Товарищи, я реально забыл прописаться, так что если вы меня проситити примите меня в свой замечательный и мой Любимый Клуб !!!! ТАк красные труселя ) фотка правда фиговенькая, но разобрать можно !!! :rzunimagu
Ответ: Я тоже новенький!!! Ну, хоть кто-то выложил долгожданную фотку в красных труселях П.С. Приветик, будем знакомы, я Ксю
Ответ: Я тоже новенький!!! Очень приятно Ксю А меня Ник шел я как то раз по пляжику, смотрю кто то валяется, ну дмаю дайка сфоткаюсь в красных трюсилях для АК :rzunimagu
Ответ: Я тоже новенький!!! Мне тоже, очень приятно. И спасибки за фотку в красных труселях, тему считаю раскрытой
Ответ: Я тоже новенький!!! Для начала давай перейдём на ТЫ. А вообще, все просто обещают и никто не выполняет. А тут, ты перед сном сделал такой сюрприз, теперь буду спать спокойно
Ответ: Я тоже новенький!!! Конечно были, всё как положено и заведено. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=111599
Ответ: Я тоже новенький!!! Здарова Ник фота зачот)))) а чо это ты решил год спустя темку создать? пиаришься?