ДОброго времени суток!!!:very_cool: господа сегодня вечером мой А6 2.8 кватра механика, померицца силами с бумером 528 98 г.в., но я в покатушках полный ноль... С какой передачи трогацца и до скольки крутить движок, еще какие нить мелочи... заранее балогадрен за советы ... <!-- / message -->
Ответ: я в рейсинге полный профан need help трогаться с первой, с разгазовачкой, крутить до красной, со старта уедешь, потом тебя будут рвать в клочья, не дай себя догнать Мелочей нет, у тебя же кватра)))
Ответ: я в рейсинге полный профан need help но вообще у бумера столько же сил вроде бы.... почему он меня должен рвать в клочья??? у меня 193 и у него вроде бы также...
Ответ: я в рейсинге полный профан need help ну на 400 он должен потянуть, на больше можно не расчитывать
Ответ: я в рейсинге полный профан need help Ты главное потом сообщи результат, хотя соперник и на 400 довольно серьезный!!!
Ответ: я в рейсинге полный профан need help Лучше всего на мокром асфальте,а ещё - на снегу - пока бэха буксовать будет,ты уедешь
Ответ: я в рейсинге полный профан need help тока зимнюю резину махни на время назад, а то шипов не останеться ни фига :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: я в рейсинге полный профан need help в клочья он рвать будет так как это бмв, даже пусть это будет е30 318я,порвёт в клочья любую S-ку. ведь это же бмв и этим всё сказано... на самом деле я ху..ю с бмвшников и их поведения на дорогах
Ответ: я в рейсинге полный профан need help 3:0 в мою пользу вообще без шансов было... правда он шлифовал практически 100 метров на зимней резине а я от него уезжал на летней
Ответ: я в рейсинге полный профан need help Но-но-но! Не надо грязи, и всех под одну гребенку :rzunimagu Хотя в душе я настоящий эсочник
Ответ: я в рейсинге полный профан need help Человек еще такую же тему создал в AUDI с пробегом....гениально.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=30884 :rzunimagu может в Бан?
Ответ: я в рейсинге полный профан need help МОЛОТОК!!!НЕ ПОСРАМИЛ!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu