Я так понимаю что опять баян... Скорее всего с удава...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Focusник, 26 сен 2005.

1. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    О переписи...
    О переписи населения, ***.

Казалось бы, хули тут скоцково?

Да нихуя, ёпты! Дело в принцыпе нужное - пащитать по головам всех уроцев, прожывающих на тиритории расии, скока чурок-нелегалов, скока бап и мужыкоф, детишек, там, пинсионероф - дело, как уже сказано, беспесды палезное и нужное. Два милиарда рублей, выделенных на это мироприятие - ***ня ващето, страна багатая, справица.

Скоцтво в другом заключаеца, а именно - каким образом наши пиарщики представляют общественности эту самую ёбаную перепись. Я щитаю это самым галимым скоцтвом и беспесды инфармационной диверсией.

Ну, судите сами. Када по телику показывают как производят перепись зэков в одной из колоний - это как называеца? Не скоцтво ли? Причом, на полном серьёзе. Опросные листы, интырвьюиры - все дела. Я и так-то мудак по жизни, а после таких репортажей ваще чуствую себя последним чмом и быдлом, и в основном от тово как теледяди и телетёти пытаюца меня убедить в том што это ахуенно нужно.

Што, руковоцтво колонии нихуя не знает кто и скока народа у них за забором сидит? Получаеца, што именно так. Закрыли людей - а ково, за што и главное скока - *** ево знает! И если бы не перепищики, то *** ево знает как там дальше-то получилось.

Лана, *** с ним! Может, там и правда недоноски работают, нада по головам зеков перещитать, тока нахуя эту поебень по телику-то показывать? Тратица дорогое эфирное время. Вместо тово штобы паказать очередной блокбастыр про брата или, там, про сестру какуюнить, нам парят мозги тем, што показывают ебанутых опрощиков, выспрашывающих у зеков как их зовут и скока им лет. Типа это нихуя никому неизвесно.

Хуйня какаято походу.

Как вам нравица опрос касманафтоф на орбите? Ваще песдетс!!! Тоись, как бы никто *** не знает ково там на орбиту в ракете запустили. Толи два чилавека, толи три - *** ево знает… Как зовут - *** знает, товарищ маёр. А уш семейное положение - ваще песдетс какая тайна! А вдрук там еще какойнить перец неучтенный на орбите парица? Запросто! Надо бы опросить там всех. И по ТВ потом показать. Пусть люди знают - тут не забалуеш ***!

Главный песдетс в том, што это все происходило в реальном времени, в смысле опрос. Космичиская свясь - ***ня, ваще капейки стоит, не дороже МТС, пинсианерам пенсию не дадим вовремя, но касманафтаф *** всех опросим!!! А как же! А опросные листы они, родимые, потом на землю передадут транспортным космическим челноком. Хули. И не*** потом удивляца, што в Питере Дворцовый мост сломался - вся капуста на касмические опросные листы ушла. Хуйня, зимой мост может и починят, а щас главное - перепись нах!

Видали? Видали? По телику показывали как какаято смазливая перепищица во время переписки спрашивает у Путина: "Ваша основная должность?" А тот серъёзно так отвечает: "Президент расийской фидирации". Облом off!!! Да клоуны твои после этово - просто дети невинные! Я бы на месте этово призидента уж давно всем придворным пиарщикам ебальники бы поразбивал! Скоты ***…. Нас чо, совсем за идиотов держат? Или это было прилажение к аншлагу???

Не. Серьозно так всё, по взрослому. И это ещо тока начало. А скока ещо таково скоцтва нам претстоит увидеть? Отпрафка спецсамолёта с опрощиками на северный *** полюс для опроса членов полярной ыкспидиции. Десант опрощиков на расийскии торговые суда, плавающие по марям-акианам. Делегации опрощиков заграницу для заполнения опросных листов у заграничного дипкорпуса. И главное - не забыть бы про ту бабу, которую поймали в китае с контрабандой героина. Хуйня, што её растрелять там собираюца, главное - перед этим её надобно опросить как гражданку расийской фидирации.

Скоцтво, ***, натуральное.

Ктонить из падонкоф устраивался на работу с помощью Служб подбора персонала? Нет? Я вам щас раскажу.

Это песдетс какие там скоты!!!! Вместо тово, штобы выдать кандидату-соискателю при входе в их офис немношко бабла и грам пять-шесть шышек, они там анкетки всякие-разные дают запалнять, тесты там всякие ебучие, издиваюца над нервными людьми как могут.

Я, к примеру, слесарь извесный. Работу ищу. Прихожу в агенство. Думаете, они там интересуюца какой я заебательский слесарь? Хуй там! Дают какието ванючие анкеты на 25 листах. "В каком роде войск служил мой дед во время Великой отечественной войны?" - это еще на самый идиоцкий вапрос. Про мою профпргодность, типа чо я могу таково харошево наслесарить - ваще нихуя, а вот ссусь ли я по ночам, и скока - это ваще их самый любимый вапрос. *****, да канешно ссусь!!! А как ещо! На***, говорят. *****, а я слесарь ниибаца! Всё равно на***. Главное штоп не ссался.

А тут одни уроцы кроме анкеты мне какойто психологический тест подсунули. Я на умняке ево жывенько так одолел, а там надо в канце ещо нарисовать дерево, человека и дом. Мне-то по***. Мне што *** на заборе нарисовать, што дерево на бумаге - до песды. Интересуюся, дескать, какой дом, сколько человеков. Они в ответ - а по***, рисуйте што хотите. Ох уш я поглумился! Кроме человеков нарисовал ещо пару коров, которые ебут этих самых человеков в жёпы, дерево, само собой, тоже изобразил, а на нём тоже человеки ебуца. Дом - ваще красавец! Без окон без дверей, а в нём опять же человеки ебуца. Человек сто. Травку, там, нарисовал, большую песду и шышки. Слона, опять же. Еще всякой ***ни подрисовал. Все чернила извёл. Меня насилу от бумаги оттащили. Посмотрели мой рисунок. Говорят, типа ближайшая дурка - у метро "Удельная" Я говорю, дескать, мне бы слесарем поработать, я слесарь-инструментальщик шестово разряда. А они упёртые такие, отвечают, што сначала нада домик правильно нарисовать. Ну, не скоты?

А тут ещо один тест мне подсунули. Кружочки разноцветные. Говорят, откладывайте наиболее понравившиеся вам кружочки пока все не отложите. Во *** идиоты! Ну как может кружочек понравица? Может, кому кружочки и нравица, а я не такой. Говорю, идите на***, сами откладывайте. Они - сначала отложите, а потом уж на***. Ладна. Отложил неглядя какие-то кружочки. Баба их перетасовала и снова подкладывает. Говорит:
    - Еще раз, пожалуйста.
    Я еще раз отложил. Она их снова перемешала. Еще раз, говорит. Я, ***, говорю вежливо:
    - Ты чо дура савсем? Я слесарь! На*** мне твои кружочки? Два раза уж отложил.
    Она в ответ:
    - Два раза мало. Надо пять раз.
    *****!!!! *****!!! Пришлось им охрану вызывать. Иначе, подранил бы ту суку. До конца жизни бы потом кружочки откладывала...

Скоцтво...

В другой раз мне на компе тест дали пройти. Шестьсот (600!) вопросов. Ответить надо было, не думая. Глупее вопросы можно тока встретить на вумен.ру. Ответил ***. Нажал на печать. Вылезает какаято ***ня. Тут какаято ***** крашеная подбежела и норовит эту бумашку у меня отнять. Дескать, это ниибаца какой секрет. Была послана в песду, само собой.

Смотрю в бумашку. А там руским по белому написано, мол, што в результате тестирования кандидату (мне, стало быть) настоятельно рекомендуеца занимаца педагогичиской деятельностью. Это мне-то! Сласарю!!!! Пидагагачиской!!! Из меня такой пидагок, как из олитэ - манекенщица. Интересуюсь здержанно, типа а где тут в тесте написано што мне необходимо платить ежемесячно не менее трёх тонн бабла зеленью? Хуйню спросил. Педагогам стока не плотют. Эта ***** забрала мой листок, штото там жёпу наморщила и заявляет, типа к сожалению вакансий для вас нету. Хуясе! Нинужны никому слесари. Тока педагоги. Сматрю на неё ласкаво так. А она щемица, понимает, сука, што щас может в ебло огрести. Гаварит, какие ваши пожелания по зарплате? Я в ответ:
    - Ты меня не зли. Нервы и так ни в ****у. Ты резюме моё читала?
    - Ну, читала.
    - Хули тада спрашиваеш? Слесарский оклад извесный. Девяносто тыщ ру***ми.
    - Но... По результатам тестирования получаеца што вы нихуя не слесарь, а беспесды педагок!
    *****... Ну как с таким скоцтвом бороца? Объяснил ей в двух словах какой я педагок. Хуй знает, перестала она рывками ходить с тех пор или нет.

Меня уже во всех кадровых агенцтвах знают. По телефону уже по голосу узнают. Стараюца не хамить. А хули толку… Не нужны никому слесари, ***.

Скоцтво, што и говорить.

А ещо меня прибивает такое скоцтво. Эта сука олятэ в телефонных беседах и в частном песдеже по аське постоянно предлагает мне с ней поебаца. Это мне-то!!! Это при том што я ей пастаянно твержу о том, што моё серце принадлежит другой какой-то дефке. Я практически педагок, а она меня, сука, такими скоцкими предложениями грузит.

Эх, ***...

Падонки! Да выебете вы эту олютэ, в одиночку или группой, так штобы она месяца на два хотябы забыла про еблю!!!! Пусть кружочки цветные в сторонку складывает! Мне, педагогу, скоро переписываца предстоит, а тут она со своей еблей...

Ну её на***, короче. Скоцтво это.

Скоцтво и ацтой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.739
    Москва
    Kia Ceed CD
    Ответ: Я так понимаю что опять баян... Скорее всего с удава...

ниасили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

ниасилил...

4. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

:[:]||||||
    не с удава, а со скостсва (www.skotstvo.com)

5. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Осилил. Прикольно. Не встречал. :up:

6. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.

А хорошо ведь, правда?!