Статус темы:
Закрыта.

я уважаю ФОРД

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 15 сен 2007.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    за то, что основатель этой фирмы придумал конвеер.
    это реаьное достижение..

я уважаю эту фирму за мустанг. более легендарного автомобиля нету и быть не может...

я уважаю форд за SIERRA COWORTH.

жаль, что таких авто более не выпускают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    Ответ: я уважаю ФОРД

BahoSSS
    за то что ~год (52 тыщи) отъездил без проблем на ФФ2 в 2005-2006гг.;
    за то что ~год (56 тыщ) отъездил без проблем на Мондео3 в 2006-2007гг.
    :drunk2::beer:
    зы. понятно, что тема для стеба, но тем не менее :nod:

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

за год больше 50и тыщ :rolleyes: Бедная машинка. Они даже не успели понять, как их поимели :D

зы. Тох! Ты пьяный штоль? Чё за сопли/слюни? :D

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ты вовремя "сАскачил", проПеГ в 50 с хвостиком как и год пользования ничто, я отЪюзал более и видел то, "что создано для жизни", и чтобы та малиной не казалась :D

Ну по теме BahoSSS_а, и его "иного взгляда на жисть фордовскую", могу сказать одно - видно ффокусировка ФФ-клуппа прошла возле подъезда у дома в котором он живёт :rzunimagu

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Только что по дороге с дачи, догнал я Форд фокус 2 он ехал где-то 100 я (140) плавно обогнал его по встречке и поехал дальше, этот дэбил завелся кинулся за мной в погоню, догнал и сел на хвост моргая фарами, в таком режиме мы набрали примерно 180 - 200 после чего я приспустил педаль газа и сбросил до 160, на такой скорости я и прошел поворот (примерно 75-85 градусов). Он же выйти из него не смог, его вынесло на обочину и в лес. Я даже тормозить не стал, было жаль тратить время на дебила (можите закидать помидорами)

7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu порадовал:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

cosworth

9. SEVA(spb)

SEVA(spb) Новичок

31 мар 2007
    84
    C4 AAR 94 г. A6 2.7 БиТу
    #9 SEVA(spb), 15 сен 2007
    Последнее редактирование: 15 сен 2007

Такой же чудак ,неделю назад, остался без водительского зеркала заднего вида , когда пытался приклеиться ко мне ( я был на 100 с4 2.3) .Возвращялся с дачи , очень хотелось домой.

з.ы Спасибо 100 что проехала по спидометру 450 тыс(скока ещё скручено фиг знает) ,и не напрягает меня особо с расходами на ремонт.Плачу.........))

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Бахос, возьми уже кредит и купи Форд, задолбал уже.

11. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS

Он реально прав.
    Америкосовские авто, после ОООО, реально самые пафасныЭ ;))))))))))))

это моя шиза...

12. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро

Валяюсь под сталом!!!! 160, на такой скорости я и прошел поворот (примерно 75-85 градусов). Он же выйти из него не смог, его вынесло на .Ну ты пЕЕЕЕЕЕлот :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu .И это на 44 :rzunimagu :shock: .Она наверное не разу не битая=резина 17 новая .Кстате с другом за 17 литье с резинкой на Кунцево 45 тыков отдали.Как :laugh: раз цена сегары:laugh: :laugh: .У тебя наверное та кие. Тормаза с АБС и супорта в идеали......//////////////////////////////////////////////////............:drunk2: :[:]|||||| :beer: .P.S. а че за двегло что ты до 200 разагнался мож 2.1 т.:confused: Мож это страшный сон был???

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

У него С-ка, хотя многое из рассказаного вызывает сомнение.
    Делаем вывод- Афоня сказочник!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

:nod: Фантаст :nod:

15. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

например? :shock:

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

видимо кто то еще и дорогу сушил перед ним... :rzunimagu

17. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Сам почитай, на 160 в поворот, повторишь?!
    Или фокус держался у тя на хвосте, эт че за Покус был то?
    Олега, ты эт, завязывай с тяжелыми наркотиками!"

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Он 100, ты 140, после чего он тя догнал и сел на хвост, либо у него зверюга, либо у тя овощь, тогда откуда 200...
    Да насчет того что он настолько хуже вписывается в поворот я тож очень сильно сомневаюсь)))

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

иногда лучше жевать :umnik:

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Приснится же такое,это не дорога мокрая а простыня :D

1 человеку нравится это.