Ответ: Я стал президентом Володь, скажу сразу, от лукавого всё. Все сейчас скажут: первое - для народа, скажу честно, я бы так же сказал, НО НО постарался бы выполнить!
Ответ: Я стал президентом все что хочешь - оставляешь при себе - потому что за тебя есть кому думать и что делать... президент так... марионетка
Ответ: Я стал президентом Значиццо так! Показать средний палец Путину, нажать на Большую Красную Кнопку, а там будь что будет...
Ответ: Я стал президентом сам по себе президентом никто не станет (наяву) а если президентом сделают - команда (или семья, или как там еще) популярно заранее объяснит, что делать и что издавать )))
Ответ: Я стал президентом поднял бы себе зарплату, увеличил срок правления, кучу льгот себе любимому, ну и дальше по списку)))
Ответ: Я стал президентом Я бы цены на бензин снизил раза в 1,5 ,как никак мы её экспортируем,а цены ток взлетают)
Ответ: Я стал президентом Фильм Олигарх смотрели? вот эт про нашу избирательную систему. "Предидентами не становятся - президентов делают. Вот из этого Коли Ломова будем делать" Думаю там надо провести пару лет, чтобы начать что-то умное творть. А пока слушаем "умных людей" и делаем как они "советуют".
Ответ: Я стал президентом Я бы стала решать вопрос с мусороперерабатывающими заводами.Мы теряем колоссальную прибыль и портим экологическую обстановку,а ведь можно из мусора получать вторичное сырье и снова задействовать его в производстве.Мусоросжигательные заводы должны уйти на второй план и прибегать к этой технологии только в том случае,когда нужно утилизировать отходы не пригодные для оборота.В итоге получаем прибыль+не ухудшаем экологическую обстановку+цивилизованный подход на уровне Европейских стран.
Ответ: Я стал президентом Уехала бы а президенскую "Дачу" и отдохнула бы месяцок другой, в полном комфорте)) Так охота!
Ответ: Я стал президентом купил бы виллу в Wiesbaden, стал главой партии ЕР, потом главой гаспрома, расдал бы все решающие позиции друзьям и знакомым и обещал бы светлое будущее населению до 2020...еххх...ляпота
Ответ: Я стал президентом Книгу Валерия Гусева "Закон вне закона" не читали? Сделал бы, как написано там. З.Ы. Если кому интересно, скоро смогу выложить в электронном варианте. Занятная такая книженция.
Ответ: Я стал президентом Сейчас, к сожалению, не могу. Дело в том, что я не нашёл её в файле RTF - только в формате HTML. Скопировал и сейчас перечитываю, попутно приводя в удобоваримый документ Word. Когда будет готово, выложу. Или можно пока попробовать самому поискать.
Ответ: Я стал президентом В этой стране и в это время нельзя быть порядочным президентом. Я бы застрелился сразу, пока не пристрелили.