Я В ПАНИКЕ-Старлайн В9

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Lёha, 19 дек 2007.

1. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    #1 Lёha, 19 дек 2007
    Последнее редактирование: 19 дек 2007
    Ситуация в следующим.
    Уходя машину поставил на сигнализацию с последующим автозаводом с брелка(в ручную).Когда шёл к машине завёл с брелка,подошёл к машине,работает,хотел было открыть с брелка(не открывается,попробывал ещё пару раз,бестолку.Посмотрел на брелок,на экране мигают цифры(где время,таймер и т.д.).Стал отключать(чесно признаюсь,не знал как это сделать,поэтому жал на все и как попало).В этоге я так нечего и не отключил,решил вынуть батарейку из брелка,что и сделал.Вставил обратно,и уже открыл машину.Сел,приготовился ехать(не помню нажал я на тормоз или нет-но по себе знаю,что всегда нажимаю),вставил ключ,повернул,снял с ручника(когда заглохла не помню,толи после поворота ключа,толи после как отпустил ручник-да и что я сделал в первую очередь,толи ключ повернул,толи ручник отпустил-тоже не помню)-машина заглохла.После чего я вообще не смог её завести.На тросу домой приволокли.Взял умную книгу от неё и пошёл разбиратся.Как я понял-заблокирован двигатель.С брелка открывает и закрывает.Пытался ВАЛЕТОМ блокировку двигателя отключить,не получается.Пробывал востоновить заводские установки,не получилось.Но заметил,что в некоторых случаях,когда вынимаю ключ с замка зажигания,габариты(поворотники) мигают 25 раз.Так не чего и не получилось,НЕ ЗАВЁЛ.Бензанасос не включается,а стартер крутится.
    Что за проблема ПОМОГИТЕ СПРАВИТСЯ,не знаю что и делать.:confused: :confused: :confused: :hot: :hot: :hot:

P.S. Возникнут вопросы,задавайте!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ответ: Я В ПАНИКЕ-Старлайн В9

одна блокировка задействована?
    попробуй так: ставишь на запуск с брелока. как приборы вспыхнут поверни ключ зажигания до стартера (стартер не крути). Что б сига разрешила запуск перепрограмируй запуск на АКПП.

Вариант, что умер блок или сгорел один из предохранителей (скорее основной 30А)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013

1.Сколько блокировок задейственно-НЕЗНАЮ,сигналку ставили в сервисе,более неё был поставлен иммо,но его я отключил.
    2.На запуск с брелка не ставится-будильник,таймер,температура и т.д.
    3.Как перегромировать на АКПП?У меня МКПП.
    4.Где искать предохронитель?
    5.Как проверить блок?

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

хм... волоки к установщикам

5. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013

Какие ещё МНЕНИЯ и СОВЕТЫ ???

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

1 если ты ниче не знаешь как концы искать бкдешь?
    2 и не будет пока запуск по механике стоит
    3 http://www.autoset.ru/catalogue/avt...arline_avtosignalizatsiya_i256-w3.html#f_hars инструкция

4 предохранители рядом с блоком сиги

7. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.

Для начала, проверьте предохранитель бензонасоса автомобиля и другие предохранители в блоках в салоне и под капотом.

Ищите блок сигнализации, предохранители обычно живут прямо возле него, на жгуте проводки блока, в пластмассовых капсулах. Их проверяйте в первую очередь.

Попробуйте вынуть предохранители системы минут на 10, и вставить обратно. Возможно, процессор системы инициализируется заново и позволит Вам пользоваться системой дальше и доехать до "авторов" установки.

Если вышеуказанное не приведёт к решению проблемы, чёрно-красный провод (нога №1) на 18-контактном разъёме отсоедините от сигнализации, чёрно-жёлтые провода на 6-контактном разъёме отсоедините от блока сигнализации и соедините между собой. Других блокировок у этой системы нет, двигатель должен заработать.

С Уважением, Михаил.

1 человеку нравится это.
  8. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!!!! :beer:

Итак,ситуация в следующим.
    Присказка !!!
    Сегодня поехал к установщикам,рассказал им всё как было,сказали что это не сигнализация 99,9%,потому как стартер крутится,а сигналка его блокирует(не должен крутится)!!!Только не горит панель приборов,и не качает бензанасос(значит проблема в электрике авто).Предложили:что могут отключить все блокировки(они только сигналками занимаются),а когда проверят всю электрику в другом сервисе,приеду к ним и всё обратно вернут.На всякий случай заехал в другой сервис,сказали что и с сигналкой разберутся и с электрикой.Поехал всё это дело периваривать домой,и за одно все предохронители проверить.
    Сказка !!!
    Полез сначало смотреть предохронители авто,ВСЕ ЦЕЛЫ !!!На всякий случай пошевелил релюху на бензанасос.Результата НОЛЬ !!!Потом полез посмотреть предохронитель сигналки,тоже ЦЕЛЫЙ !!! НО КАКОЕ МОЁ УДИВЛЕНИЕ БЫЛО КОГДА Я ПОПРОБЫВАЛ ЕЁ ЗАВЕСТИ И О ЧУДО ЗАВЕЛАСЬ !!!!!Радости нет предела !!!!! :love: :love: :love:

Как я понял,что то где то отошло,а я пошевелил и всё НОРМАЛЁК !!!
    Но только теперь не могу поставить авто на АВТОЗАПУСК.Делаю как раньше: ставлю на ручник,вытаскиваю ключ с замка зажигания,а вылести не успеваю из машины,сама глохнет(раньше вылизал и на кнопочку,она глушится двери закрываются и в режим автозапуска встаёт),а теперь не хочет.В ЧЁМ ПРОБЛЕМА,КТО ПОДСКАЖЕТ ??? :shock:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

ты ж ее вернул в заводские установки. попробуй настройки проверить запуска.

10. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

проверь настройки поддержки зажигания

11. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

и вообще, когда она глохнет практически сразу, так бывает когда ручник не ставишь. значит логично предположить что она его не видить. поставь просто на сигналку, смотри на брелок, поле где на бампере окошко номера машины отражает состояние ручника. Если не стоит на ручнике, значит там и написано это, если там пусто, то всё ок, значит на ручнике. Просто глянь она его вообще видит или нет. Мастера же вроде как ты всё пишешь отключали сигналку. Может что не подключили?

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.

Проверьте программирование функций 9 и 12, у Вас отчего-то выключается поддержка зажигания раньше времени, и запуск запрещается из-за невыполненного алгоритма логической нейтрали.

С Уважением, Михаил.

13. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125

и не мешает брелки пере прописать к сиге. они на старлайнах не редко отваливаются. ручник не причём - тыже ставишь на ручник, вынимаешь ключ, а оно работает. Как долго работает мотор в этом случае не открывая двери? А с открытием и закрытием? Не могу понять теперешнего алгоритма.

14. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Вот человек взял и всем, кому не лень, рассказал как обойти это сигнализацию. Спасибо. :hi: :up:

15. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Ты сигналку то видел в глаза? Или как? А я уже сам 2 таких за последний месяц поставил. Если без ручника вынуть ключик, она как раз и работает 2-3 секунды и вырубается, сам её у себя такую юзаю, а вот с ручником она продолжает работать дальше. Афтар пишет что не успевает выйти из машины, тоесть какое-то время она работает. Настоятельно рекомендую посмотреть реагирует ли она на ручник, али нет.

А вот насчёт отвалившегося брелка не понимаю. Тоесть хочешь сказать что полностью работоспособная, включая брелок(кроме пуска) сигналка отвалилась так что всё включается и выключается, а запуск не работает? Неужели можешь привести примеры таких фактов? Если нет, то не путай человека. Всё же проверить реакцию на ручник проще чем переписать брелок. А потом уже по ситуации

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Могу даже уточнить. Эта информация поможет только тому, кто не смог самостоятельно сделать аналогичные выводы при помощи схемы установки, открыто представленной на сайте изготовителя.

Я уже неоднократно говорил о том, что системы этого уровня предназначены для организации сервиса и информативности, но никак не для обеспечения противоугонных свойств. Для защиты от угона применяются совсем другие решения и технологии.

С Уважением, Михаил.

17. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

+1, я думаю с этим постом количество дибилов лезущих в машины не увеличится, кто этим занимается(недибилы), те и без нас\лучше нас всё знают, а те кому это не надо сидят и читают данный пост. Так что...

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

+2
    ИМХО, эта инфа гораздо полезнее владельцам, чем угонялам

19. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    #19 roma48, 21 дек 2007
    Последнее редактирование: 21 дек 2007

Автор писАл в первом посте, что подойдя к заведённой машине не смог её открыть с брелка - это тебе не признак потери брелок-сига? И те две машины, в которые ты ставил сиги, что продолжают у тебя работать 2-3секунды после отключения зажигания... Странно как-то. Карбюраторные:rzunimagu ?
    Все мои машины с запуском от старлайна так себя не ведут, молодой человек. Вступать в полемику - стучи на мыло, этот пост не для этого. Прошу прощения за флуд. Или ты за месяц асом стал? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=100638

20. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Давай посмотрим чем всё кончится. Асом не асом, но по поводу повторного прописывания брелока когда он работает нормально не пишу. Ты похоже плохо вообще представляешь о чём говоришь. Ты сам себе сигналку ставил? Раз ты такой умный, тему тут мою подкинул, что же ты не прокомментил её? Силёнок не хватило? А я разобрался и теперь всё работает как часики :rzunimagu

ЗЫ: машина моя в профиле, найдёшь хоть одну такую с карбюратором, ты гений, а если нет то... И кстати, чё карбюраторные машины продолжают работать после выключения зажигания? Соображаешь что говоришь то?