Продам Яблочные девайсы

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Рыжая собака, 12 май 2015.

1. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.828
    Москва
    Cayenne 958
    #1 Рыжая собака, 12 май 2015
    Последнее редактирование: 12 май 2015
    Итак, что есть на продажу:

1. iPhone 4, 16Gb, цвет черный. Без глюков и т.п. Состояние приличное. Носил в защитном бампере так что следы эксплуатации несущественны. На экране защитное стекло (экран по сути должен быть в хорошем состоянии). Цена вопроса - 5,5 круб. В комплекте сам аппарат, зарядка, защитный бампер. Аппарат должен высвободится в ближайшие пару дней (надо махнуть симку на нано для 5-го).

в ремонте не был/зарядку держит/коробка есть

2. iPad mini, Retina, 16 Gb, только Wi-Fi, цвет черный. ПРОДАН.

Если пересылать, то Почтой России. Либо самовывоз, что предпочтительнее для меня во избежание каких-либо недоразумений.

2. Air Station

Air Station Новичок

22 июн 2012
    90
    А8/D2 3.7AEW 96г.
    ipad в каком состоянии? а фото можно?

3. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.828
    Москва
    Cayenne 958
    в новом. Фотки могут быть только вечером ибо аппарат не с собой.

4. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.480
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
  5. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.828
    Москва
    Cayenne 958
    в принципе согласен...если читать между строк. Сделал же акцент на экран Retina. А так-то верно, аппарат по форме и начинке один....ну примерно как один и тот же авто, но только в разных комплектациях. Иными словами - просьба не сравнивать хрен с пальцем.

6. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.480
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    На всякий случай поясню - это два одинаковых устройства. Именно поэтому я и дал ссылку на новый iPad mini 2, абсолютно такой же, как Вы продавали... А чтоб не было несостыковок - нужно указывать номер модели.

7. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.828
    Москва
    Cayenne 958
    Просто не надо делать поспешных выводов, кидая непонятно что за ссыль и крича "а тут не дороже". Любитель потрындеть или был интерес?
    Без обид, просто обожаю умеющих вбивать только в поиск.
    Или полагаете я идиот и на посмешище выставляю на форум вещь, изначально стоящую как в магазине?
    И еще - ссылку не поленились выложить (это же надо время потратить...лихорадочно набирая кнопочки на клаве "ща посмотрим.....выведем барыгу на чистую воду"), а номер модели не удосужились прежде уточнить. Полагаю, любой интересующийся человек в состоянии найти следующее A1489 — Wi-Fi-модель iPad Mini with Retina Display.....либо уточнить эту информацию у продавца.

И напоследок - не судите людей по себе и все будет хорошо.

8. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.480
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Слов много...
    Собственно, интерес был, поэтому и задал вопрос. Какой мне резон покупать с рук, если можно купить в магазине за те же деньги?
    Поэтому и выложил ссылку... Хотел понять, почему такая цена, т.е. чем Ваш лучше того, что по ссылке? Модели одинаковые, так в чем же прикол?
    То, что в и-нете можно найти эту модель и дороже, я не сомневаюсь. Но ведь не в этом цель... В крайнем случае, я могу и в Штатах взять, подольше по времени будет, но я не тороплюсь...
    И я никого не судил...

9. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.828
    Москва
    Cayenne 958
    При предметном интересе есть личка. Не хотел показаться грубым, но все вопросы при желании можно решить не таким способом.
    По факту при вскрытии коробки я выяснил, что это не Ретина, посему был отдан за 11,5 в рассрочку форумчанину.
    P.s. Вроде все взрослые тут, но что повторять "модель одинаковая". Кто бы спорил. Но те, кто в яблочной теме, прекрасно знают отличие Ретины. Изначально это было указано с разъяснениями.

10. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.828
    Москва
    Cayenne 958
    Тему можно закрывать, телефон также ушел. Всем спасибо за внимание-))).