Я СТАР?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MULLER, 5 фев 2008.

1. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Философские мысли что то запарили меня последнее время.Опять я набухался короче.
    Мне 28 лет без малого.Когда то ведь все таки надо обзаводиться семьей ,детьми ?
    Или дальше продолжать всегда бухать ,зависать со всякими шарамыгами по кабакам?
    Когда во мне прозвенит этот,сцуко,семейный звоночек?
    Может вообще никогда????
    Мужики,кто стоял перед выбором семья/распи**яйство и куда метнулся?И стоит ли вообще что то менять?
    Ведь половина жизни фактически прожита,если судить по средней продолжительности жизни мужиков в России...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad
    Ответ: Я СТАР?

пока живо рас....яйство, звоночегу путь заказан и тот не прозвенит никогда ;) Делай, что душе угодно, но имхо лучше делать это в семье, а желательно еще и по люблви! ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

знашь старина, часто думаю об этом... но во мне борятся непонятные чувства... и я, мне кажется сам в себе запутался... как и наверное многие... такие вот мысли...

4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

все именно так и есть!

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Жениться как и ссать нужно тогда,когда подругому не можешь. :D

1 человеку нравится это.
  6. Antifuzzy

Antifuzzy Участник форума

15 авг 2007
    102
    Audi 100 Avant /44 86г.в.

Он уже звенит :)
    Я женился в 22 года и не жалею. Вообще смотрю на своих друзей, сравниваю себя и других женатиков с холостяками и делаю такой вывод - чем человек становится старше, тем сложнее ему потом жениться. И время быстро пролетает, и он становится придирчивее в выборе супруги

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Тема днюхи и недели, страницы панеслися.. :up::hi::rzunimagu
    Вывод на корню не верный:umnik: И не придирчевее, а более осознанным, и Потомушта он(а) уже знает многое нежели чем тогда давно.. Или хотите сказать что в 22 мудрее нежели в 32 года?
    ;)

Конечно же допускаю "исключения из правил" - "раз и навсегда", но это лишь - РЕДКИЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ и как правило амурные отношения "притянутые за уши" родителями юных брачуюСЧихся:very_cool:

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Да нет,не стар ещё,да и время у тебя в запасе ещё достаточно,а раз не тянет пока,значит не созрел,как созреешь внутри,чувствами,мыслями,ответственностью,так и прозвенит, тот самый твой звоночек! :umnik:

Не спеши жить,"всему своё время" (с) :hi:

П.С. Моему родному брату в этом году 30,женат не был,детей нет,так что твоё скорое 27-летие не показатель.

9. Antifuzzy

15 авг 2007
    102

Именно что в 32 умнее чем в 22. И поэтому начинается раздумье, а подходит ли, а готов ли, а получится ли... А надо вообще ли. А женившись в 22 к 32-м уже "стерпелись, слюбились". И дети уже подрастают...

10. Antifuzzy

15 авг 2007
    102

Вдогонку насчет амурных отношений. Я не верю в любовь. Признаю, что есть чувтсвтво увлеченности определенным человеком ("влюбленность"), когда тебя тянет к этому человеку, когда не замечаешь его недостатков и тп. А еще есть чувство привязанности, возникающее от долгого совместного проживания и переживания (это чувство аналогично любви к родителям и детям). А вот того, что расписывают в книгах, влюбленности в человека всю жизнь, в такое я не верю. Брак это совместные обязательства. И брак будет крепким если оба супруга будут это понимать и реализовывать на практике.
    А всякие там браки по любви. Как говорится в анекдоте "блондинка ли, брюнетка это важно только первый год брака".
    Вот теперь похоже "панеслися"...

11. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

оч сильно тебя понимаю, т.к. сам в такой же ситуации. Да и мне стукнуло 31 уже.
    С каждым прожитым годом все сложнее жениться - отношение к жизни уже совсем не то, что было в 18 лет. И спутницу жизни выбираешь очень придирчиво - слишком серьезный шаг предстоит сделать...
    Ну вообщем вот.:hi:

12. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

цинично, но где-то ты прав. не везде. но где-то.

13. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ

думаю,что просто не встретил ту, которая поможет тебе сделать выбор между семьей и гульками...
    всему свое время...
    гуляй пока есть возможность,а потом она сама по себе иссякнет...

14. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

-папа, а что такое счастье?
    -когда женишься, поймёшь. но будет уже поздно, сынок. :)

15. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Не грузись, нормально все, так и должно быть, такие мысли ко всем приходят время от времени, ибо это так на тебя действует "общественный штамп" поведения, забей.:hi: Не, менять ничего нестоит пока, когда надо будет изменить то само сабой изменится и вопросов небудет :)
    Попей витаминчиков, как никак а конец зимы, сходи в баньку с друзьями и девочками, ну и т.д. и тебе сразу полегчает :beer:

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

мне тоже вот 28 а пока вопросы женитьбы меня не парят...

17. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

а ты не думай) все му свое время)

18. Озеров

Озеров Новичок

12 янв 2008
    25
    Audi A6/C5 2.7T Q 03г.- недавно была

Ты, конечно же, еще не стар, но раз приходят такие мысли, значит боишься чего-то не успеть:shock: . Отмазки для себя, типа, вот добъюсь этого и тогда... кончились и уже не успокаивают, потому что, понимаешь- добьешься одного, будешь добиваться другого и это не закончится никогда, вернее закончится, но одновременно с тобой:umnik: .
    Почему ты не думаешь, что приход подобной мысли уже "звонок"?:hi:

19. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Ну тут вопрос философский :) Многие, как показывает хотя б наша конфа, к 28 - 35 разводятся, и веть не просто так......

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

да! ты суперСТАР!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

1 человеку нравится это.