всем привет вот и закончился мой отпуск:cry2: две недели ласкового моря и неограниченой жрачки окончательно поправили мое пошатнувшееся здоровье по всем ужасно соскучилсо вот готовлю отчет, на днях выложу. счас вискариком пытаюсь привыкнуть к погоде:drunk2:
Ответ: я вернулсо спасибки:ros: наверно уже завтра выложу. седня мне что то тоскливо казалось, только что купался в море... а теперь холодно даже дома бррр
Ответ: я вернулсо итак.. обещаный отчет вылет состоялся из Внуково, без сучка и задоринки. во время и с бутылочкой дютифришного вискарика. весь алкоголь запечатывают в специальные контейнеры, вскрывать которые до посадки на самолет запрещено. но если есть силы высосать пузырь и выкинуть пакет в урну, то, как говорится: вискарь вам в руки встречающая сторона ТЕЗ-ТУР. все у них организовано на высшем уровне. а вот гиды, и трансферы никакие виды конечно прекрасные
Ответ: я вернулсо фотки отеля выложу чуть позже. скажу лишь, что отель был просто прекрасен словно ботанический сад. внутри территория утопала в зелени и цветах. все время отдыха стояла стабильная температура +35 днем и +25 ночью. вода в море +25 градусов. из воды я не вылезал по несколько часов подряд. вобщем, сделал для вывод: сентябрь самый афигенский месяц для Турции
Ответ: я вернулсо в самой Анталье Россияне строят метро. город огромный и по своему красивый. машин масса. в основном это фиаты и форды. аудь встретилась мне всего один раз. а вот фольцы все же попадаются. машины практически все дизельные. цены на бензус турков совсем не радуют. россиян так вообще убивают наповал. литр 95го супер в среднем 3,2 турецкие лиры. за один доллар дают 1,1 лиры вобщем доллар видимо для турков теряет всю свою актуальность. все цены в магазинах в евро. на базарах и в частных магазинах ценники тоже объявляются в евро например, банка пива эфес 0,5 стоит 3 евро на экскурсиях, в автобусах, и на яхтах оно стоит вообще 4 евро:cry2:
Ответ: я вернулсо экскурсий много всяких и разных. из новинок например, предлагались билеты на оперу "Огни Анатолии" и "Троя" в древне-римском амфитеатре Аспендоса. т.к в предыдущие годы было много чего посещено, и объезжено на арендной машине, то в этом году была посещена самая на мой взгляд интересная экскурсия в Миру-Демре-Кекова в г.Мира была посещена церковь Николая Чудотворца. в ней находится саркофаг в котором Св.Николай был захоронен и из которого мощи были похищены римлянами. экскурсовод сообщил нам, что вроде как в следущем году мощи вернутся из итальянского г.Бари. типа вопрос уже решен. и с 9го по 12е декабря ведутся службы нашими патриархами. в конце экскурсии купание в красивейшей бухте с изумительно синей водой, рядом с затонувшим городом Кекова
Ответ: я вернулсо не смотря на разнообразие всяких вкусностей, не забывайте брать с собой что нибудь из только нам любимых вещей. я например беру с собой воблу. подходили гансы клянчили. пришлось угостить
Ответ: я вернулсо две недели прошли очень быстро:cry2: уезжать совсем не хотелось. вылет прошел без задежки обратно во Внуково. отдельное спасибо конечно авиакомпании "Атлант-Союз" за исправные самолеты, своевременные вылеты, вкусные обеды и красивых стюардесс фоточки самого отеля выложу чуть попозже.
Ответ: я вернулсо Привет))) с возвращением))) Фотки классные, молодец))) Как там погодка была? у нас, как видишь, не очень....
Ответ: я вернулсо Сереж привет погодка я уже писал, супер как то даже я считаю, что мне повезло, что такую противную погоду здесь, я пережил там. счас конечно пытаюсь акклиматизироваться, и морально подготовится к работе