Начал делать в AutoCade(ну чтоб трёхмерно повращать), но нарисовав полмашины замудохался и решил воспользоваться фотожопом. Вот что вышло в AutoCade.
"И тут Остапа понесло" - я решил пройтись по экстриму Удлинил клюв капота, заменил радиаторную решётку, затонировал, сделал ноздри на капот и на крышу, изменил переднюю оптику(обратите внимание)
И завершающий этап. Полоска на стекло, сполер на багажник, и убрал мужика, чтоб общий вид не портил Ну как вам такое??? Хотелось бы узнать мнение общественности, а то пороги уже почти готовы.
Поликов дохренище чтоб ровнее смотрелось, а компульстер у меня мощный с лихвой и больше поликов вытянит. Это где она кривая??? Ткни пальцем. Чертежи рисовал с оригинала, т.е. со своей машины, все размеры с точностью до 5 мм. Ты меня не обижай - я это месяц рисовал в свободное от работы время. :cry2:
ненатурально смотрится как то, на самом первом фото кривая вся до ужаса, и пропорций не видно, мож скриншот такойц конечно но все же. щас парень делает вот такую!
Ну блин сравнил. AutoCad визуальных пропорций почти не передаёт(обидно), т.е. эффект человеческого глаза или фотографии не получается(эффект линзового увеличения ближайших к нам частей объекта). А вот та картинка, что ты разместил правильная - это сделано где? 3d Max? Хотя нет больше похоже на Solid Works, а можь другое чё?