Я убью тебя лодоч .... водитель!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 20 апр 2006.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Волей судеб оказалась я месяц назад без машины. И шанс встретиться с моим ненаглядным Тазиком где-то к началу июня ...
    Но ездить-то надо! Причем не тока на работу и обратно, но и по другим важным делам. Метро - ноу (не снобизьму ради, а исключительно потому, что после 16 лет за рулем с перерывами максимум 3 дня, общественный транспорт не воспринимается вааще).
    Кароч, стала я ездить на "чайниках".... Ощущения: придушЫла бы каждого даже не второго, а практически каждого!
    Ну КАК ТАК МОЖНО обращаться с машинами? Ну КАК ТАК МОЖНО водить? Я НЕ ПОНИМАЮ (копирайт Задорнова)
    1) как можно издить, придвинув сиденье так, что упираешься грудной клеткой в руль
    2) увидев голосующего человека вслепую лететь к нему из левого ряда, режа всех на своём пути
    3) перестраиваться из ряда в ряд, не глядя в зеркала, и при этом поливая грязью тех, кто посмел возмущенно бибикнуть
    4) не снижая скорости лететь мимо остановки по огромной луже, при этом на замечание "там же люди!!!!!!", сказать - ничо! Отмоются
    5) браться подвозить человека и ехать по пустой (!!!!) дороге со скоростью 50 (!!!!!) км\ч, а на вопрос "а чуть-чуть побыстрее можно" отвечать - "да чё-то машина сломалась, не работает (далее перечисление, от которого мороз по коже) ... Быстрее не едет, я и так педаль в пол"
    6) Злиться на советы типа "я тут каждый день проезжаю, давайте вот так - пробку объедем", не слушаться и в результате встать колом в пробешнике и при этом нервно посматривать на часы и бурчать под нос "ну вот, встряли, а я спешу, на фиг сюда попёрлись"
    7) Трогаться с места с диким рёвом, тормозить в миллиметре от бампера впереди идущей машины, маневрировать ТАК, что у пассажира волосы дыбом и от страха во рту пересохло. А на вопрос ... ""нельзя ль покуратней" отвечать- а я первый месяц за рулем
    8) Проскочить перекресток, на котором МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ уступить ВСЕМ дорогу, не моргнув глазом, несмотря на крики пассажира (с нарастающим напором) У НИХ ГЛАВНАЯ!!!!!!!!!!!, и сказав "да лаааааааааадно! притормозят! Кому охота свою машину из принципа портить" (визг тормозов во время нашего дефиле доказал правоту водилы)
    9) (уже мелочи) ... жЫгуль-классика, четвертая передача, скорость падает до 40 км\ч ... и тут образуется дырочка в левом ряду, где движение поинтенсивней ... не переключая передачи газ в пол, руль влево ... жЫгуль пыжытся, трясецца, крякает, но резво перестроиться ПОЧЕМУ ТО не может. На тихий совет "мож на вторую - тада нам жопу не снесут" - недоуменный взгляд "о чем ты?"

....... кароч, могу перечислять свои впечатления от поездок ещё долго. Выдержала 3 недели. И теперь ... катаюсь на арендованной Шевроле Авео. Афто тот ещё, но нет никакой опасности стать убийцей. Причем с отягчающими. И с особой жестокостью ...

Всё. Эссе закончено :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    Ответ: Я убью тебя лодоч .... водитель!!!!

А-А-А-А-А-ААА
    подписываюсь под каждым словом :nod: :nod: :beer:

иногда (очень редко), когда на работе небольшая пианка, я ловлю частника. Проблема в том, что до такого состояния, чтобы совсем не страшно (практически в никакое состояние) я не набираюсссс, поэтому страшно ездить. А иногда очень-очень страшно :uhoh:

3. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

нда. несладко пришлось :unhappy:
    правильное решение было принято :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

меня так один горе-водитель вообще чуть не угробил... умудрился на лысой зимней (!!!) резине в августе войти (легонько, славтеГосподи) левым боком в бетонный отбойник на ТТК в районе Автозаводского моста :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:

Никогда не забуду ощущения своей абсолютной беспомощности,когда за рулем выписывал кренделя этот иблан :hot: :hot: :hot:

Второй раз родился, епты :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

5. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513
    Audi 200QT/44 3В 90г. До этой: ЗАЗ 968М, Golf 1, ВАЗ 2106, ГАЗ 3110, AUDI 200QT MC 1988 года.

:up: Полностью согласен.
    Сувж Дмитрий :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:

6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Натах, ты - отчаянная! Я в незнакомую тачку сажусь только если ОЧЕНЬ надо или по пьяни. Я вообще боюсь не за рулем ездить. А эти бомбилы на убитых жигулях - это вообще клиника...

1 человеку нравится это.
  7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

10) РАЗГОВОРЫ. Ну нет у меня никакого желания беседовать с человекм, которого видеть-то буду максимум час (при плохом раскладе). От этого заводятся ещё больше. И рассказывают, рассказывают, рассказывают, рассказывают, рассказывают, рассказывают, рассказывают, рассказывают, рассказывают, рассказывают, рассказывают, рассказывают, рассказывают, рассказывают, рассказывают, рассказывают, рассказывают, рассказывают, рассказывают... Про политику, дачу, деньги, сволочей на иномарках, скотов олигархов, пьянки на работе, любовниц, сук жен, бЛяДей дочерей, сватают сыновей, "подкладывают" себя .... Молчу ... От этого разговоры ещё зажигательней, появляется мат и жаргон ... Молчу ... Один раз (на прошлой неделе) после хлопка по коленке с восгласом "ну ты БлЯдь прикинь! Я бЛяДь ему как человеку, а он бЛяДь как последний пИдОр" (речь шла по-моему о начальнике и зарплате) я просто вышла из машины на светофоре и ушла под крики "Ну ты сука! А бабки". Всё время его рассказа я молчала и смотрела в окно ..............

МлЯяяяяяяяя :hot:

1 человеку нравится это.
  8. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

Наташ, я всегда сажусь на ЗАДНЕЕ сиденье
    и разговаривать поэтому ВОДИЛЕ неудобно, не говоря уж о каких-то хлопках...по коленке :uhoh: :dead:

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Машик, я без руля-то неуютно ся чую, а на заднем сиденье - ВААЩЕ ПАНИКА!!!!! :unhappy:

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

значит ты правильно сделала, что машину арендовала! лучше нервы на ниньзёнка побереги :nod: :nod: :nod:

11. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

пусть эти водилы моляццо, что выжили за те 3 недели :D :D

12. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Нда. Почитал. Уверен, что по большинству пунктов нам самим надо в зеркало посмотреться. Я имею в виду по поводу вождения, а не домогательств.

13. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Надо ж за три недели такого натерпеться...
    Как вариант - вызов такси по телефону, там дегенератов поменьше:hi:
    :ros: :ros: :ros:

Хотя и там жуткие попадаются. Собрались мы семьей в гости съездить. Я, жена и сын (2,5 года), этой зимой дело было. Попить хотелось и мне и ей, поэтому вызвали такси. Приехал:hot: Садимся. Поехали... В машине играет радио Шансон, попросили переключить радио, скривил рожу, но переключил. Далее объясняем ему, как выехать на МКАД, чтобы не попасть в пробку. Не послушался... Типа я ж таксист, я все знаю, разозлился, и понесся как ужаленный шныряя между машинами без поворотников, при этом был обсегнален, примерно 5-ю участниками движения, но недолго - уперся в пробку:hot: - придурок. Дальше постояли с ним в пробке около минуты для того, чтобы он знал о себе ВСЕ, и чтобы диспетчер знал о нем ВСЕ, хотя таких придурков ни что не исправит, они, как правило, тефлоновые:nod:

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Эмиграция?

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Согласен с каждым словом

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

а это ВААЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА :blyy: :blyy: :blyy:

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #17 Санёк1, 20 апр 2006
    Последнее редактирование: 20 апр 2006

тут ксиву еще не кто не предлогал? а то б уже давно очередь была б...не смешите кароче

18. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

А что, в своей личной машине я не имею права слушать, что захочу, когда везу пассажира? Сейчас я не о такси.

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

+1
    Кстати сегодня в ДП показали аварию ( железо помяли) ИЖ и Москвич, так там придурок- водила ИЖа возмущался тем что его не пропустили, хотя у него была второстепенная, знак висел, он его видел, но ........... с его слов:" Ну он же меня видел (за пять секунд до удара), что ему трудно уступить(баран) ?!"
    :unhappy:

20. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

А на такси не пробовала ездить на приличном? :)))))))))))))))