Вы думали, что я про вас забыла? Не дождетесь... просто как то все... черезодно место... и мне все время подсмовывается выход, который меня совсемне устраивает!!! Но в эти выходные все таки выбралась покататься на Картингах с Питерским Ауди Клубом! Воть! изначально меня приглашали просто поболеть... поскольку это был чемпионат: АудиКлуб против Клуба Галант.. НО! С Галант Клуба почему то никто не приехал, короме 2-х болельщиц и одного участника... :very_cool: В итоге решили замутить междусобойчик... Набралось желающих на 3 заезда... один из был чиста женским... среди них ваша покорная слуга... :very_cool: мой номер 5 на старте. я пришла третьей... хотя первые 5 кругов лидировала... (( попала в аварию и меня развернуло! ОБЫДНА ДА!:cry2::cry2::cry2: но сфоткаться на подиуме и с кубками - это святое! )) вот собственно... Потом выдали результаты... Теперь бу хвастаться: моя макс скорость была 32 км в час и минимальное время круга - 23 с чем та секунды!!!!!! :very_cool: мона аплодировать! Очень забавно было ехать домой за рулем... Гаишники много потеряли, не повстречавшись мне на пути!
Ответ: Я тут эта.. вырвалась отдохнуть! Ты уже там все сказал! Ну, можешь еще раз сказать, КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Я ВЫГЛЯЖУ!!!!!
Ответ: Я тут эта.. вырвалась отдохнуть! а в Москве когда на картинг поедем? тут то у нас трассы очень хорошие уже те что в подмосковье
Ответ: Я тут эта.. вырвалась отдохнуть! спасибки... стараемси... я еще и крестиком вышивать умею... а сейчас еще и категорию А открою - и все... буду на мотоцикле на работу ездить...
Ответ: Я тут эта.. вырвалась отдохнуть! Ай красавица,ай молодца!!!!!:ros::ros::ros: Завидую белой завистью!!!
Ответ: Я тут эта.. вырвалась отдохнуть! я так понимаю-картинг сразу после шашлыкофф? Обворожительно выглядишь!:ros:
Ответ: Я тут эта.. вырвалась отдохнуть! Это на краснопутиловской 69, видимо? Знакомые места )) Не знаешь случаем, какое лучшее время было у АК? )
Ответ: Я тут эта.. вырвалась отдохнуть! Tanita просто супер! "есть ещё женщины в русских селеньях!"(С)
Ответ: Я тут эта.. вырвалась отдохнуть! Не.... шашлык был в воскресенье, а картинги в субботу... спасибо за комплимент! Приятна... очень! Именно там! У победителя было 20 с небольшим... на тренировке у нас человек выхзодил за 20 сек... по моему...:very_cool: Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет? :very_cool: А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят!" Спасибо за комплиментик!