Завтра- послезавтра забираю свой первый японский хороший байкБеру на следующий сезон, за зиму соберу экип... Вчера человек пригнал мне мот на тест-драйв, после чего пол-ночи я не спал:smile42: и утром таки решился Мот Кава ZXR400 начала 90-х годов, понравилась посадка и динамика, для моего роста я вполне удобно себя на нём чувствую. Не знаю, что сказать, прямо детский восторг
Машина это совершенно другое! Говорю это со знанеим дела, двухколесный транспорт совсем другое дело. Я хоть и на велосипеде, но уже 2 раза серьезно пострадал. Так что расслабляться вообще нельзя!
В соседней теме почитай. По сабжу поздравляю, правда так как это маленькая Кава, ищи заранее магазины запчестей и разборки
Ошибок можно много допустить)))Первая это жуткая бздень мотоцикла...это плохо...ибо когда ты боишся технику ты как блондинка которая только сдала на права....Потому проще...небойся...неслушай всех "доброжелателей"которые при любой возможности будут тебе рассказывать как они видели аварии с мото и т.дЕсли ты решил,то ездий...Не сиди на нем напряженно будто тебе вставили в очко лом...попробуй принять удобную для тебя посадку...привыкни к чувтвительности сцепления,газа,переднего тормоза,почувствуй момент срыва заднего колеса при торможении...научись чувствовать моц,его вибрации,музыку мотора...песню....и пой вместе с ним)