Ответ: Йа - студент высшее у меня одно, это не вышка, это курсы Sun Certified System Administrator тут или крутыыым админом буду, или все таки освою английский наконец
Ответ: Йа - студент мну как то посылали на тренинги потом дали сертификат карочь я спрашивал во сколько мое обучение компании встало у своего тренера сказала что по 600 грин в день. учился неделю. Хотел продожить за свои а потом как узнал так подумал что лучше чем смообучение ничего нету )))) просто не впомню название компании которая учила но помню што из ЮСА.
Ответ: Йа - студент вот тут ты не прав) вроде и работаю под соляркой а очень много полезных вещей узнаю про которые сам и не догадаешься)
Ответ: Йа - студент Судя по всему это будет именно учеба, а не стунденческое веселье и бухание По теме: Удачи в нелегком деле
Ответ: Йа - студент я в этом году поступил в МГСУ. в 35 лет пойти учится- жестко!Решил перед пенсией высшее образование получить
Ответ: Йа - студент аха) бедный сенсей - вопросами его замучали а так вообще то здорово хоть и непривычно - сидишь по расписанию, перерывы и все такое