"Я знаю - город будет... " П ронин

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 12 мар 2010.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Я знаю - саду цвесть, когда универсалы в стране в советской есть!"

Понимаю, что страны Советской уже нет, но сердце радуется, когда смотришь, как человек из мусора в чистильщики переквалифицировался.
    "Генерал-полковник милиции В.Пронин назначен советником первого заместителя мэра Москвы в правительстве столицы Владимира Ресина.

В распоряжении В.Ресина отмечается, что В.Пронин будет советником руководителя комплекса градостроительной политики и строительства города на общественных началах." (с) РБК

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    некоторые вещи не тонут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Он слишком много знал???

4. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Своих не бросают!

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    остается только диву даваться- какой разносторонний талантище! На общественных началах, я так понимаю - без воз мезд но!? Поправьте меня , если ошибся:snooks:

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    "будет советником руководителя комплекса градостроительной политики и строительства города на общественных началах" ага, тоесть дадом (с) сова Зачем ему на такой должности в г. Москве ЗП?

7. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    будет приходить к "точечным" застройщикам с плакатиком :smile30: