Мля, пипец!!! Ну что за день такой????? Набирала полчаса, и все сбросилось!!! Как меня таки все достало!!! В общем, уже вкратце жалуюсь на гадов-соседей. Раньше, вроде такого особо не было, но щас … последнее время я просыпаюсь на час-2 раньше восьми утра из-за бурных дебатов бабки-соседки и откуда-то появившегося мужика (судя по голосу – старого пердуна). Пипец… учитывая то, что у меня сон достаточно чуткий, а они, сцуки, орут, заснуть потом не могу… уже забодалась… На стуки в стенку реагируют минутой молчания… и потом все по новой... Я становлюсь мизантропом… Седня могла встать попозже… и что? Задралась вместе с этими хрычами в седьмом часу!!! Хотелось бросить гранату, чтоб громко БУМКНУЛО и СТАЛО ТИХО… сдержалась, постучалась, поблеяла сонно о том, что каждое слово их дебатов слышно по всей нашей квартире, что я уже не могу вставать в 6-7 часов, вместо положенных восьми, что я уже хлопаюсь в обмороки, что прошу не орать так хотя бы до 8 утра и тд. Бабка отбрыкивалась тем, что она глухая, а он больной (я не стала уточнять, на голову ли больной , или просто на больничном, скорее и то и другое, но первое наверняка, учитывая темы их обсуждений в такую рань) Соседи традиционно заткнулись на 5 минут… Сна уже ни в одном глазу… :blyy: Сижу и думаю, что делать? Как заставить соседей молчать до 8? Где достать гранату? Как научиться спать не чутко, слыша каждый шорох, а как многие счастливцы, не слышащие 5 будильников…? (Алкоголь не предлагать - в этих случаях сон, как в поговорке, еще кратче и тревожней ) Мдя, с бобрым утром страна…
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... мдя... если б все было так просто...
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... совет циничный и бесполезный... :very_cool: Я бы посоветовал обратиться в службу участковых инспекторов с заявлением (и бутылкой). Инспектор придет, проведет собеседование, попросит "документики". Это очень хорошо действует на пожилых людей. Они власти бояться. немного... Если не помогает, то просто выйти на площадку и отключить автоматы в соседней квартире. Без электрическтва скучно ругаться. И темно.
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... пасибки за совет... ток с отключением света подождать до зимы придется... пока рассвет будет не так рано а с инспектором - вряд ли он бует на моей стороне... я ж не здесь прописана... Но в любом случае - спасибо...
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... Купи а аптеке беруши, тогда хоть бомбы взрывать в квартире - тебе пофиг будет
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... Купить коттедж с 2-хметровым забором З.Ы. Сочувствую
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... Ужась... А так не знаю. К тому же у них возможностей (желания и времени) погадить больше
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... Напоминает мою первую командировку в Красноярск. Там гостиница построена в старое советское время и построена конкретно, поэтому в номере можно хоть барабанные партии репитировать - за стеной ничего не слышно, но... двери старые и хлипкие и потому всё отлично слышно в номере напротив. Так вот, утром - вылет. Под'ём - в четыре часа. Лёг спать в десять вечера накануне... Наивный... В номер напротив в'ехали новые соседи, которые гудели до двух часов ночи. Проворочавшись с десяти до двух и проспав потом всего два часа, сделал следующее: вытащил обратно уже упакованный ноут и колонки и с четырёх до пяти утра радовал новых соседей Арией, Эпидемией и Linkin Park'ом. Стали они умнее после этого или нет - не знаю...
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... пра участкового Шура прально нопесал.
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... У меня тоже такие же соседи, тока молодые алканавты.... Нажруцца и давай голосить...они сверху живут особо в потолок не настучишься... Бьют посуду, друг друга, а потом секс.....пипец и так круглосуточно...твои хоть спят....
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... STRAPPING YANG LAD!!!!! и все и погромче. Через 10 минут удивительные результаты гаранитрованы. Тишина и покой. Только самой надо куда-то уйти. Позаботиться о своем здоровье.... А серьезно может кровать к другой стене переставить. Повесить ковер на пол тоже . Пусть звуки поглощают. Но STRAPPING YANG LAD все же попробуй. в смысле включить послушать(в берушах)
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... А просто зайти и по человечески объяснить им ситуацию реально? Старички не в маразме, вменяемые? Может, без войны можно будет обойтись.....а то они весь подъезд против тебя настроят, а ты еще там и не прописана....
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... +1 купи и забудь о проблеме. а менять квартиру - это можно еще больше нервов потерять....
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... Беруши рулят неимоверно, проверил на себе Я серьезно
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... Главное при покупке не напороться - есть беруши которые пропускают человеческую речь, но задерживают более громкий шум
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... правильно, только квартиру менять им и до них надо донести, что если они не угомонятся их жизнь станет невыносимой, а с соседями надо дружить :very_cool: Не поймут, начинай заказывать скорую, пожарную, психушку и милицию на их адрес с чистой совестью. Только делать нужно это перед тем как на работу собираешься выходить.
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... объяснить с пристратсием - это раз........ два - это беруши в уши и спокойно спать
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... Беруши в уши и пох на всех. А соседей вечером травим музоном, чтоб с утра подольше спали.
Ответ: "Я убью соседей, что мешают спать..." или жалоба с утра пораньше... При звонках в эти "заведения" звонки определяються,и фиксируються,как бы потом самому не оказаться их клиентом.(что быстрее всего и будет)