за то, что основатель этой фирмы придумал конвеер. это реаьное достижение.. я уважаю эту фирму за мустанг. более легендарного автомобиля нету и быть не может... я уважаю форд за SIERRA COWORTH. жаль, что таких авто более не выпускают.
Ответ: я уважаю ФОРД A Crown-Victoria? Ford Capri http://www.cars-directory.net/gallery/ford/capri/ Ford Thunderbird http://www.1motormart.com/gallery/76ford01.jpg Бахус, я тебя не узнаю
Ответ: я уважаю ФОРД BahoSSS за то что ~год (52 тыщи) отъездил без проблем на ФФ2 в 2005-2006гг.; за то что ~год (56 тыщ) отъездил без проблем на Мондео3 в 2006-2007гг. :drunk2: зы. понятно, что тема для стеба, но тем не менее
Ответ: я уважаю ФОРД за год больше 50и тыщ Бедная машинка. Они даже не успели понять, как их поимели зы. Тох! Ты пьяный штоль? Чё за сопли/слюни?
Ответ: я уважаю ФОРД Ты вовремя "сАскачил", проПеГ в 50 с хвостиком как и год пользования ничто, я отЪюзал более и видел то, "что создано для жизни", и чтобы та малиной не казалась Ну по теме BahoSSS_а, и его "иного взгляда на жисть фордовскую", могу сказать одно - видно ффокусировка ФФ-клуппа прошла возле подъезда у дома в котором он живёт :rzunimagu
Ответ: я уважаю ФОРД Только что по дороге с дачи, догнал я Форд фокус 2 он ехал где-то 100 я (140) плавно обогнал его по встречке и поехал дальше, этот дэбил завелся кинулся за мной в погоню, догнал и сел на хвост моргая фарами, в таком режиме мы набрали примерно 180 - 200 после чего я приспустил педаль газа и сбросил до 160, на такой скорости я и прошел поворот (примерно 75-85 градусов). Он же выйти из него не смог, его вынесло на обочину и в лес. Я даже тормозить не стал, было жаль тратить время на дебила (можите закидать помидорами)
Ответ: я уважаю ФОРД Такой же чудак ,неделю назад, остался без водительского зеркала заднего вида , когда пытался приклеиться ко мне ( я был на 100 с4 2.3) .Возвращялся с дачи , очень хотелось домой. з.ы Спасибо 100 что проехала по спидометру 450 тыс(скока ещё скручено фиг знает) ,и не напрягает меня особо с расходами на ремонт.Плачу.........))
Ответ: я уважаю ФОРД Он реально прав. Америкосовские авто, после ОООО, реально самые пафасныЭ ))))))))))) это моя шиза...
Ответ: я уважаю ФОРД Валяюсь под сталом!!!! 160, на такой скорости я и прошел поворот (примерно 75-85 градусов). Он же выйти из него не смог, его вынесло на .Ну ты пЕЕЕЕЕЕлот :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu .И это на 44 :rzunimagu .Она наверное не разу не битая=резина 17 новая .Кстате с другом за 17 литье с резинкой на Кунцево 45 тыков отдали.Как раз цена сегары .У тебя наверное та кие. Тормаза с АБС и супорта в идеали......//////////////////////////////////////////////////............:drunk2: :[:]|||||| .P.S. а че за двегло что ты до 200 разагнался мож 2.1 т. Мож это страшный сон был???
Ответ: я уважаю ФОРД У него С-ка, хотя многое из рассказаного вызывает сомнение. Делаем вывод- Афоня сказочник!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: я уважаю ФОРД Сам почитай, на 160 в поворот, повторишь?! Или фокус держался у тя на хвосте, эт че за Покус был то? Олега, ты эт, завязывай с тяжелыми наркотиками!"
Ответ: я уважаю ФОРД Он 100, ты 140, после чего он тя догнал и сел на хвост, либо у него зверюга, либо у тя овощь, тогда откуда 200... Да насчет того что он настолько хуже вписывается в поворот я тож очень сильно сомневаюсь)))