Я стал президентом

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем samands, 9 май 2008.

1. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе
    Что бы вы сделали (какой закон издали) в первую очередь?

1 человеку нравится это.
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.610
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ответ: Я стал президентом

Володь, скажу сразу, от лукавого всё.

Все сейчас скажут: первое - для народа, скажу честно, я бы так же сказал, НО
    НО постарался бы выполнить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

все что хочешь - оставляешь при себе - потому что за тебя есть кому думать и что делать... президент так... марионетка

4. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Значиццо так! Показать средний палец Путину, нажать на Большую Красную Кнопку, а там будь что будет...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

сам по себе президентом никто не станет (наяву)
    а если президентом сделают - команда (или семья, или как там еще) популярно заранее объяснит, что делать и что издавать )))

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

поднял бы себе зарплату, увеличил срок правления, кучу льгот себе любимому, ну и дальше по списку)))

7. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5

Я бы цены на бензин снизил раза в 1,5 ,как никак мы её экспортируем,а цены ток взлетают)

8. андрей135

андрей135 Участник форума

15 июн 2004
    150
    vwb6-2006, ooooal2.7-2003, aut2.4-2004

и те семья серпом по яицам раз, два - и на экспорт.... задорого.

9. Trezvyi

Trezvyi Участник форума

12 ноя 2006
    435
    Audi A4 2.0T DTM 2007

Фильм Олигарх смотрели? вот эт про нашу избирательную систему. "Предидентами не становятся - президентов делают. Вот из этого Коли Ломова будем делать":rolleyes: Думаю там надо провести пару лет, чтобы начать что-то умное творть. А пока слушаем "умных людей" и делаем как они "советуют".

10. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

Я бы стала решать вопрос с мусороперерабатывающими заводами.Мы теряем колоссальную прибыль и портим экологическую обстановку,а ведь можно из мусора получать вторичное сырье и снова задействовать его в производстве.Мусоросжигательные заводы должны уйти на второй план и прибегать к этой технологии только в том случае,когда нужно утилизировать отходы не пригодные для оборота.В итоге получаем прибыль+не ухудшаем экологическую обстановку+цивилизованный подход на уровне Европейских стран.

11. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

На тех праздниках думали о том же :rofl:

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.610
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

В тебе то как раз не сомневался ни разу, пиявка! :laugh:

13. Ленк@

Ленк@ Новичок

22 апр 2007
    51
    Маршрутк*

Уехала бы а президенскую "Дачу" и отдохнула бы месяцок другой, в полном комфорте)):dead:
    Так охота!

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

купил бы виллу в Wiesbaden, стал главой партии ЕР, потом главой гаспрома, расдал бы все решающие позиции друзьям и знакомым и обещал бы светлое будущее населению до 2020...еххх...ляпота

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Книгу Валерия Гусева "Закон вне закона" не читали? Сделал бы, как написано там.

З.Ы. Если кому интересно, скоро смогу выложить в электронном варианте. Занятная такая книженция.

16. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

давай, выкладывай.... с наладонника на ночь почитаю....

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Сейчас, к сожалению, не могу. Дело в том, что я не нашёл её в файле RTF - только в формате HTML. Скопировал и сейчас перечитываю, попутно приводя в удобоваримый документ Word. Когда будет готово, выложу. Или можно пока попробовать самому поискать.

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

В этой стране и в это время нельзя быть порядочным президентом. Я бы застрелился сразу, пока не пристрелили.