для чего в турбо-моторах масло очень хорошим должно быть: заглянул тут себе под капот омывайки залить как-то
Ответ: я теперь понял.... Полагаю, что светящийся от нагрева выпуск. Хотя могу и ошибиться... :very_cool:
Ответ: я теперь понял.... не каркай , не должно - сейчас все косяки исправлены, все путем! путевый пепелац вышел, мне большего не надо (пока )
Ответ: я теперь понял.... Какие-то потусторонние фото. Как в каком-нибудь триллере или фильме ужасов.
Ответ: я теперь понял.... Привет! У моего начальника комп так светится. Я уж грешным делом подумал. Вот блин- модинг Авдотьи.
Ответ: я теперь понял.... Долго не протянет... Чудес не бывает, от бедной смеси даже кованная поршневая не живет. А втулки, в которых держится вал турбины, и медные маслоотражательные экраны вообще этого не переносят. Добавь в картах топлива, целее мотор будет. Кстати, проблемы могут быть не при полном газу, а при частичном дросселировании на переходных режимах, логи бы посмотреть.
Ответ: я теперь понял.... Эт разве горячая часть ,кстати как оно там,настроилось уже или нет? Так вот,к делу,меня когда на стенде гоняли,турба расколилась и пржгла подкрылок,с этим не шутят,заклеился модной фальгой к такой-то матери...
Ответ: я теперь понял.... если от пары нажатий на газ такое, то надо бы чинить мозг а то до беды недалеко ...
Ответ: я теперь понял.... ну это пару нажатий хороших - после поездок с лямбдой и альфометром... кирилл: да закончили с переделкой, подправили степень сжатия (8.7), заменил форсунки, прокладку поставил цельнометаллическую многослойную, дунули 0.8-0.9 (при перегазовках - заброс до 1.0-1.2), массметр заменил на сименс (волговский, более надежный), фильтр воздушный убрал от турбы - вперед вынес под бампер (чтоб горячий воздух не хавал), голову поставил 8 клапанную от АВК..... окончательно не плохо было бы на стенд съездить и отстроить поточнее, но лукас съехал вроде... на пит-лейн наверное через недельку поеду.... а так по сравнению с прошлым результатом (131 сила, 231 момент) разница весьма ощутима - может заедем как нить вместе, а?
Ответ: я теперь понял.... NEMEZZZ: ну, учитывая, что у тя машинка тяжелее и длиннее будет, я те фору дам - пару твоих кузовов :rzunimagu (шутка)
Ответ: я теперь понял.... Извините за оффтоп, но что-нибудь интересное про расходомеры можете скинуть? Волговский сименс пленочный или нитьевой? Заранее благодарен.