"Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Лилька зажигает, 11 июл 2007.

1. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет
    Мля, пипец!!! :hot: Ну что за день такой????? :hot: Набирала полчаса, и все сбросилось!!! :hot: Как меня таки все достало!!! :hot:

В общем, уже вкратце :unhappy: жалуюсь на гадов-соседей. Раньше, вроде такого особо не было, но щас … последнее время я просыпаюсь на час-2 раньше восьми утра из-за бурных дебатов бабки-соседки и откуда-то появившегося мужика (судя по голосу – старого пердуна). Пипец… учитывая то, что у меня сон достаточно чуткий, а они, сцуки, орут, заснуть потом не могу… уже забодалась… На стуки в стенку реагируют минутой молчания… и потом все по новой...

Я становлюсь мизантропом… :hot: Седня могла встать попозже… и что? Задралась вместе с этими хрычами в седьмом часу!!! Хотелось бросить гранату, чтоб громко БУМКНУЛО и СТАЛО ТИХО… сдержалась, постучалась, поблеяла сонно о том, что каждое слово их дебатов слышно по всей нашей квартире, что я уже не могу вставать в 6-7 часов, вместо положенных восьми, что я уже хлопаюсь в обмороки, что прошу не орать так хотя бы до 8 утра и тд. Бабка отбрыкивалась тем, что она глухая, а он больной (я не стала уточнять, на голову ли больной :hot: , или просто на больничном, скорее и то и другое, но первое наверняка, учитывая темы их обсуждений в такую рань)

Соседи традиционно заткнулись на 5 минут…

Сна уже ни в одном глазу… :blyy:

Сижу и думаю, что делать? Как заставить соседей молчать до 8? Где достать гранату? Как научиться спать не чутко, слыша каждый шорох, а как многие счастливцы, не слышащие 5 будильников…? (Алкоголь не предлагать - в этих случаях сон, как в поговорке, еще кратче и тревожней :D )

Мдя, с бобрым утром страна…:dead:

2. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше...

меняй кваритру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

мдя... если б все было так просто... :uhoh:

4. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

совет циничный и бесполезный... :very_cool:

Я бы посоветовал обратиться в службу участковых инспекторов с заявлением (и бутылкой). Инспектор придет, проведет собеседование, попросит "документики". Это очень хорошо действует на пожилых людей. Они власти бояться. немного... Если не помогает, то просто выйти на площадку и отключить автоматы в соседней квартире. Без электрическтва скучно ругаться. И темно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

пасибки за совет... ток с отключением света подождать до зимы придется... :) пока рассвет будет не так рано
    а с инспектором - вряд ли он бует на моей стороне... я ж не здесь прописана... :(
    Но в любом случае - спасибо...

6. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel

Купи а аптеке беруши, тогда хоть бомбы взрывать в квартире - тебе пофиг будет:)

7. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Купить коттедж с 2-хметровым забором:D

З.Ы. Сочувствую :dead:

8. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Ужась... ;)
    А так не знаю. К тому же у них возможностей (желания и времени) погадить больше :(

9. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Напоминает мою первую командировку в Красноярск. Там гостиница построена в старое советское время и построена конкретно, поэтому в номере можно хоть барабанные партии репитировать - за стеной ничего не слышно, но... двери старые и хлипкие и потому всё отлично слышно в номере напротив.
    Так вот, утром - вылет. Под'ём - в четыре часа. Лёг спать в десять вечера накануне... Наивный... В номер напротив в'ехали новые соседи, которые гудели до двух часов ночи. Проворочавшись с десяти до двух и проспав потом всего два часа, сделал следующее: вытащил обратно уже упакованный ноут и колонки и с четырёх до пяти утра радовал новых соседей Арией, Эпидемией и Linkin Park'ом. Стали они умнее после этого или нет - не знаю...

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

пра участкового Шура прально нопесал.

11. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

У меня тоже такие же соседи, тока молодые алканавты....
    Нажруцца и давай голосить...они сверху живут особо в потолок не настучишься...
    Бьют посуду, друг друга, а потом секс.....пипец и так круглосуточно...твои хоть спят....

12. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

STRAPPING YANG LAD!!!!! и все

и погромче. Через 10 минут удивительные результаты гаранитрованы. Тишина и покой. :love:

Только самой надо куда-то уйти. Позаботиться о своем здоровье.... :hi:

А серьезно может кровать к другой стене переставить. Повесить ковер на пол тоже . Пусть
    звуки поглощают.

Но STRAPPING YANG LAD все же попробуй.

в смысле включить послушать(в берушах) :nod:

13. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

А просто зайти и по человечески объяснить им ситуацию реально? Старички не в маразме, вменяемые? Может, без войны можно будет обойтись.....а то они весь подъезд против тебя настроят, а ты еще там и не прописана....

14. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

+1 купи и забудь о проблеме.

а менять квартиру - это можно еще больше нервов потерять....

15. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.328
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Беруши рулят неимоверно, проверил на себе :) Я серьезно

16. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Главное при покупке не напороться - есть беруши которые пропускают человеческую речь, но задерживают более громкий шум :hi:

17. Stuff Only

Stuff Only Новичок

7 мар 2005
    38

правильно, только квартиру менять им :nod:

и до них надо донести, что если они не угомонятся их жизнь станет невыносимой, а с соседями надо дружить :very_cool: Не поймут, начинай заказывать скорую, пожарную, психушку и милицию на их адрес с чистой совестью. Только делать нужно это перед тем как на работу собираешься выходить. ;)

18. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

объяснить с пристратсием - это раз........

два - это беруши в уши и спокойно спать

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Беруши в уши и пох на всех.
    А соседей вечером травим музоном, чтоб с утра подольше спали.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.874
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

При звонках в эти "заведения" звонки определяються,и фиксируються,как бы потом самому не оказаться их клиентом.(что быстрее всего и будет)