Вчера в общем решение созрело, в 17.00 стартовал. Без фанатизма, поэтому приехал на место дислокации (около таврической ул) в 4 утра . Замечания по дороге. ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем было зимой. Разметка!! Грузовиков меньше!! Ну, про сухую погоду не буду. Под новгородом проделана работа, но она еще в середине. так что лучше объезжать все-таки через город. Основная жопа, по ощущениям - в районе деревни Крестцы, между валдаем и новгородом. Под питером - все хорошо, можно держать хорошую скорость, но попадаются неожиданные ямы. Ментов меньше, чем зимой, но есть. Ночью караулят эксклюзивно в освещенных населенных пунктах, прячутся неплохо. Опять просвистел мимо пары постов на 140 и поморгал о засаде прямо в спину гаишнику на станционарном посту (нужны новые очки, знаю), но без последствий . Под новгородом они стоят на встречной обочине в засаде, и в машине светятся экраны. Врядли они там кино смотрят... В питере придется работать, но на пару свободных вечеров очень рассчитываю. Кто-то из питерцев готов составить компанию? :drunk2::[:]||||||
Ответ: Йа в Питере! Привет Сергуня! Кланяйся от нас медному коню! Про путевые заметки. Действительно, М10 стала гораздо лучше, за последние 0,5 года! Разметка, освещение, расширение!
Ответ: Йа в Питере! Встреться лучше с Петей отдай ему коньяк обещанный за просмотр бмв!!! Человека напрягал?!
Ответ: Йа в Питере! Серега! Ну как там в Питере? Как погода? Как вообще? фоток сделай и выкладывай!!!! Блиииин, когда же мы-то туда доедем????
Ответ: Йа в Питере! Господа, я тут вроде как по работе . ориентировочно - до вторника Михо, тут я должен работать . Волшебное слово: киев. а?
Ответ: Йа в Питере! нытик ты Ники, нормальная дорога, ты во Ржев съездий для примера, а потом гундось. И объезжать ничего через Новгород не надо кстати...
Ответ: Йа в Питере! Я ездил во Ржев как раз (привет Данцигу! И еще раз спасибо). Там трафик меньше в разы. А вообще - я ж написал ,что все в порядке. Но на объездной ночью фигачить по ямам и причем еще полоса то туда то сюда ныряет... Мне не нравится... Читаешь мои мысли!! Именно так и думаю!
Ответ: Йа в Питере! в эту ночь пробки км по 15, фуры в новогородке в лоб сошлись, в районе волочка девятку длиномер под себя убрал и еще пара аварий с таксами. Она и остается дорогой смерти...