Взяли на работу няню, проработала неделю, попросила пристроить на практику сына-студента, пристроил. В четверг не появился сын, она извинилась сказала, что он не может. В субботу получила деньги за неделю работы, попросила позвонить сказать ко скольки в сегодня на работу. Жена вчера позвонила, в ответ: "Извиняйте, я у вас работать не смогу", повесила трубку и отключила телефон. Мы в шоке, ребенок в расстройстве. Ну как так можно при работе с детьми.
Ответ: Я в шоке от поведения людей Ну пришла с рекомендательными письмами, вся такая положительная. Ребенку сразу понравилась. Предыдущая у нас проработала 2 года, уже под конец начала мозги парить.
Ответ: Я в шоке от поведения людей Ну можно было это просто обсудить, думаю не повод для увольнения, хотя люди разные...
Ответ: Я в шоке от поведения людей да, для своего малыша найти хорошую няню, чтоб во всем угодила и ребенку и родителям, трудно. у каждого свои запросы и тараканы в голове.. в данном случае, тоже думаю, надо искать косяки сынули.