Понимаю, что в Рассее он еще не появился ... или уже появился ... не знаю... короче интерес вызвал у меня этот яг .. а что у нас вообще по ягам? ломучие? как гарантия? а что это за такой 2.2 дизель у них появился? от какой машины??? что за двигатель вообще? или забыть про ягуар? и ждать новой Вольво С80 ... обещали в 13 году презентовать ...
это не фордовский мотор. он пежошный. потому настолько безобразно шумный и трясучий. что допустимо для фургона - недопустимо для легковушки.
во накинулись на яг как ... понял ... подожду ... 2Маргарита - ягуар машина такая ... с историей и эмоциями ... ягуароводов слушать - это мимо ... в любых проявлениях у них она будет самой лучшей.
Мне на самом деле одно в яге нравится ... это крутилка переключения передач. рычаг - это уже имхо прошлый век а про двигатель - у нас жесткие штрафы ... сильно жесткие .. а еще и теперь камер понаставили - гонять не надо совсем. поэтому и не хочу мощную машину - провоцирует
ягур: довольно надежен - на гарантийный период его точно хватит (3 года без ограничения пробега), у меня за два года было пару тройку гарантийных случаев. считаю не критичным. недешев в ТО ну это понятно неугоняем отсюда не дорогое Каско рулится неплохо тесен заднеприводен) неликвиден на любителя покупать только с огромной скидкой!!! и лучше бензин 3.0.
Ну бенз - это точно мимо ... жрать как слон будет ... а мы европейцы - по менталитету -чистые евреи насчет тесен -не могу сказать - еще даже не тестил его ... протестю - отпишусь ... неликвид - так и моя вольво тоже не особый ликвид внешность ... ну более или менее ... гармонично в целом и отторжения не вызывает ... а вот салон - имхо очень нра У меня пока короче такие претенденты рисуюцца: 1. Вольво С80 новая модель - пока не вышла - сказать ничего не могу. 2. БеМеВе пятерка дизель седан ... когда то надо попробовать БМВ в жизни ... и дизайн нравится ... 3. Мерс Е-шка купе дизель ... почему купе? а просто нравится тоже мерса пока еще небыло в пользовании плотно ... Вито не считается. 4. Яг дизель ... Пока больше ничего интересного для себя сегодня не вижу ...
сорри, а вы-то какое отношение к европейцам имеете? и еще вопрос - к каким из? они ж совсем разные, даже в рамках одной страны.
не придирайся к словам я к тому сказал - что мы уже тут и не русские нифига ... т.к. часто бываю в россии - вижу что уже менталитет в корне отличается ... и по образу мышления мы все же сейчас ближе к европе чем к россии. и вообще это не по теме ...
Это заметно. В России принято образовывать всех подряд, а вот до тебя образование, похоже, не дотянулось. Например, Москва находится в Европе.
Вот накинулись то ... скучно совсем стало что ли??? АМР - ты же модератор ... должен бдить ... а тут флейм развели аццкий ... Для Лапсуса ... перед тем как пытаться оскорбить человека ... сначала подумай ... вдруг он как минимум образованнее тебя ... но если ты доктор наук /любых/, то снимаю перед тобой шляпу и ушел посыпать голову пеплом и поступать в третий по счету университет - буду догонять Кстати именно этой черты - наезжать не разобравшись в сути и теме у нас "европейцев" как раз уже и нет ... принято уважать чужое мнение и при обсуждении вопроса не переходить на личности ...
живем раз в жизни, нравится, бери, тем более если ты спрашиваешь за "специфичный" для России двигатель.