Итак, что есть на продажу: 1. iPhone 4, 16Gb, цвет черный. Без глюков и т.п. Состояние приличное. Носил в защитном бампере так что следы эксплуатации несущественны. На экране защитное стекло (экран по сути должен быть в хорошем состоянии). Цена вопроса - 5,5 круб. В комплекте сам аппарат, зарядка, защитный бампер. Аппарат должен высвободится в ближайшие пару дней (надо махнуть симку на нано для 5-го). в ремонте не был/зарядку держит/коробка есть 2. iPad mini, Retina, 16 Gb, только Wi-Fi, цвет черный. ПРОДАН. Если пересылать, то Почтой России. Либо самовывоз, что предпочтительнее для меня во избежание каких-либо недоразумений.
Что-то не так... В магазине столько же... С чеком... http://www.sotmarket.ru/product/apple-ipad-mini-2-16gb.html
в принципе согласен...если читать между строк. Сделал же акцент на экран Retina. А так-то верно, аппарат по форме и начинке один....ну примерно как один и тот же авто, но только в разных комплектациях. Иными словами - просьба не сравнивать хрен с пальцем.
На всякий случай поясню - это два одинаковых устройства. Именно поэтому я и дал ссылку на новый iPad mini 2, абсолютно такой же, как Вы продавали... А чтоб не было несостыковок - нужно указывать номер модели.
Просто не надо делать поспешных выводов, кидая непонятно что за ссыль и крича "а тут не дороже". Любитель потрындеть или был интерес? Без обид, просто обожаю умеющих вбивать только в поиск. Или полагаете я идиот и на посмешище выставляю на форум вещь, изначально стоящую как в магазине? И еще - ссылку не поленились выложить (это же надо время потратить...лихорадочно набирая кнопочки на клаве "ща посмотрим.....выведем барыгу на чистую воду"), а номер модели не удосужились прежде уточнить. Полагаю, любой интересующийся человек в состоянии найти следующее A1489 — Wi-Fi-модель iPad Mini with Retina Display.....либо уточнить эту информацию у продавца. И напоследок - не судите людей по себе и все будет хорошо.
Слов много... Собственно, интерес был, поэтому и задал вопрос. Какой мне резон покупать с рук, если можно купить в магазине за те же деньги? Поэтому и выложил ссылку... Хотел понять, почему такая цена, т.е. чем Ваш лучше того, что по ссылке? Модели одинаковые, так в чем же прикол? То, что в и-нете можно найти эту модель и дороже, я не сомневаюсь. Но ведь не в этом цель... В крайнем случае, я могу и в Штатах взять, подольше по времени будет, но я не тороплюсь... И я никого не судил...
При предметном интересе есть личка. Не хотел показаться грубым, но все вопросы при желании можно решить не таким способом. По факту при вскрытии коробки я выяснил, что это не Ретина, посему был отдан за 11,5 в рассрочку форумчанину. P.s. Вроде все взрослые тут, но что повторять "модель одинаковая". Кто бы спорил. Но те, кто в яблочной теме, прекрасно знают отличие Ретины. Изначально это было указано с разъяснениями.