Вечера всем доброго и морозного! Похоже, послезавтра я, таки, куплю Ауди А1.) Примете?) Знакомиться будем?) От предложений "раздеваться и проходить" для знакомства - отвечу отказом.) И сразу вопрос...на ней 17 диски, резина - лето. Летом, я так понимаю, ничего, а зимой убийство?) И второй...если, все-таки, оставлять 17 диски, то каких параметров брать шины на зиму? Заранее спасибо, если кто откликнется.)
Т.е. зиму брать тоже такого размера? Или их просто других не бывает? И нет ли у вас партнеров, у которых есть скидки?
Можно купить 15,16,17(что нравится) А партнёры у нас здесь: http://www.audi-club.ru/forum/partners.php и скидки у них есть.
В том то и дело, что я думала со своей сниму зиму, у меня 16, но не получается. У Авдотьи 17. А средствА на покупке закончатся. Можно ли поставить на родные диски, например, 225/55/R17.
Нет,конечно. Вот размеры шин которые Вам можно поставить: 185\60\15 195\50\16 215\40\17 Другие размеры Вам не подойдут.
Андрей, простите, но...почему на авто, на которое опять встанут те же диски, с которыми я покупаю машину, нельзя изменить параметры покрышек, при условии, что радиус покрышки остается таким же... Еще раз сорри, если я туплю...
Просто по тому,что,эта покрышка(225/55/R17)очень высокая и широкая для Вашего автомобиля,и будет задевать за кузов,подвеску и т.п.,под каждый автомобиль производитель подбирает тот размер покрышек,который не будет задевать о что либо,ни при каких условиях эксплуатации.Не извиняйтесь,спрашивайте что интересно...на то это и клуб.