Такие вот катаклизмы у нас иногда случаются... Это за ОДНУ НОЧЬ! Обратите внимание на толщину снега!...
Мне очень даже смешные ваши катаклизьмы! У нас такое уже третий раз за зиму. Поставил чистую машинку утром-получи сугроб вечером! Около 10 см снега как с куста! А на следующее утро уже припарковаться на теже места половина машин не может: не могут въехать в сугроб! А кто въехал (типа я), те вечером лопатой чистят дорогу для выезда. Вот сейчас приболел, так машину во дворе засыпало, подтаяло и окаменело: хотел седня почистить, да наст не пробил. Теперь до следующих выходных подожду. Так что пока я пешеход.
Для Европы действительно круто У меня в багажнике близнеца лежит: балонник,отвертка и... лопата в этом году задолбался откапывать зато всегда в тонусе
А у меня возле дома место парковки чистят дворники причем не плохо так читсят . Правда только в этом году но все равно млин прятно.
Ну зато как люди на лыжах санках и сноубордах покатаетесь Снег он ведь только для машин плох а для человека очень даже полезен в плане веселья
у нас тут снег шел всю ночь и до сих пор идет навалило!!!!! и еще раз в этой жизни я порадовался, то что купил кватру а то хрен бы вылез, зацените