я теперь понял....

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем glavprint, 9 апр 2006.

1. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    для чего в турбо-моторах масло очень хорошим должно быть: заглянул тут себе под капот омывайки залить как-то:)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: я теперь понял....

чОэта?..............................................

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T

Полагаю, что светящийся от нагрева выпуск. Хотя могу и ошибиться... :very_cool:

4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

"чеэта, чеэта" - турбинка это моя, вот чего это :rzunimagu

5. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T

Хорошо поездил, душевно :laugh:

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

да не особо, так пару раз на газ наступил :rzunimagu

7. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

красота! :laugh: главное шоб не протекло чего нить:dead:

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

не каркай :nod: , не должно - сейчас все косяки исправлены, все путем! путевый пепелац вышел, мне большего не надо (пока :) )

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Какие-то потусторонние фото.:) Как в каком-нибудь триллере или фильме ужасов.:)

10. Limitok

Limitok Bad e-mail

7 авг 2005
    169
    A80B3 1.8ru 90

дааа фотка зачетная))
    можно уфошникам давать как снимок нло

11. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513
    Audi 200QT/44 3В 90г. До этой: ЗАЗ 968М, Golf 1, ВАЗ 2106, ГАЗ 3110, AUDI 200QT MC 1988 года.

Привет! :hi: У моего начальника комп так светится. Я уж грешным делом подумал. Вот блин- модинг Авдотьи. :D :D :D

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Долго не протянет...
    Чудес не бывает, от бедной смеси даже кованная поршневая не живет.
    А втулки, в которых держится вал турбины, и медные маслоотражательные экраны вообще этого не переносят.
    Добавь в картах топлива, целее мотор будет.
    Кстати, проблемы могут быть не при полном газу, а при частичном дросселировании на переходных режимах, логи бы посмотреть.

13. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

Эт разве горячая часть :D ,кстати как оно там,настроилось уже или нет? Так вот,к делу,меня когда на стенде гоняли,турба расколилась и пржгла подкрылок,с этим не шутят,заклеился модной фальгой к такой-то матери...

14. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

если от пары нажатий на газ такое, то надо бы чинить мозг :) а то до беды недалеко ...

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

ну это пару нажатий хороших - после поездок с лямбдой и альфометром...
    кирилл: да закончили с переделкой, подправили степень сжатия (8.7), заменил форсунки, прокладку поставил цельнометаллическую многослойную, дунули 0.8-0.9 (при перегазовках - заброс до 1.0-1.2), массметр заменил на сименс (волговский, более надежный), фильтр воздушный убрал от турбы - вперед вынес под бампер (чтоб горячий воздух не хавал), голову поставил 8 клапанную от АВК..... окончательно не плохо было бы на стенд съездить и отстроить поточнее, но лукас съехал вроде... на пит-лейн наверное через недельку поеду....
    а так по сравнению с прошлым результатом (131 сила, 231 момент) разница весьма ощутима - может заедем как нить вместе, а? :beer:

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

NEMEZZZ: ну, учитывая, что у тя машинка тяжелее и длиннее будет, я те фору дам - пару твоих кузовов :rzunimagu (шутка)

17. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Извините за оффтоп, но что-нибудь интересное про расходомеры можете скинуть? Волговский сименс пленочный или нитьевой?
    Заранее благодарен.

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

это не ко мне, я могу токо ключами гаечными поработать и болгаркой еще :)