Я вас ненавижу

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем elisey, 16 июн 2006.

1. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Люди. Я вас ненавижу. И есть за что, я вас уверяю. Нет, не за то, что в большинстве своем вы довольно жалкие, ненужные и никчёмные существа – тупиковая ветвь эволюции. Не за то, что вы глупы, неорганизованы и дурно пахнете. Не за то, что вы толкаетесь и хамите в общественном транспорте, срётесь с коллегами по работе и обижаете близких. Да плевать я на всё это хотел. Нет мне до этого совершенно никакого дела.

И даже не за то ненавижу, что вы готовы демонстративно удавиться, устроить публичное самосожжение или прыгнуть в реку, не умея плавать, за лишний рубль. Вы лжёте, оговариваете, кляузничаете только бы заработать еще пару копеек к премии. Вы молитесь на тринадцатую зарплату и приносите ей в жертву младенцев, закрывшись ночью от посторонних глаз на прокуренной кухне. Да ну и черт бы с вами. Продолжайте, мне не жалко.

Тем более не за то ненавижу, что вы убиваете и калечите друг друга без всякой на то видимой причины. Вы стреляете в спину, идете в штыковую и, не задумываясь, разрываете друг на друге толстые шинели, добираясь до теплого мяса. Порох заменил вам нюхательный табак, и ничто так не ласкает слух, как приказ занять огневой рубеж. Взрывы не оглушают вас, вспышки не ослепляют. Шрам – не увечье, а способ почувствовать себя живым. Ну и ладно, извольте.

Наконец, не за то ненавижу, что вы не можете быть честными. Вы обдуманно изменяете тем, кому клялись в вечной верности при сотне свидетелей. Вы прячетесь по пыльным рабочим шкафам, чтобы удовлетворить свою похоть. Ваш бог – адюльтер, ваш царь – промискуитет. Минет заменяет завтрак, сотня фрикций – обед. Разгоряченное потное тело противоположного пола – вершина стремлений и начинаний. Нет. Это тоже не мое дело. Стоните дальше.

Я ненавижу вас за то, что вы не умеете любоваться небом…Вы все время заняты. Постоянно куда-то торопитесь. Вам всегда не до того. Не сейчас. Позже. Потом. А небо – оно только здесь и сейчас. Никакого «потом» не будет. Небо бывает только сию секунду. И никак иначе. Всего-то нужно – запрокинуть голову. Но нет. Вы зарабатываете деньги, воюете и ебётесь. Идиоты.

(с) susel-times

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ответ: Я вас ненавижу

наконец-то +1

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

нда...

..небо над головой, это лето, запах травы после дождя...

иногда этого не замечаешь....

грустно.

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.650
    Паджеро-4, 3.0

Кстати у меня есть знакомый, который замечательно умеет вот это самое: небо.... пох работа... небо тут и сейчас..."

Встречаю как-то, рассказывает. Что вот в позапрошлом году работал водителем, день через три, а тут бац! лето!!!, зелень, небо и я, говорит, в Серебрянный бор...на неделю... Сработы Выгнали.

Потом на погрузчике работал. Нормальная такая была работа, но тут бац! опять лето!, небо! река! и я, говорит, на две недели закеросинил.... С работы выгнали.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ну ему так нравится значит. каждый себе путь по жизни выбирает сам.

6. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.739
    Москва
    Kia Ceed CD

падонак ты Елисей

нельзя же так откровенно о себе говорить ;)

7. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

КГ/АМ. Чихать я хотел на тех, кто меня ненавидит, если они не буйные.

8. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi

в топку

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Вот наберу денех, устрою детей, наконец-то куплю жене новую шубу на зиму.... и тогда можно посмотреть на небо. А пока надо пахать, роя носом землю, чтобы когда-нибудь увидеть звезды... или глядеть на небо целыми днями.... и спать под ним....

1 человеку нравится это.
  10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

да уж мля,:shock: ты свои комплексы на тележке перед собой не толкаешь случаем:D

11. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Всяко бывает... :) Но в себе я уверен больше, чем меня ненавидят за мой образ жизни.

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

За тебя никто не базарит.
    Если читать только буквы в тексте как вообще можно понимать смысл:confused:

1 человеку нравится это.
  13. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Идею первого поста понял правильно, не сомневайся. Не согласен с формой выражения. ИМХО перебор это. :hi:

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

В темной комнате, ночью, найти черную кошку, я бы так это назвал:D

15. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Прочитал, но к контексту обсуждения привязать не смог. :nod:

16. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

Извините, что раскопал струю тему, но сильно зацепило! Очень губокое рассуждение!

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI

да.... запах травы.... вообщем про траву все темы зацепные, а после травы и рассуждения глубокие...

1 человеку нравится это.
  18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    Вот она правда жизни.

19. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ

5:37, любовался рассветом, много думал, писАл.
    Оммммм.

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019

Жоска,лови в репу,понравилось