Около года назад похожая история была - утром притёрла малость соседа во дворе. Вечером сказала ему - ответил, что посмотрит и скажет "размер убытка". До сих пор жду ))
А ещё, лет 10000 тому назад, возвращалась я в Мск поздней зимней ночью и закипела у меня машинка в районе Внуково чтоль. Дорога пустая. Ну, думаю, ппц. Звонить знакомых будить - очень поздно и не близко все. С нехорошими мыслями вылезаю, открываю копот... Вдруг, откуда ни возмись появляется авто, тормозит около меня - вылезает Мужчина. Быстренько всё осматривает (всё это практически молча) - достаёт тосол, заливает и мне ещё с собой даёт! Я тока было рот открыла про благодарности , а он - ничего не нужно! у меня жена с такой же фигнёй мучается )) И уехал )) В общем… По сей день я помню то ощущение, что Бог мне ангела послал
дело было зимой. работал я на бортовом грузовике с прицепом. загрузился кирпичем под завязку и волоку в нахабино. сворачиваю с бетонки, и тут я понимаю, что к нахабино дорога сплошной каток. лед. аж сверкает. еду себе не спеша, держу гашетку чтобы внатяг по льду двигаться, но из-за этого все равно небольшое ускорение получается. сбрасываю, а машина чуть ли не складывается. в зеркала гляжу, вперед как сокол бдю ситуацию. благо машин нет. а тут смотрю сзади летит какая то легковуха, приближается, вижу жига, классика. тут его телепать начинает, но приближается он очень быстро, и тут хренак... и под прицеп хряссьь.. хорошо что противоподкатный брус есть, а то бы под него занырнул. я пока остановился за собой его тащил. выхожу, лед такой что чуть не чебурекнулся. говорю, что же ты по такому катку летишь? а он перепуганый, говорит не опытный типа, сразу не врубился насколько скользко. стал причитать что на деньги попал. смотрю, а он мне этот брус вогнул так, что прижало к колесам. говорю, брус ты мне погнул, стоит дохренищщи, плюс работа.. а сам смотрю на этого горемыку, аж плакать хочется.... ладно, говорю. фиг с тобой. только давай как то твою каракатицу вытаскивать отсюда. он так обрадовался что я к нему не предьявил никаих претензий, что даже стал помогать. я вынул трос. мы зацепили его штуку к бетонному столбику на обочине, он включил заднюю, мы с ним немного кирпича поколотили под колеса. и я рванул вперед. отъехал. а вот колеса зажаты. по льду волокутся, и скользят в сторону обочины. чепляем его тачку еще раз. но уже к брусу. рывок... и он чуть отогнулся, еще рывок.. и буксировочная его проушина оторвана с мясом. ну что спрашиваю? претензий нет? он: неа. только как я поеду то в нахабино? ....ну, что с тобой делать. цепляйся по новой. отволоку тебя. когда приехали. он одубел страшно. я пошел к палатке, купил ему бутылку водки и дал чтобы он согрелся. распрощались почти как друзья
Был такой случай, когда в студеную снежную пору снег со дворов не убирали, и на одном из поворотов матиз в колее засел, а снега см 10, я как раз с работы шел...Смотрю, буксует - подхожу - картина маслом... За рулем девушка приятной наружности, молоденькая...симпатишная...давит на гашетку, а сзади похожая на нее, с маникюром см 5 пытается подушечками пальцев (дабы ногти не сломать) выталкать машину...а сзади мужики стоят на крузаке и угарают... Поглядел, посочувствовал, помог вытолкнуть - даже спасибо не сказали...Прыг в машину и айда
Надо помогать людям! Благодоря таким человекам как в этой теме, мир не так уныл... Я всегда стараюсь помочь в беде, хоть и не всегда в ответ спасибо получаю.
А я ведь тоже ничего, хороший)) Вот только вспомнить ничего не могу))), тоже иногда подвозил на трассе, но без фанатизма, не беру всех подряд и в любом месте. Соседке в этом году на даче крышу снесло, ездил на своей машине шифер ей вез на крыше. На трассе думал улечу, от потока мимо проходящей фуры))) Но ничего довез все в сохранности. Хотя и у самого дел была куча на стройке.
На прошлой неделе возвращаясь с работы домой, подвез девушку, которая стояла под дождем и без зонта, денег не взял, хотя и предлагали. Но мне повезло, она была красотка Был в Крыму. Шли ночью с другом домой и увидели пьяную женщину (москвичка лет 40-ка), которая лежала на земле, подняли ее, и с горем по палам узнали где она остановилась, донесли ее в целости и сохранности, по пути предлагала нам интим
Я, наверное, тоже хороший человек: помог начинающему охотнику накрутить патронов для охоты на боровую дичь. Самокрутные лучше покупных. Объяснил что да как. Он доволен вроде. Порох и все компоненты тоже мои..
С пьяными вообще целая песня, помню пытался пьяную с дымину знакомую девушку домой отнести..на руках..так ноги ее чей та не шли...Перематерил все...она как гутаперчивая у меня в руках болталась..пару раз об стену зацепил..в итоге положил на плечо и понес... Самое интересное, что с утра она ничего не помнила, ни кто ее домой принес, ни откуда синяки То зимой у мужика пытались узнать...адрес куда его надо отвести..так и не узнали..ППС сдали, правда потом видели, что к нему скорую вызвали, могет че стряслось???!!!
Гусь свинье - не товарисч... были примеры када и хозяйка..причем личные, а тут просто попросили проводить, а она блин...только дойдя до дому, выключилась, вот и пришлось нести на 5 этаж всеми доступными способами
Вот это хорошая тема! Передачу бы такую на тв, кто кому как помог, глядишь и люди бы сами стремились к такому примеру, доброе чаще делали. Вчера в метро помог сумку тяжелую по лестнице поднять старушке, мальчишкам на спортивной площадке мяч футбольный подал вылетевший. Мелочь, а на душе приятно становится и настроение улучшается Катался ночью по Москве просто так, настроения не было, со своей поругался, погода противная - дождь. Стоит женщина с сумкой, машину ловит. Сначала проехал, но остановился, сдал назад. Попросила на Киевский вокзал. Отвез, денег не взял. Обрадовалась, поблагодарила. С девушкой помирились