Здравствуйте, уважаемые! Давно присутствую на данном форуме, наверное где-то больше года. Все это время был здесь лишь в качестве наблюдателя. Пока не могу быть непосредственным участником, потому что покупа Аудюхи лишь в планах. Не смотря на любовь к данному проекту периодически "захаживаю" вот на этот форум http://www.passat-b5.ru/phpBB2/index.php. VW-владельцы достаточно полно рассказывают о своих машинках, т.е. вообшем форум познавательный. Но кажется, что чего-то не хватает тому форуму. Думал-думал и Вы знаете, какую принципиальную разницу я заметил между этим форумом и тем. Там люди на 80% обсуждают различные поломки, недостатки, пишут как бы исправить ту или иную фиговину, почему не заводится, не работает то или иное оборудование. Здесь же люди сидят и чаще всего хвалят свои чада. После такого просветления не хочу себе Ваген. Буду стремиться к Вам....................АУДИводы
Ответ: Я знаю чем принципиально Ауди-Клуб отличается от других клубов.... отсутствие афто не должно мешать участию в клубной жизни! ВЭЛКАМ!!
Ответ: Я знаю чем принципиально Ауди-Клуб отличается от других клубов.... пиши еще... если нет ауди, то есть ета ветка...http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=55 сабжы про другие авто тока приветствуюца
Ответ: Я знаю чем принципиально Ауди-Клуб отличается от других клубов.... думается, что основная разница еще в ОЧЕНЬ развитом разделе "Все обо всем" и более-менее постоянной тусовке в реале.. А еще здесь люди добрые и отзывчивые
Ответ: Я знаю чем принципиально Ауди-Клуб отличается от других клубов.... Я тоже заметил, что фольксоводов объединяет стремление ремонтировать, здесь люди просто общаются, заодно решая МЕЛКИЕ проблемы.
Ответ: Я знаю чем принципиально Ауди-Клуб отличается от других клубов.... а что по твоему "крупная" проблема кот. здеся в конфе решить можно было б?
Ответ: Я знаю чем принципиально Ауди-Клуб отличается от других клубов.... Уверен, что большое количество мелких проблем - это большая проблема! Не согласен?
Ответ: Я знаю чем принципиально Ауди-Клуб отличается от других клубов.... Надеюсь, что скоро присоединюсь к Вам и будет возможность оценивать, обсуждать, давать советы и т.д. лично!
Ответ: Я знаю чем принципиально Ауди-Клуб отличается от других клубов.... аудиклуб отличается от других тем, что здесь владельцы AUDI! а как мы знаем AUDI -то самая лучшая машина!!