Jaguar XF , 2.2 disel ... обсудим?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AndryI, 18 окт 2012.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Понимаю, что в Рассее он еще не появился ... или уже появился ... не знаю... короче интерес вызвал у меня этот яг ..

а что у нас вообще по ягам? ломучие? как гарантия? а что это за такой 2.2 дизель у них появился? от какой машины??? что за двигатель вообще?

или забыть про ягуар? и ждать новой Вольво С80 ... обещали в 13 году презентовать ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Фордовский двигатель который стоит на мондео и фрилендере...190л.с.-это не Ягуар.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    это не фордовский мотор.
    он пежошный.
    потому настолько безобразно шумный и трясучий.
    что допустимо для фургона - недопустимо для легковушки.

4. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Может, на форуме Ягов поинтересоваться? Они там все продвинутые и подкованные;))

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    во накинулись на яг как ... понял ... подожду ...

2Маргарита - ягуар машина такая ... с историей и эмоциями ... ягуароводов слушать - это мимо ... в любых проявлениях у них она будет самой лучшей.

6. perunus_deus

perunus_deus Новичок

7 июл 2012
    51
    А6
    Абсолютно точная фраза.)

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Мне на самом деле одно в яге нравится ... это крутилка переключения передач. рычаг - это уже имхо прошлый век :)

а про двигатель - у нас жесткие штрафы ... сильно жесткие .. а еще и теперь камер понаставили - гонять не надо совсем. поэтому и не хочу мощную машину - провоцирует :uhoh:

8. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    А, кстати, полноприводный XF уже продают?

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    а не в курсе ... надо рыть на ягуар.сом

10. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    ягур:
    довольно надежен - на гарантийный период его точно хватит (3 года без ограничения пробега), у меня за два года было пару тройку гарантийных случаев. считаю не критичным.
    недешев в ТО ну это понятно
    неугоняем отсюда не дорогое Каско
    рулится неплохо
    тесен
    заднеприводен)
    неликвиден
    на любителя

покупать только с огромной скидкой!!! и лучше бензин 3.0.

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ну бенз - это точно мимо ... жрать как слон будет ... а мы европейцы - по менталитету -чистые евреи :help::help::help:
    насчет тесен -не могу сказать - еще даже не тестил его ... протестю - отпишусь ...
    неликвид - так и моя вольво тоже не особый ликвид :)
    внешность ... ну более или менее ... гармонично в целом и отторжения не вызывает ... а вот салон - имхо очень нра :rock:

У меня пока короче такие претенденты рисуюцца:
    1. Вольво С80 новая модель - пока не вышла - сказать ничего не могу.
    2. БеМеВе пятерка дизель седан ... когда то надо попробовать БМВ в жизни ... и дизайн нравится ...
    3. Мерс Е-шка купе дизель ... почему купе? а просто нравится :) тоже мерса пока еще небыло в пользовании плотно ... Вито не считается.
    4. Яг дизель ...

Пока больше ничего интересного для себя сегодня не вижу ...

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    сорри, а вы-то какое отношение к европейцам имеете? и еще вопрос - к каким из? они ж совсем разные, даже в рамках одной страны.

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    не придирайся к словам :spy:
    я к тому сказал - что мы уже тут и не русские нифига ... т.к. часто бываю в россии - вижу что уже менталитет в корне отличается ... и по образу мышления мы все же сейчас ближе к европе чем к россии.

и вообще это не по теме ...

14. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Это заметно. В России принято образовывать всех подряд, а вот до тебя образование, похоже, не дотянулось.

Например, Москва находится в Европе.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    я просто обсуждаемую модель в европе (даже богатой) особо не наблюдал.

16. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Вот накинулись то ... скучно совсем стало что ли???

АМР - ты же модератор ... должен бдить ... а тут флейм развели аццкий ...

Для Лапсуса ... перед тем как пытаться оскорбить человека ... сначала подумай ... вдруг он как минимум образованнее тебя ... но если ты доктор наук /любых/, то снимаю перед тобой шляпу и ушел посыпать голову пеплом и поступать в третий по счету университет - буду догонять :)
    Кстати именно этой черты - наезжать не разобравшись в сути и теме у нас "европейцев" как раз уже и нет ... принято уважать чужое мнение и при обсуждении вопроса не переходить на личности ...

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    так и сама по себе машина редкая ... тут все понятно почему.

18. perunus_deus

perunus_deus Новичок

7 июл 2012
    51
    А6
    Хорошая машина, знакомый ни разу не пожалел, что приобрел.

19. _RuS_

_RuS_ Участник форума

1 фев 2010
    176
    Z
    живем раз в жизни, нравится, бери, тем более если ты спрашиваешь за "специфичный" для России двигатель.

20. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    А до 3х литров дизеля не? 2,2 вибронагружен ИМХО, это убивает всю прелесть машины.