так вот она какая вопро,а как у нее происходит охлаждение? Воздух как на радиатор проходит? видел в районе Универа пару раз сей авто,причем мне кажется что несколько лет назад,впечатлило,до сих пор вспоминается,как он а со Строителей выруливала
А это не вот этого товарища авто? http://www.audi-club.ru/forum/member.php?s=&action=getinfo&userid=7981
Ну вот, извратом обозвали... Просто это шоустоппер. Если привлек внимание и запомнился - я своей задачи добился! В первоначальном варианте капот был вообще заварен! Правда бампер был переделан полностью (воздух идет через него), электровентилятор поставлен мощнее, в общем сначала не грелась. Тест драйв на юг показал, что стоять на месте с работающим мотором, включенном конди и температуре воздуха выше 30 долго нельзя. Через минут 20 температура медленно ползет до 100 и выше. Приходилось однократно газовать (вискомуфта помогает). Причем все проблемы с перегревом возникали только на месте с включенным конди. Решил эту проблему прорезав вышеупомянутые колечки. Греться перестала совсем, что было проверено в Анапе в прошлом году. Ближе к маю повешу наконец обвес, он уже почти готов, сейчас рано, т.к. стоят KONI с пружинами от ABT, машина лежит на земле, снег двигает спойлером. Бампер сейчас поставил штатный, старый доломал совсем. Как покрашу и соберу обвес, фоты размещу.
Ты уж извини, но, по-моему в оригинале лучше. А внимание она и так привлекает думаю достаточно цветом
Весь прикол как раз был не в цвете, а в морде. Цвет просто подчеркивает. Хотя больше так я делать не буду, сейчас есть другие идеи, другая машина на подходе. Просто так никто не делал. Хочется совсем эксклюзива, например купе S8. Причем сделанная на своей рем.базе, по своим идеям, как и эта. Вопрос как всегда в деньгах. Кстати, видели уже в Москве А8 черную с таким же капотом, у меня содрал ведь, даже пива не налил.... Смотрится правда не так агрессивно за счет цвета. Спасибо за комментарии и проявленный интерес.
Купэ в кузове A8 есть, есть у меня статейка про фирму Lumma, там есть фотография такой А8. Статья года 99-2000. Выглядит еб....я!!!!
азуеть!!! ВЕСЧЬ!!! красиво и очень гармонично!!! даже покруче Эски купешки мерсовской будет!!! ПАЧЕМУ В СЕРИЮ НЕ ПУСКАЮТ????
Я думаю, это ж не завод делал... Да в кузове предыдущем. Впрочем, в ней-то и прелесть вся, что это единичный экземпляр. Если б БМВ 6-серии была бы лишь тюнингом 5ки, ею бы тоже все восхищались. А так- на дороге полно, машина, как машина. Дорогая только.
Купэ в кузове A8 есть, есть у меня статейка про фирму Lumma, там есть фотография такой А8. Статья года 99-2000. Выглядит еб....я!!!! Кинь статейку, интересно ведь!
Работа по переделке в Coupe огромная. Кроме того что средние стойки убрали (жесткость крыши должна быть не хуже), так еще и задние (а может и передние) стойки переделаны, а это влечет изменение боковых стекол. Это пишу не для того чтоб отговорить. Просто нужно все представлять по объему. Ну, а если кто-то решиться на такую работу, то будет очень интересно посмотреть на результат
Главная проблема - алюминий. Сложно с ним работать. Ну а бюджет проекта - около 20000$ (не считая стоимости донора), считал уже. Стекла - самая легкая проблема, их по размеру делают в Москве недорого (около 2000 за комплект боковых триплексов). Сложности с переносом стоек - не проблема. Мы уже имеем опыт замены крыши, задней части кузова на алюминии, наверняка при желании сможем и центральную стойку перенести. Крышу же, по-моему, переделывать смысла нет, скажется на безопасности. Ремонтная база для подобных работ у меня есть, вопрос целесообразности вложения денег и потери времени. Может когда нибудь и приколюсь... Как лишний 50 найдется....