Ответ: Я в полном о..нии! Даже как-то не по себе... Особенность беременных в том, что они ответственны за жизнь СВОЕГО ребёнка. Жаль, что ты-человек семейный, этого "отличия" не видишь.
Ответ: Я в полном о..нии! Даже как-то не по себе... Ты не уточняла, что имела ввиду. Откровенное хамство. Согласен. Посвободнее не будет. Ты сама это прекрасно понимаешь. Я не могу отличить зеленую от розовой, и токсикоз от НЕ токсикоза, поэтому когда бываю в общественном транспорте езжу стоя. Я не настолько стар, чтобы сидеть в полном вагоне (ты- думаю тоже)
Ответ: Я в полном о..нии! Даже как-то не по себе... Поскольку ответа о детях не последовало- делаю вывод. Детей у вас НЕТ! Итак... "беременные ответственны за жизнь СВОЕГО ребёнка"... Значит ли это, что остальные могут вести себя как хотят, представляя при этом опасность для себя и для окружающих? И опять же- ты рассматриваешь конкретную ситуацию- переход на красный свет. Я же пытаюсь описать ОБЩЕЕ отношение к беременным женщинам в нашей "не цивилизованной стране третьего мира", в которой, по-моему скромному мнению, больше аборигенов, чем здравомыслящих людей. ЗЫ Это я про Россию )))
Ответ: Я в полном о..нии! Даже как-то не по себе... Тема - :[:]|||||| http://www.audi-club.ru/forum/showt...hlight=%ED%E5+%F5%EE%F2%FF%F2+%E4%E5%F2%E5%E9 кстати, почитайте - много интересных высказываний.
Ответ: Я в полном о..нии! Даже как-то не по себе... Много чем. Мужской инфантильностью, несостоятельность и нежеланием ответственности Карьерой Интересной, насыщенной жизнью Много чем
Ответ: Я в полном о..нии! Даже как-то не по себе... Знаю много стариков, у которых не по одному ребенку. Но "локтя" нет. Не нужны они детям своим. Хотя и вдували полжизни им в задницу. Знаешь, как в анекдоте про стакан воды? " .... Господи! Но я не хочу пить!!!" . Так что дети - это совсем даже и не "инвестиция" в неодинокую старость.
Ответ: Я в полном о..нии! Даже как-то не по себе... недавно видела в час-пик беременную девушку... она стяла вжавшись животом в угол, повернувшись ко всей толпе спиной. я попросила рядом сидящего мужика уступить ей место, так он ответил, мол нехрен в час-пик разъезжать, раз такая немощная! мне искренне непонятно откуда берутся такие моральные уроды... в тот момент оч хотелось сказать, что лучше бы его мать не рожала никогда
Ответ: Я в полном о..нии! Даже как-то не по себе... Тема, наверное касается не только отношения к беременным, а "здоровьем" на голову нации в целом. До поступления в ВУЗ я жил в другом городе, где не было метро... Но на общественном транспорте покатался. Так вот я не помню такого, чтобы не уступали место пожилым, беременным, инвалидам и т.д. Более того, если вдруг этого не сделать, тут же получишь замечание. Даже когда вмеру выпившый гражданин заходил в автобус, и с трудом держался на ногах, и то его усаживали. А сейчас? Я уже не говорю, про сидящих в полном вагоне мужчинах. Об этом много сказано, повторять не будут. Сами женщины всех возрастов сидят и ноль имоции если в вагон зашел человек, которому надо бы место уступить. Недавний пример, приезжал брат с женой в гости. А у нее живот уже так хорошо видет. Зашил в маршрутку. И че? И ничего. Все тетки как сидели так и сидят. Ну мля, сами не были в таком положении чтоли? Или я отмучалась пускай другие мучаются? Ладно мужики сидят, про них как я уже говрил, все сказано давно. Но кивать то на других не надо. Дескать он должен а я не должна, и не буду уступать... В этом случае какая разница мужчина ты или женщина. Пришлось специально попросить МЧ уступить место. Уступил без лишних вопросов, и на том спасибо. Так что это не какое то отношение именно к беременным, это деградация общества в целом. И учавствут в этом процессе все, независимо от пола и возраста. Хотя есть и другой пример. У нас в ВУЗе девушка получала оценки на экзамене за то что у нее живот. Но на одном из предметов "не повезло" Преподаватель, женского полу, спрашивал с нее так же как и со всех. В конечном итоге поставила 2 и отправли на пересдачу. На прощание сказала, что не надо кичится своим пложением, она тоже в такм была и если уж пришла на экзамен надо сдавать. Иначе потом что будешь говорить - ой, а я этот предет не знаю, я беременная была. Еще раз повторюсь - к сожалению, падение нравственности это общая проблема общества. И не надо кивать на других, дескать он не уступил(а), почему я должен(на). Отвечайте за свои действия в первую очередь.
Ответ: Я в полном о..нии! Даже как-то не по себе... "на каждый роток не накинешь платок". бумага все с терпит, а инет тем более - пусть обсуждают что хотят.
Ответ: Я в полном о..нии! Даже как-то не по себе... Это да, но незакрытие такого общества влечет за собой пропаганду взлядов, которая приводит к "В отдельной ветке постят, кто как "опустил и постебался" над очередной беременной "самкой". Самый любимый прикол на просьбу уступить место - "я этого ребенка не делал"!
Ответ: Я в полном о..нии! Даже как-то не по себе... Мамашки может и не думают, у них и так мысли заняты кормлением, эспумизаном, нутрилоном, грудничковым днем в конце концов. Да и ночи без сна, а новорожденного надо кормить раз в два-три часа, дают о себе знать, плюс к этому подойти успокоить когда заплакал. Подумай ты за них, это не так сложно.
Ответ: Я в полном о..нии! Даже как-то не по себе... Это только в интернете они такие. В жизни способны только беззащитных мамашек посылать.