Натолкнулся на страницу путешественников. Увидел карту и был впечатлен: http://kirill-anya.ru/trip.html
А куда деваются еще 8 дней? У меня отпуск 4 недели в год. Два раза по две недели. Брал две недели на новый год, в итоге получилось три недели. Ездили на авто в Альпы и по Германии катались больше недели. Если бы сложилось с отпуском на майские, то там к двум неделям приплюсовалось бы еще одна. Итого в год получилось бы 6 недель. Но есть один минус, тут жесткая привязка к этим праздникам для увеличения времени на поездки. Если же у человеа свободный график, то времени будет еще больше. Думаю, самое главное в этом деле - страстное стремление к пдобным путешествиям. Кмк, большинство предпочитают дачный или пляжный, спокойный отдых, да еще в привычных местах. А я, например, в отпускной поездке с трудом выдерживаю неделю на одном месте. Исключение - горнолыжные курорты, где, впрочем, тоже постоянно перемещаемся по разным районам катания. Поэтому предпочитаю курорты с большой зоной катания. Но все равно не дольше, чем на 10 дней.
Спасибо зы ссылку. Это действительно надо быть очень увлеченными людьми: на бюджетной машине, с малышем, со своей крупой-тушенкой...по Африке. По сайту не понял - откуда они.
Ну тут много факторов. Я бы тоже вместо укладки ламината на даче провелбы выхи в поездке куда-нибудь... У меня отпуск 31 день но получается съездить глоабльно тольок раз в год... Хотя может всеже в эту зиму постараемся куда-то выйхать. Весна- осень у меня сезон дачный - дел там "за гланды", оставить их на плечи родителей я не могу. Кроме этого - с сентября сын идет в школу - это дополнительынй ограничивающий фактор...
8 дней - непредвиденные обстоятельства т.е. берешь в течение года дни в счет отпуска У меня работодатель "за свой счет" дни не дает