая аптечку и компрессор для накачки шин. Даже сетка в багажник, кстати, очень нужная штука. Ничего не болтается, когда закрепишь. В остальном, всё с электроприводом (руль, сиденья, зеркала) Всё с обогревом (руль, сиденья передние-задние). Салон алькантара/кожа+дерево смотрится super. Ну и конечно-же подвеска. Пока только радует. В движении выше седанов на 3-м уровне. Ставишь 4-й, на ровне с джипами типа RX. В общем, к зиме готов, вот только колёса зимние надобно прикупить.
Знаешь, я люблю про отдых потрещать есть желание переходим во Всё обо всём. В Испании бывал много раз. Разве, что небыл на островах. ТАМ настоящее зажигалово. А так, много хороших мест есть. В зависимости от того, как хочется отдыхать.
Да, серый атлас хорош, но синий имхо у Оллроада круче. Очень насыщенный красивый цвет. И очень редкий. Хотя это чисто на любителя. Кому-то и хохланд грюн хорош. А компрессор - конечно. Куда же со складной запаской без него. Единственное на мой взгляд неудобство.
Согласен. На вкус и цвет сам понимаешь. Ещё очень радуют всякие там подсветочки внутри. Когда темно порсто super!
Скажу честно, ни кому не в обиду, когда смотрел чёрный - машина смотрится как гробовозка. Самому чёрный нравится, а на Allроаде плохо. Плюс всегда ездишь грязный. Я не к тому, чтобы, а просто констатирую факт.
К позравлениям присоединяюся Сам такую хотел, да бы мешает Пока беру А4 2,0 АКПП у оф. диллера, где-то на следующей неделе забирать. Подскажите из своего опыта,на какие грабли не наступить