Я впечатлился картой путешествий.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Serg58, 30 май 2013.

1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Натолкнулся на страницу путешественников.
    Увидел карту и был впечатлен:

http://kirill-anya.ru/trip.html

2. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    да уж :thumbup: упаришься читать:rock:

3. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    ссылку на страницу плз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Там внизу ссылка.
    Или еще какую ссылку нужно?

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Если не работать и жить на ренту, то нормально :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
    Жизни не хватит... 28 календарных в год, из которых дай бог дней 20 на отдых.

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А куда деваются еще 8 дней?

У меня отпуск 4 недели в год. Два раза по две недели.
    Брал две недели на новый год, в итоге получилось три недели. Ездили на авто в Альпы и по Германии катались больше недели.
    Если бы сложилось с отпуском на майские, то там к двум неделям приплюсовалось бы еще одна.
    Итого в год получилось бы 6 недель.
    Но есть один минус, тут жесткая привязка к этим праздникам для увеличения времени на поездки.
    Если же у человеа свободный график, то времени будет еще больше.

Думаю, самое главное в этом деле - страстное стремление к пдобным путешествиям.
    Кмк, большинство предпочитают дачный или пляжный, спокойный отдых, да еще в привычных местах.
    А я, например, в отпускной поездке с трудом выдерживаю неделю на одном месте. Исключение - горнолыжные курорты, где, впрочем, тоже постоянно перемещаемся по разным районам катания. Поэтому предпочитаю курорты с большой зоной катания. Но все равно не дольше, чем на 10 дней.

8. vladix09

vladix09 Участник форума

26 дек 2006
    173
    не моя
    Спасибо зы ссылку. Это действительно надо быть очень увлеченными людьми: на бюджетной машине, с малышем, со своей крупой-тушенкой...по Африке. По сайту не понял - откуда они.

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Глядя на их карту, предположу, что из Москвы или Подмосковья.
    Но точно не знаю.

10. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    А если на номера их машин посмотреть?:)

11. vladix09

vladix09 Участник форума

26 дек 2006
    173
    не моя
    Ну, простите, не догадался :shock:. 25 лет назад никаких регионов не было. :rollingeyes:

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    25 лет назад по буквам номера легко определялся регион.

13. vladix09

vladix09 Участник форума

26 дек 2006
    173
    не моя
    все нашел в Википедии

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну тут много факторов. Я бы тоже вместо укладки ламината на даче провелбы выхи в поездке куда-нибудь... У меня отпуск 31 день но получается съездить глоабльно тольок раз в год... Хотя может всеже в эту зиму постараемся куда-то выйхать. Весна- осень у меня сезон дачный - дел там "за гланды", оставить их на плечи родителей я не могу. Кроме этого - с сентября сын идет в школу - это дополнительынй ограничивающий фактор...

15. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
    8 дней - непредвиденные обстоятельства т.е. берешь в течение года дни в счет отпуска :)

У меня работодатель "за свой счет" дни не дает:mad: