Не могу не поделиться радостью. Сегодня в 13.30 родился сын (второй) Стандарт 52см., 4,2 кг. Супруга в порядке, а вот папа подкачал, температура блин... Но всё равно, надел намордник и поехал посмотрел. Похож
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Паздравляйу!!! Тёзка чота ты часто стал болеть или лечица не хатишь- береги здаровье!!! Малышу- багатырскава здаровья и штоп рос на зависть радителям умным и харошым!!!
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Володя Молодчик Мои самые искренние Поздравления Вашему славному семейству Растите большими и здоровыми ну ваще супер новость
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Вофка!!!!! супер новость!!!!!!!! молодцы!!! растите женихов и защитников !!!!!!!!
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Вовка! От всей нашей семьи поздравляем! :drunk2: УРРАА!!! (три раза):drunk2::drunk2: Теперь вам еще дочку надо. Для полного комплекту
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Володенька и Иришка! От души поздравляю с рождением малыша! Счастья, любви вашей замечательной семье!:ros::ros::ros:
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Поздравляю!!! Счастья вам всем! Здоровья! Растите большими и сильными!!!:ros::ros::ros:
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе ШО???? ОПЯТЬ??? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu По сабжу-поздравляю!!!:ros::ros::ros: Мамочке с сынулькой здоровья, :drunk2:тебе, как обычно, крепких нервов Еще бы парочку, назло буржуЯм, а?:rzunimagu
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!! :ros::ros::ros: Здоровья и счастья всей вашей семье...
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Володь, поздравляю! наследники это хорошо!
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Володь ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам!!! Растите крепенькими!!!:drunk2: PS: Выздоравливай
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Поздравляю!!! Чтобы удача прилипла к нему и не отпускала на протяжении всей его жизни. Маме здоровья и много терпения:ros:
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе +1. Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растет молодцом на радость мамке и папке!
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе АнатольиЧ, браво!!! Здоровья маме и малышу, счастья папе Кадысь бухаем-с!? :drunk2:
Ответ: Я штампую Российских детей, на зло буржуазной Европе Володя, искренни поздравляю вас с РОЖДЕНИЕМ СЫНА! Так держать!